Антон Шастун

Антон Шастун
Имя:Антон Шастун ( Anton Shastun )
Дата рождения: 19 апреля 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Воронеж, Россия
Рост: 197
Деятельность: юморист, шоумен
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (147 голосов)

    Антон Шастун: биография

    Антон Шастун – молодой российский комик и шоумен, участник нового развлекательного шоу «Импровизация».

    Он родом из столицы Черноземья – Воронежа, где окончил среднюю школу и поступил на факультет экономики и менеджмента в Государственный аграрный университет имени Петра Первого.

    Комик Антон Шастун
    Комик Антон Шастун

    Собственные шутки Антон начал писать еще в школьные годы, а став студентом, решил реализовать себя в юмористической игре КВН и вошел в состав вузовской команды «БВ», со временем возглавив ее в качестве капитана. Несколько лет ребята выступали в городской студенческой лиге, а затем стремительно ворвались в Лигу центра России «Старт». В своем первом сезоне «БВ» вошли в финал соревнований, а на следующий год стали чемпионами Лиги.

    Антон Шастун на сцене
    Антон Шастун на сцене

    Антон Шастун самостоятельно пытался закрепиться на сцене «Камеди клуба». Он дважды приходил на программу «Камеди Баттл», в которой участники, соревнуясь друг с другом, стараются развеселить зрителей в зале, а главное – жюри, состоящее из заслуженных комиков страны Сергея Светлакова, Семёна Слепакова и Гарика Мартиросяна. В первый раз Антон не произвел особого впечатления, и его выступление даже не показали по телевидению, зато в 2013 году он справился намного лучше, прошел несколько сложных туров, хотя в финальный этап попасть все же не смог.

    Антон Шастун в шоу «Камеди Баттл»
    Антон Шастун в шоу «Камеди Баттл»

    Вернувшись в родной Воронеж, молодой человек начал выступать в качестве шоумена в различных Stand-up шоу. Артист выходил на сцену и в достаточно комичной форме рассказывал зрительному залу о том, что его волнует. Монологи Антона пользовались успехом и привлекали к нему внимание.

    Шоу импровизаций

    Около 6 лет Антон Шастун участвовал в импровизационном шоу «Спорный вопрос», в котором актёры вместе с ведущим разыгрывают сюжеты, предложенные зрителями. Например, поют на ходу придуманные песни, комментируют события, в шуточной форме отвечают на неожиданные вопросы и так далее. Всего в программе участвует семеро артистов, из которых Антон является не только самым молодым, но и самым высоким.

    Для российской сцены это шоу было по-настоящему уникальным, так как ранее отечественные юмористы не решались так близко впускать поклонников в творческий процесс. Антон Шастун говорит, что сложность этого жанра заключается в том, что у артиста нет возможности заранее отрепетировать сценку, так как основная идея импровизации заключена в обратной связи со зрителями.

    В феврале 2016 года на канале ТНТ стартовала новая передача «Импровизация» в рамках многопрофильной продюсерской компании «Comedy Club». Антон Шастун вместе со своими коллегами по «Спорному вопросу» Дмитрием Позовым и Стасом Шеминовым был приглашен стать звездами этого шоу. «Импровизация» является единственной телевизионной программой, в которой не существует предварительно заготовленного сценария. Как и в воронежской программе, Шастун и другие комики не используют заранее придуманных шуток и понятия не имеют, куда повернет разворачивающаяся в скетче история в следующую секунду. Всё, что видит телезритель, придумывается прямо на сцене и никогда больше не повторяется.

    Личная жизнь

    Антон Шастун полностью отдается своей творческой профессии, так как очень любит живое общение с людьми. А вот социальные сети он использует только для анонса своих юмористических программ, практически не раскрывая аспекты личной жизни.

    Антон Шастун сейчас
    Антон Шастун сейчас

    Есть у воронежского юмориста одно любопытное правило - каждый свой день рождения он встречает, выступая на сцене.

    Фото

    Другие знаменитости