Знаменитости

Zivert

Юлия Зиверт
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (33 голоса)

    Биография

    Zivert, она же Юлия Зиверт, покорила Интернет в 2017 году и с тех пор не останавливается. Эффектная девушка, помимо голоса обладающая удивительной пластикой и яркой внешностью, мало кого оставила равнодушным. Большую часть жизни Юля не имела никакого отношения к эстраде, придя к этому уже зрелым человеком. Возможно, именно это взрослое понимание собственных желаний и привело к быстрому, но не скоротечному успеху.

    Детство и юность

    Юлия Дмитриевна Зиверт родилась в Москве 28 ноября 1990 года. При рождении девочке дали фамилию Сытник, но после развода родителей Юля и ее старшая сестра Диана взяли фамилию матери. Когда девочка была маленькой, семья на 5 лет переехала в Одессу. Годы, проведенные в приморском южном городе, Юлия до сих пор вспоминает с нежностью.

    С детского возраста будущая певица ощущала себя артисткой и любила находиться в центре внимания. Родители, видя творческий потенциал дочери, отдавали ее в хореографические секции – Юля успела позаниматься и бальными танцами, и даже классическим балетом.

    Zivert (Юлия Зиверт)

    Бабушка Юли много шила, поэтому еще девочкой артистка впитала чувство стиля и даже думала профессионально развиваться в этом направлении – известно, что Zivert училась в институте на дизайнера одежды.

    До прихода в музыкальную индустрию Юлия сменила не одну профессию: ей довелось шить одежду, работать танцором, флористом и даже бортпроводницей на авиарейсах. Последней работе способствовал тот факт, что полетов певица не боится – родители часто бывали в командировках, и еще девочкой Юля привыкла к перелетам. Небо она до сих пор называет второй большой страстью.

    Музыка

    Петь Юлии нравилось с детства, но серьезно заниматься музыкой девушка не собиралась. Решение научиться петь правильно пришло внезапно, и Zivert сразу столкнулась с трудностями. За годы непрофессионального пения она выработала собственный вокальный стиль и расставаться с ним окончательно не хотела, а преподаватели вокала стремились «сломать» Юлю, заставить ее петь «правильно».

    Zivert - «Чак»

    Так что найти учителя удалось не сразу, но в итоге девушка пришла в вокальную студию «Vocalmix», где обучение выстроили так, чтобы сохранить собственный стиль певицы. Кроме того, в 2016 году Юля приняла участие во Всероссийском вокальном конкурсе, где получила первое признание, одержав победу.

    На «Ютубе» Zivert дебютировала летом 2017 года с клипом на песню «Чак». Его сняли при помощи дрона, благодаря чему видео может похвастаться нестандартными ракурсами. Помимо вокальных данных и яркой внешности певицы, в клипе демонстрируется ее профессиональное умение танцевать. Ролик получился ярким, веселым и наполненным легкой летней атмосферой.

    Zivert - «Анестезия»

    Сочетание всех факторов привело к тому, что «Чак» снискал заслуженный успех в Сети, принеся девушке первую заметную популярность. В октябре 2017 года певица исполнила эту песню и новую композицию «Анестезия» на телевидении, в передаче «Партийная зона МУЗ-ТВ».

    В конце 2017 года Юлия записала кавер-версию песни «Ветер перемен» и спела ее в передаче «Пусть говорят», ведущим которой тогда был Андрей Малахов. Это исполнение было посвящено памяти трагически погибшей Елизаветы Глинки, доктора Лизы.

    Zivert - «Еще хочу»

    Также «Ветер перемен», спетый Zivert, второй раз попал в кино – в 80-е годы композиция сопровождала советский фильм про Мэри Поппинс, а теперь стала саундтреком к сериалу «Чернобыль. Зона отчуждения».

    В 2018 году Юлия презентовала новый клип «Анестезия», по стилю значительно отличавшийся от забавного и несерьезного «Чака». Образ певицы стал более женственным, под стать песне, а видео оказалось значительно сложнее: Zivert в процессе съемок меняла образы, используя отсылки к киноперсонажам – Геошторм из «Людей Икс» и Тринити из оскароносной «Матрицы».

    Zivert - «Зеленые волны»

    Следующий клип на песню «Еще хочу» не заставил себя ждать. На этот раз видеоряд был мрачным, а интерьеры отсылали скорее к гранжу, нежели к «vintage pop» (так характеризует свой стиль сама певица). Также в 2018 году Юлия, благодаря лейблу «Первое музыкальное», представила 1-й мини-альбом «Сияй», в который вошли 4 композиции.

    За «Еще хочу» последовали видео «Зеленые волны» и клип на песню «Техно», выпущенный девушкой совместно с 2 Ляма. А накануне Нового года слушателей ждал подарок в виде премьеры композиции «Можно все», которую певица записала еще в 2016 году – она стала первым треком в творческой биографии девушки.

    Zivert - «Life»

    В 2018 году Юлия радовала поклонников новинками и в 2019-м продолжила тенденцию. После новогодних праздников девушка пришла в эфир «Авторадио», где вживую исполнила песню «Life» и еще несколько композиций. А в феврале фанатов ждало выступление Zivert в новом формате – певица дала концерт не в клубе или зале, а на станции московского метрополитена. Параллельно с этим она занимала высокие позиции в чарте Apple Music, доказав тем самым, что Zivert популярностью обязана не раскрутке, а живому интересу слушателей.

    Личная жизнь

    Юлия охотно общается с поклонниками в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм», стараясь отвечать на вопросы. Однако о личной жизни певицы фанаты знают немногое – девушка не дает о ней никакой информации, так что достоверных сведений, есть ли у Юли муж и дети, нет.

    В 2017 году в «Инстаграме» часто появлялись совместные фото певицы с неким Евгением, но впоследствии кадры из фотоблога исчезли. Что происходит на "личном фронте" Zivert сейчас – неизвестно. Точно можно сказать, что знаменитость – обладательница яркой, эффектной внешности и отличной фигуры: при росте 165 см ее вес – 48 кг.

    А вот чего Юлия не скрывает, так это близких отношений с семьей. Мама – важный человек в жизни девушки и ее первая поклонница. Комментарии Ирмы Зиверт регулярно появляются под фото и видео дочери и неизменно носят поддерживающий характер.

    Zivert в 2019 году

    Помимо этого, из-за напряженного концертного и гастрольного графика Юлии не до самостоятельности. Певица живет вместе с матерью и сестрой: проживать отдельно и возвращаться после выступлений в пустую квартиру было бы слишком трудно.

    Что касается увлечений и жизненного кредо, то их девушка не прячет: Юлия любит читать, слушать музыку и спать. Причем сон она называет основным хобби, так как сильно устает и не всегда успевает выспаться. Также певица с 2014 года ведет здоровый образ жизни, отказавшись от курения и алкоголя.

    Zivert сейчас

    Сейчас в арсенале артистки несколько клипов и мини-альбом «Сияй», но останавливаться она не собирается. В интервью Zivert призналась, что в 2019 году поклонников ждет первый полноценный альбом. Название диска и песни, которые в него войдут, пока держатся в тайне.

    Дискография

    • 2018 – «Сияй»