Kagramanov

Kagramanov Фото: www.instagram.com
Имя:Kagramanov ( Роман Каграманов )
Дата рождения: 2 июня 1996 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 22 года
Деятельность: блогер, певец
Семейное положение: не женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Kagramanov: биография

    Формула успеха российского блогера, автора песен, певца и актера Романа Каграманова «проста»: обаяние и харизма, умноженные на труд и целеустремленность. Участник популярных телепроектов «Новая звезда» и «Песни» своей биографией доказал: для того чтобы стать известным, необязательно родиться в столице и быть богатым человеком. Парень из провинции тоже может стать звездой, пусть пока в соцсетях, и обзавестись миллионной армией поклонников.

    Детство и юность

    Родился Роман Каграманов, более известный поклонникам как Kagramanov, в городке Гулькевичи, что в Краснодарском крае, летом 1996 года. У блогера и певца есть 2 сестры, которые живут в российской столице. Национальность Каграманов не скрывает — в его жилах течет армянская кровь.

    Роман Каграманов

    Детство и юность Ромы были счастливыми и насыщенными, причем их «насыщением» парень занимался сам. Он активно участвовал в школьной самодеятельности, увлеченно играл в КВН, придумывая юмористические сценки, а еще пел, сочинял песни и музыку.

    Творчество Kagramanov не оставил и после окончания школы, хотя выбранная профессия — Роман поступил в колледж связи и информатики — никак не соответствовала юношеским увлечениям.

    Творчество

    Обучаясь в колледже города Кропоткина (Краснодарский край), парень не оставлял сцену: еще на 1-м курсе Роман влился в команду КВН «Касабланка». Здесь, как и в школе, он оказался многогранен: играл, писал сценарии, организовывал выступления команды на областной сцене и даже обучал актерскому мастерству новичков. Талантливого артиста и сценариста заметили и пригласили влиться в команду КВН «Сборная РУК», образовавшуюся при Российском университете кооперации.

    Певец Kagramanov

    Творческая деятельность Kagramanov не ограничивалась игрой в Клубе веселых и находчивых. Роман увлекся танцами и даже писал романы. А в 2011 году стал блогером: открыл канал на YouTube, куда выкладывал небольшие юмористические видеоролики, которые мгновенно набирали тысячи просмотров и разлетались по пабликам.

    Парень довольно рано стал самостоятельным и научился зарабатывать деньги, а не просить их у родителей. Будучи студентом, Kagramanov трудился официантом и барменом, дорос до администратора в баре, где использовал свой вокальный талант и выходил на сцену под ником MC Indus. Роман никогда не останавливался на достигнутом и впитывал опыт всюду — участвовал в городских и областных музыкальных фестивалях, выступал на праздниках города и состязался в вокальных конкурсах.

    В Кропоткине, где парень учился, он сумел прорваться в финал вокального конкурса «Король соло». Когда молодой музыкант и певец слышал, что в Краснодарский край приезжали столичные знаменитости (как певцы, так и актеры) с мастер-классами, то попасть на них считал делом чести. Набравшись опыта, Kagramanov им охотно делился со всеми желающими и применял на практике: организовывал стендап-вечера, писал сценарии, выступал сам в качестве артиста.

    Kagramanov - «Останусь»

    Удача улыбнулась Роме в феврале 2015-го: он участвовал в кастинге юмористического шоу «Comedy Баттл» на канале ТНТ. Молодой артист не смог пройти отборочный этап, но полученный опыт оказался бесценным: Kagramanov окунулся в атмосферу шоу и завел знакомства с коллегами-комиками.

    В следующем году артист записал свои первые песни и разместил видео на странице во «ВКонтакте». Подписчики оценили талант Романа и вдохновили его на продолжение начатого. Парень, окрыленный похвалой, собрал арт-группу и, назвав ее Roma Singer, принял участие в региональных проектах. Вскоре судьба свела Kagramanov с Music Hayk, бывшим артистом лейбла Black Star. Он познакомил молодого коллегу со многими людьми из мира музыки и шоу-бизнеса.

    Роман Каграманов в шоу «Новая звезда» - «Океанами Стали»

    Из провинциального Кропоткина Kagramanov перебрался в Краснодар, где вскоре стал местной звездой — артиста засыпали предложениями сниматься в рекламе, участвовать в концертах и развлекательных мероприятиях. Roma Singer появился в студиях местных радио и телевидения, лидировал в проекте «Вокалист» и дошел до финала первого музыкального фестиваля «Музыка парков».

    В 2017 году Kagramanov презентовал музыкальный трек «Выше», который впервые прозвучал в радиоэфире. В том же переломном году певец стал участником 3-го сезона проекта «Новая звезда». Это ежегодный конкурс, основанный в 2015-м, который транслируется на телеканале «Звезда». Вокалист покорил сердца огромной аудитории шоу, но жюри отдало пальму первенства группе «Ки? Туа!». При этом судьи признали, что композиции Романа были лучшими в сезоне.

    Kagramanov - «Ампутация сердца»

    Kagramanov не остановился на достигнутом и вскоре испытал силы на кастинге проекта «Новая фабрика звезд». Роман не прошел отбор, но не сломался. Вскоре он подарил поклонникам композицию «Влюбленный в тебя», разместив ее в ITunes. А в 2018 году презентовал песни «Останусь» и «Ампутация сердца».

    Популярность Kagramanov растет и благодаря странице в «Инстаграме», где он выкладывает десятки юмористических роликов с участием звезд российского шоу-бизнеса. В его Instagram-аккаунте есть влоги с Екатериной Варнавой, Стасом Костюшкиным и Глюкозой. Количество подписчиков страницы неуклонно растет.

    Личная жизнь

    Харизматичный и талантливый молодой человек всегда в центре внимания, но Роман не рассказывает, что происходит в его личной жизни. На его страницах в соцсетях десятки фото с красивыми девушками, но кем они приходятся артисту, он не говорит, хотя признается, что «чересчур доверчивый и влюбчивый». Жены и детей у Каграманова пока нет, на фотографиях в соцсетях Роман с любимыми племянниками, сыновьями старшей сестры Милы.

    Kagramanov сейчас

    Под занавес 2018 года артист снялся в клипе Ольги Бузовой на песню «Танцуй под Бузову». Он засветился в толпе восхищенных зрителей, которые повторяют танцевальные движения звезды. В видеоролике Kagramanov появился в компании Ильи Белова, Андрея Гайдуляна и Анатолия Вассермана.

    Kagramanov в 2019 году в шоу «Песни»

    В 2019 году певец стал участником 2-го сезона музыкального проекта «Песни», который транслируется на телеканале ТНТ. Конкурсанту из Краснодара удалось прорваться в финал вместе с двумя сотнями претендентов.

    Для Kagramanov это блестящий шанс пробиться в российский шоу-бизнес, ведь 2 победителей сезона ждет отличный приз: контракт со звукозаписывающими продюсерскими центрами «Газгольдер» или Black Star, владельцами которых являются Баста и Тимати.

    Kagramanov - «Танцуй, пантера»

    Проект стартовал в феврале 2019 года. Конкурентами Kagramanov стали Вадим Капустин, Асия, Саша Чест, Дима Пермяков, Анна Боронина и другие яркие вокалисты.

    На кастинге шоу конкурсант представил авторскую песню «Танцуй, пантера». Его выступление понравилось жюри и зрителям.

    Дискография (песни)

    • «Выше»
    • «Влюбленный в тебя»
    • «Останусь»
    • «Ампутация сердца»
    • «Океанами Стали»
    • «Танцуй пантера»

    Другие знаменитости