Юлия Барановская

Юлия Барановская
Имя:Юлия Барановская ( Juliya Baranovskaya )
Дата рождения: 3 июня 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Санкт-Петербург
Рост: 168
Деятельность: Телеведущая
Семейное положение: Разведена
    4,3/5 (173 голоса)

    Юлия Барановская: биография

    Юлия Барановская родилась 3 июня 1985 года в Санкт-Петербурге. Мама Юли преподавала в школе, а отец работал инженером. Девочка посещала обычную питерскую школу и была прилежной и старательной ученицей. Юля не только хорошо училась, но и была очень ответственной и исполнительной девушкой, поэтому одноклассники выбрали Барановскую старостой.

    Когда девочке было десять лет, её родители развелись. Дочь крайне болезненно переживала потерю отца и долгое время не могла ему простить уход из семьи. Но вскоре мама будущей знаменитости вновь вышла замуж, и со временем у Юлии появились две младшие сестрёнки, Ксения и Александра. Девочки очень сдружились, несмотря на существенную разницу в возрасте, и благодаря сёстрам Юлия Барановская вновь ощутила, что у неё крепкая и дружная семья.

    Юлия Барановская
    Юлия Барановская

    После окончания школы Юлия Барановская планировала поступить на факультет журналистики, но родители убедили её, что работа менеджера более перспективная. Она поступила в Университет аэрокосмического приборостроения. Учеба давалась девушке тяжело, ей очень не хватало творчества и разнообразия. В вузе Барановская училась вплоть до 2005 года, но была вынуждена прервать обучение в связи с рождением ребенка.

    Юлия Барановская
    Юлия Барановская

    В 2009 году будущая телезвезда вместе с семьей переехала в Лондон на постоянное проживание. Первое время она не могла привыкнуть к новому месту: Юлия Барановская не знала языка, здесь у неё не было друзей или знакомых. Молодая женщина занималась исключительно воспитанием детей и домашним хозяйством, сосредоточив силы на создании комфорта.

    Личная жизнь

    Именно благодаря личной жизни мир впервые узнал имя Юлии Барановской. Будучи студенткой университета, девушка познакомилась с перспективным футболистом Андреем Аршавиным. Их роман стремительно развивался, через месяц они начали жить вместе. В 2005 году у пары родился первенец Артём. А три года спустя появилась и дочь Яна.

    Юлия Барановская и Андрей Аршавин
    Юлия Барановская и Андрей Аршавин

    Карьера Андрея не стояла на месте: из перспективного футболиста он превратился в настоящую звезду. В 2009 году Аршавин перешел из «Зенита» в лондонскую команду «Арсенал» и вместе с семьей переехал в Англию.

    Юлия тяжело привыкала к заграничной жизни, британцы казались ей слишком холодными и чопорными, о чём гражданская жена футболиста и заявила журналистам. Именно из-за этого её невзлюбили британские СМИ, они следили за каждым шагом девушки и писали колкие статьи в её адрес. Вскоре жизнь наладилась, Юлия Барановская стала встречаться с женами других футболистов и посещать публичные мероприятия в компании мужа. Журналисты сменили гнев на милость и прекратили преследовать супругу Аршавина.

    Юлия Барановская с детьми
    Юлия Барановская с детьми

    В 2012 году известного футболиста позвали вернуться в родную команду «Зенит». Аршавин, не раздумывая, принял предложение и уехал в Россию. Юлии сделать это было гораздо трудней: она ждала третьего малыша, к тому же старшие дети начали учёбу в Англии. Поэтому футболист жил в Санкт-Петербурге, а его семья осталась в Лондоне.

    В Питере у Андрея Аршавина появилась новая возлюбленная. Фактически, когда Юлия родила третьего ребёнка, сына Арсения, она уже была одинокой.

    Андрей Аршавин с новой женой
    Андрей Аршавин с новой женой

    Официально Аршавин и Барановская расстались в 2013 году. Юлия долгое время не комментировала этот период жизни, но в мае 2014 года, уже после переезда в Москву, Юлия Барановская появилась в шоу «Пусть говорят». Передача получила название «Жизнь после Аршавина» и сопровождалась громким скандалом, ведь в ней покинутая женщина поведала миру, как звезда отечественного футбола и кумир миллионов Аршавин бросил жену с двумя детьми, ожидающую третьего ребёнка, без средств к существованию.

    В интервью Андрею Малахову сообщила, что инициатором расставания стал именно Андрей. Также она поведала, что знала об измене мужа, старалась избежать развода и готова была простить неверного супруга, но футболист предпочёл поставить точку в отношениях, которые длились почти десять лет.

    Телеведущая подала на алименты в Британии, но Аршавин уговорил её подписать мировое соглашение, а через две недели стало понятно, что футболист не собирается выполнять условия договора, и Юлия Барановская была вынуждена вновь подать иск, но теперь на территории России. Суд Санкт-Петербурга удовлетворил её прошение, обязав футболиста ежемесячно до 2030 года выплачивать бывшей жене половину суммы его доходов.

    Личная жизнь экс-супруги Аршавина под пристальным вниманием СМИ с тех пор, когда Юлия появилась рядом с прославленным спортсменом. После известия о её расставании с мужем папарацци ещё внимательней начали следить за всеми мужчинами рядом с ней, предполагая в них новых парней Юлии.

    Юлия Барановская и Андрей Чадов
    Юлия Барановская и Андрей Чадов

    В середине 2013-го телеведущую всё чаще встречали с известным актёром Андреем Чадовым, причём Юлия Барановская размещала совместные фото с Андреем на своей странице в Инстаграм. Не мудрено, что поклонники Чадова и журналисты заподозрили в актёре бойфренда экс-супруги Аршавина. Но пара отрицала роман, настаивая, что между ними только дружба. По другой информации роман между телезвёздами всё же был, но расстояние помешало развитию отношений: Юлия Барановская тогда ещё жила в Лондоне, а в Москве бывала наездами.

    Юлия Барановская и Евгений Седой
    Юлия Барановская и Евгений Седой

    После переезда в столицу Юлия Барановская ведёт публичный образ жизни, часто бывает на светских мероприятиях. Рядом с ней часто видят привлекательных спутников. Например, в марте 2015-го на показ модного дизайнера Юлии Прохоровой телеведущая пришла вместе с Евгением Седым, соведущим по одному из проектов. Но пара вела себя довольно сдержанно, рядом с ними находились сыновья Барановской.

    Сегодня Юлия Барановская – успешная телеведущая и свободная женщина. Она утверждает, что чувствует себя счастливой и самодостаточной женщиной, у которой замечательные дети и множество друзей. Она сумела реализовать себя на российском телевидении и написала книгу, название которой – «Всё к лучшему» – говорит само за себя.

    Юлия Барановская и Андрей Григорьев-Аполлонов
    Юлия Барановская и Андрей Григорьев-Аполлонов

    В самом начале 2017 года в Инстаграм солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова появилось совместное фото из отдыха на Бали, на котором поклонники звезды разглядели Юлию Барановскую. Телеведущая отдохнула в прекрасной компании Григорьева-Апполонова, его коллег по коллективу и жен музыкантов.

    Подписчики отметили, что телезвезда находится в замечательной физической форме и прекрасном возрасте – Юлии немногим за 30. У неё, несмотря на наличие троих детей, сохранилась стройная фигура – женщина при росте 168 сантиметров весит 58 килограммов.

    Юлия Барановская в купальнике
    Юлия Барановская в купальнике

    В феврале 2017 года Барановская поделилась со своими подписчиками в Инстаграм радостью: теперь у неё есть собственная квартира, уютная и с прекрасным ремонтом в стиле Арт-Деко с элементами шестидесятых годов.

    Телевидение

    Ещё в юности Юлия Барановская мечтала о карьере журналиста и работе с людьми. После расставания со своим гражданским мужем девушке выпала возможность воплотить мечту в жизнь и работать на телевидении. На одной из закрытых вечеринок Юля познакомилась с известным продюсером Петром Шекшеевым. Он и помог молодой женщине попасть на телевидение. На тот момент у Барановской уже был некоторый опыт ведения массовых мероприятий: несколько лет подряд Юлия вела фестиваль «Русская Масленица», который ежегодно проводился на Трафальгарской площади.

    Юлия Барановская
    Юлия Барановская

    Телевизионная биография Юлии Барановской началась в 2013 году: её пригласили на шоу «Холостяк» на канале «ТНТ» в качестве эксперта-консультанта. Она вела финальный эпизод «Чего хотят мужчины?». Со временем Пётр Шекшеев стал директором ведущей.

    Дебют на телевидении оказался успешным, и весной 2014 года перспективную телеведущую пригласили стать соведущей в рейтинговое шоу «Девчата», которое уже несколько лет транслировалось на телеканале «Россия-1». От такого предложения Юлия Барановская отказаться не смогла, и ради этой работы даже приняла решение покинуть туманный Альбион и обосноваться в Москве.

    Юлия Барановская в шоу “Девчата”
    Юлия Барановская в шоу “Девчата”

    Проблема состояла в том, что новой соведущей нужно было влиться в уже сформированный коллектив, чего она очень боялась. Но её опасения оказались напрасными – Ольга Шелест, Алла Довлатова, Тутта Ларсен и Рита Митрофанова с теплотой отнеслись к новой коллеге.

    В том же году Юлии предложили вести шоу про моду и красоту «Перезагрузка» на канале «ТНТ». Проект по причине беременности покинула известная ведущая Екатерина Веселкова, и продюсеры искали ей замену. Их выбор пал на набирающую популярность Барановскую. Тема саморазвития оказалась близка девушке, и она с удовольствием помогала в этом нелегком деле участницам проекта, которым предстояло измениться не только внешне, но и побороть свои внутренние страхи и комплексы.

    Юлия Барановская и Александр Гордон
    Юлия Барановская и Александр Гордон

    2014 года оказался очень щедрым на приятные события в жизни Барановской. В сентябре Юлия была приглашена стать соведущей в ещё одном популярном телепроекте – ток-шоу «Мужское и женское». Вести передачу ей предстояло с известной телезвездой – Александром Гордоном.

    Задача журналистов состояла в том, что в каждом выпуске они разбирали сложные семейные ситуации и запутанные взаимоотношения между сильным и слабым полом. Барановская и ее соведущий Гордон придерживались диаметрально противоположных мнений, рассматривая отношения с двух различных полюсов. Этим ведущие помогали гостям телешоу разобраться в своей жизни и сделать необходимые выводы.

    Юлия Барановская в шоу “Перезагрузка”
    Юлия Барановская в шоу “Перезагрузка”

    В 2016 году стало известно, что Юлия Барановская вместе с соведущими шоу «Перезагрузка», визажистом Юрием Столяровым и стилистом по волосам Евгением Седым, покинула канал ТНТ. Если верить слухам, они собираются путешествовать по крупным городам России и давать мастер-классы всем желающим изменить свою жизнь к лучшему и научиться выглядеть стильно.

    Сейчас Юлия Барановская – признанная телезвезда, лицо которой часто мелькает на экране. Поэтому не мудрено, что известную медиаперсону всё чаще приглашают принять участие в различных популярных телешоу.

    Осенью 2016 года она появилась в рейтинговом проекте «Ледниковый период», где в качестве её партнера и наставника выступил чемпион Европы и мира, бронзовый призер Олимпийских игр Максим Шабалин. Кажется, больше всего зрителям понравился номер пары «Душечка», поставленный Александром Жулиным.

    Фото

    Юлия Барановская: последние новости

    Известная телеведущая Юлия Барановская в одном из последних интервью раскрыла тайны личной жизни. Бывшая гражданская ...

    Другие знаменитости