Ида Галич

Ida Galich
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    4,1 / 5 (106 голосов)

    Биография

    Ида Галич — одаренная личность, творческая биография которой отлично подтверждает поговорку о талантливых людях, способных реализоваться в любом деле. Она успела завоевать любовь миллионов поклонников. Сегодня Галич входит в число самых популярных российских блогеров, а ее видео регулярно попадают в тренды «Ютьюба».

    Детство и юность

    Ида родилась в Германии 3 мая 1990 года под знаком зодиака Телец. Мама Иды, Зарина, осетинка по национальности, посвятила себя медицине. Отец Василий Галич — кадровый офицер, который по долгу службы часто менял место жительства. Родители познакомились в Грузии, где жила юная Зарина, а Василий проходил военную службу. Роман развивался стремительно, расписались молодые спустя неделю после первой встречи.

    Первенцем супругов стал сын, который впоследствии выбрал военную стезю. После рождения дочери семья Галич сменила не один город, в 2002 году оказавшись в Москве.

    Интерес к актерскому мастерству появился у Галич в детстве, поэтому после окончания школы девушка отправилась поступать в театральный вуз, но не прошла по конкурсу. В 2007 году Ида стала студенткой торгово-экономического университета, на этом настояли родители, считавшие, что диплом о высшем образовании необходим дочери. Мечту об актерской профессии выпускница вуза не оставила, путь к ней начала с КВН.

    Карьера

    Впервые Галич поучаствовала в шуточном состязании веселых и находчивых еще в университете. В 2011 году команда, которую основали Ида и ее подруга Алена Маковская, получила название «Осенний поцелуй». Спустя время, после смены состава, коллектив стал называться «Москва не сразу строилась».

    В 2015 году юмористам даже удалось прорваться в Премьер-лигу КВН. Ида с товарищами дошла до финального выступления, но команда заняла только 3-е место, разделив его с коллективом «Доброжелательный Роман». В 2016-м Ида и ее друг Антон Каравайцев стали участниками популярного шоу «Comedy Баттл».

    Известна Ида как блогер. Больше всего подписчикам полюбились вайны — короткие видео, заряжающие позитивом и хорошим настроением. В видео часто появлялась подруга девушки и коллега по юмористическому цеху Настя Ивлеева.

    В 2017 году Ида стала телеведущей проекта «Закулисье шоу “Успех”». Девушка раскрывала закадровые моменты и секреты этого вокального конкурса, задавала вопросы участникам и по традиции искрометно шутила в кадре.

    Кроме того, блогер запустила новую рубрику «Чёпочём» на ютьюб-канале, где вместе со знаменитостями проводит тесты над косметическими средствами. Здесь артистка часто появляется без макияжа, чтобы демонстрировать искусство использования косметики. Ида также поучаствовала в программе Александра Гордона и Юлии Барановской «Мужское/Женское» на Первом канале и в игровом шоу «Где логика?» на ТНТ.

    Весной 2018-го она стала соведущей спецсезона передачи «Орел и решка». Ида вместе с Жанной Бадоевой побывала на Кавказских Минеральных водах. Во время путешествия золотая карта досталась постоянной телеведущей проекта, а Галич пришлось исследовать южный курорт с ограниченным бюджетом.

    В конце мая видеоблогер выступила на музыкальном фестивале «Маёвка Лайв» с песней «Дима», которая в Интернете к тому времени собрала 4,5 млн просмотров. После выхода на сцену Ида призналась, что не чувствует себя настоящей певицей, хотя и описала ощущения от выступления перед публикой как незабываемые.

    Творческая активность Иды в период беременности не снизилась. К выпуску в этот момент готовился 5-й клип артистки — вторая часть на песню «Предприниматель», в съемках которого участвовала команда из Сыктывкара.

    Первое видео на популярный трек исполнительницы «взорвало» Сеть в конце апреля 2019 года, после чего Галич объявила конкурс среди поклонников на лучший ролик с танцем под ее хит.

    В сентябре артистка побывала на музыкальном шоу «Студия “СОЮЗ”», где ее соперницей стала певица Ёлка. Это второе появление Иды на популярной программе — в феврале 2019-го она сразилась здесь с хореографом Мигелем.

    Параллельно знаменитость анонсировала выход нового авторского проекта «1–11». Суть юмористического шоу свелась к тому, чтобы сравнить школьные знания между сегодняшними учениками и состоявшимися звездами. Формат понравился зрителям — конечно, здесь большая заслуга талантливой ведущей и ее искрометных шуток. Однако наблюдать, как давно получившие аттестат артисты проигрывают школьникам, оказалось не менее забавным. В итоге программа была была продлена и сейчас также радует новыми выпусками.

    А в 2020-м стартовал новый проект Галич и Алана Басиева «Такие родители». Это веселое скетч-шоу, в котором Ида и ее экс-муж разыгрывали смешные сценки из жизни молодых родителей, а также делились полезной информацией и давали советы о воспитании ребенка.

    Еще одно детище блогера — «Незвездные флюиды». Уроженка Германии поставила себе цель рассказать миру удивительные истории тех, кто попал в трудную ситуацию, но не упал духом и смог подняться. Первые выпуски, снятые в Нижнем Новгороде и Владикавказе не оставили равнодушных: Галич рассказала аудитории о настоящих чудесах. И, конечно, доказала, что попасть в тренды «Ютьюба» можно не только со смешными видео, но и делая что-то светлое и доброе.

    Впрочем, не все задумки Иды достигали поставленных целей. Шоу «Fake не Fake», в котором участники боролись за главный приз, пытаясь найти из двух каких-то вещей или событий «фейк», оказалось не совсем успешным. Лояльная аудитория звезды в этот раз выразила недовольство и конкурсами, и подачей контента.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Иды Галич интересует поклонников ничуть не меньше, чем творчество. Известно, что роскошная брюнетка, рост которой — 170 см, а вес — 52 кг, почти год встречалась с молодым человеком по имени Дмитрий Дизель. Познакомились они через «Инстаграм» во время заключения договора на рекламу.

    Позднее парень Иды даже появлялся в ее роликах, и казалось, эти отношения продлятся долго, но вскоре пара распалась. Галич призналась, что рассталась с Дмитрием из-за того, что он был с ней нечестен.

    В конце 2017 года блогер познакомилась с молодым человеком по имени Алан. Встреча произошла в ночном клубе Москвы. Отношения развивались стремительно, вскоре влюбленные уже стали жить вместе. Спустя время мужчина сделал предложение Иде на острове Бали. Вскоре состоялось бракосочетание Иды Галич и Алана Басиева. Свадьбу решили сыграть с кавказским размахом. Девичник состоялся в Амстердаме, роспись прошла в Таганском загсе Москвы.

    Видео, посвященное свадьбе Иды и Алана, появилось в программе «В теме» телеканала «Ю». В эфире передачи блогер рассказала, что на торжестве присутствовало 200 или 300 человек, за время церемонии девушка поменяла 4 платья. Меню состояло из блюд европейской, кавказской и японской кухни. Гостей развлекали рэпер Feduk, группа «Хлеб».

    Летом Ида Галич вместе с мужем стала гостьей передачи Регины Тодоренко «Пятница с Региной». В эфире молодые люди раскрыли подробности своего знакомства, дальнейших взаимоотношений, а также рассказали о тех странах, которые решили посетить после бракосочетания.

    В конце лета 2019 года Ида Галич обрадовала поклонников новостью о своей беременности. Фото в бикини, которое только подчеркнуло все изменения в фигуре знаменитости, появилось в «Инстаграме» блогера. А 7 февраля 2020-го девушка родила сына, о чем в своем микроблоге рассказал новоявленный дедушка малыша, отец Иды.

    За трансформацией успешного блогера в заботливую мать наблюдала многомиллионная аудитория. Галич удавалось совмещать заботы о новорожденном Леоне, съемки, ремонт в новом особняке и процесс похудения. Фолловеры стали замечать отсутствие Алана в сторис и постах звезды.

    В конце 2020 года Ида поделилась с подписчиками изменениями в личной жизни, лаконично заявив, что у нее с мужем начался новый этап в жизни. Многочисленные вопросы от переживающих фолловеров блогер не игнорировала, однако отказалась раскрывать причины расставания с отцом Леона.

    Официальный развод состоялся в апреле 2021 года. Бывшие супруги не делили совместно нажитое имущество, не стал предметом судебного процесса и вопрос встреч отца с ребенком. Родители мальчика остались в дружеских отношениях.

    Позже Ида рассказала, что инициатором развода стал Алан. В семье наступил кризис, и он поставил условие — либо так, либо развод, но Ида не могла сделать так, как предлагал избранник, и пара рассталась.

    В феврале 2022 года Ида была замечена в одном из заведений Москвы в объятиях Стаса Круглицкого. Это сразу породило массу предположений о романе знаменитостей. Незадолго до этого и Ида, и Стас отдыхали в Италии в одно время, что послужило для подписчиков аргументом в пользу начавшихся отношений.

    Ида Галич сейчас

    Первую половину 2021 года Галич успевала снять новые выпуски проектов «1–11» и «Незвездные флюиды», путешествовать с семьей, ходить на громкие кинопремьеры и радовать аудиторию новыми уморительными рекламными интеграциями.

    Кроме того, Ида в очередной раз посетила шоу «Студия “СОЮЗ”», сразившись против Дениса Дорохова, а еще побывала в гостях у Азамата Мусагалиева на «Музыкальной интуиции». Что касается собственных проектов, блогер не перестает генерировать идеи и обещала подписчикам выход новых форматов.

    В сентябре 2021-го стало известно, что телеканал СТС начинает съемки шоу «Русский ниндзя». В качестве ведущего здесь предстал Моргенштерн, помогал ему следить за происходящим бывший капитан сборной России по регби Василий Артемьев, а поддерживала участников и болельщиков Ида Галич.

    Проекты

    • Команда КВН «Москва не сразу строилась»
    • «Закулисье шоу “Успех”»
    • «Чёпочём»
    • «Звездные флюИды»
    • «1–11»
    • «Такие родители»
    • «Fake не Fake»
    • «Незвездные флюиды»