Comment Out

Коммент Аут
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2018 г.
Возраст
2 года
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Шоу Comment Out появилось в 2018 году и успело завоевать популярность у пользователей Сети. Все из-за провокационных, а порой и скандальных поступков звездных гостей, совершаемых на платформе «Инстаграма» с подачи создателей.

    История создания и правила

    Идея создания юмористического проекта появилась у Владимира Маркони еще до появления «Вечернего Урганта», но он не решался реализовать ее. Первый выпуск появился только в 2018 году на ютьюб-канале Александра Гудкова «Чикен Карри».

    Помимо Маркони и Гудкова, сценаристами программы выступили Григорий Шатохин и Вадим Селезнев. Роль ведущего взял на себя Владимир, который продемонстрировал блестящий талант к импровизации и умение провоцировать участников.

    Ведущий шоу Comment Out Владимир Маркони

    По правилам Comment Out, гостями каждого выпуска становятся две персоны из мира шоу-бизнеса, кино, спорта или политики, которые играют в своеобразную версию «Правды или действия?». Каждому из них предлагается последовательно вытащить 2 карточки — «Звезда» и «Комментарий». Первая определяет, чей «Инстаграм» участнику предстоит посетить, а вторая — какой текст оставить под постом. В последнем раунде вместо комментария нужно позвонить знаменитости и произнести заранее оговоренные слова.

    Обычно гостям приходится писать и говорить обидные, а порой жестокие вещи, на которые соглашается не каждый. В этом случае есть карточка «Наказание», в которой указаны задания для выполнения. Они могут быть самыми разнообразными, от поста на странице «Инстаграма» до демонстрации обнаженного тела незнакомцу.

    За написание комментария участнику начисляется 2 балла, а за наказание только 1. Но можно повысить шансы на выигрыш, выполнив задание, которое предназначалось сопернику, если он от него отказался. В конце выпуска победитель получает приз — «Стальные яйца» и подарок, а проигравший вновь проходит через наказание.

    Как рассказал Владимир Маркони, шоу создано не с целью унизить звезд, а чтобы показать им, что следует относиться ко всему проще. Комментарии и задания часто помогают привлечь внимание к общественно резонансным событиям. Кроме того, некоторые из них направлены на доброе дело, как в случае с Федором Смоловым, который перевел 400 тыс. руб. на счет провинциального Дома культуры.

    Выпуски

    Первыми участниками программы стали Иван Дорн и Евгений Кулик. После появления выпуска на ютьюб-канале реакция публики была неоднозначной. Некоторые назвали Comment Out аморальным и осудили создателей за низкопробный юмор, другие, наоборот, похвалили за креативность и смешные шутки.

    Поскольку последних оказалось больше, новые серии продолжили выходить. Среди гостей юмористического проекта оказались Анастасия Ивлеева, Азамат Мусагалиев, Ольга Бузова, Екатерина Варнава, Клава Кока, Айза Анохина, Моргенштерн, Егор Крид и другие.

    За всю историю с начала создания не обходилось без эксцессов. Так, во время съемок выпуска с Идой Галич и Kyivstoner в кадр попал номер мобильного телефона Николая Баскова, которому позже звонили и писали многочисленные поклонники.

    Надя Дорофеева и Монатик в шоу Comment Out

    А при создании серии с Анатолием Цоем и Анитой Цой последней пришлось звонить Валерии и предлагать создать собственное провокационное шоу. После того как певица предположила, что такие меры нужны, чтобы публика поглупела, на нее обрушились обвинения в оскорблении поклонников.

    Другой скандал случился с участием Ксении Собчак и рэпера Niletto. Телеведущая не впервые появилась на Comment Out. До этого она боролась за победу с певицей Юлией Zivert и спровоцировала волну обсуждений, когда позволила помыть себя ниже пояса и публично высмеяла Любовь Соболь.

    Второе появление Собчак закончилось публикацией поста с хештегом #blacklivesmatter, где на фоне черного квадрата играет песня «Убили негра». После этого знаменитость подверглась критике за расизм. Не меньше досталось ее сопернику, который снял короткое видео, где призывает голосовать за поправки в конституции и «не дать геям усыновлять наших детей». Из-за обрушившихся на звезд негативных комментариев Александру Гудкову пришлось объяснять пользователям Сети, что все это часть шоу.

    Comment Out сейчас

    В июне 2020 года появилась новость о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова, о чем звезды сообщили на страницах «Инстаграма». Большинство поклонников выразили переживания по этому поводу, но некоторые заподозрили, что это может быть частью Comment Out, из-за похожих текстов и фото с приглашенным артистом шоу Андреем Трушиным, которое Гарик незадолго до этого опубликовал в своем профиле.

    Влад Бумага и Егор Крид в шоу Comment Out

    Позже «Комсомольская правда» опубликовала короткое интервью с Владимиром Маркони, в котором он подтвердил, что супруги были участниками программы и согласились выполнить синхронное задание. Подробности серии он пообещал раскрыть позже. Сейчас создатели Comment Out продолжают радовать зрителей новыми юмористическими выпусками.