Валя Карнавал

Валентина Карнаухова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
152
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (212 голосов)

    Биография

    Юным звездам «Тик-Тока», кажется, со временем надоедает двигаться и открывать рот под чужие треки, поэтому многие начинают записывать собственные. В апреле 2020-го дебютный трек Love Letter выпустил американец Пейтон Мурмиер, за ним сразу первые шаги по музыкальному пути сделал и Даня Милохин. Летом не выдержала и запела Валя Карнавал. Впрочем, мнения по поводу таланта последней разошлись: одни настойчиво советовали ей перестать, другие умоляли не останавливаться и продолжать.

    Детство и юность

    11 ноября 2001-го родной город Басты и «Касты» Ростов-на-Дону пополнился новой жительницей. В этот день на свет появилась будущая звезда Интернета Валя Карнавал (Скорпион по знаку зодиака), чья настоящая фамилия звучит как Карнаухова.

    С ранних лет малышка любила танцевать, и родители, решив не зарывать талант дочери в землю, отвели ее на специальный кружок. Выделывать па и сложные хореографические движения девочка продолжила, когда стала ученицей местной школы № 9.

    Валя Карнавал без макияжа

    С учебой у Валентины не было никаких проблем — в дневнике красовались сплошные пятерки. Кроме того, обладательница отличных оценок активно участвовала во внеклассных мероприятиях, без нее не обходился ни один концерт. Получив на руки аттестат об основном общем образовании, она очутилась в колледже. Судя по группам девушки во «ВКонтакте», им оказался «Сократ», где все поступившие внимают знаниям в области рекламы, сервиса и туризма.

    Однако окончить его не удалось. Популярный сейчас тиктокер из-за проблем со здоровьем сердца и скитаний по больницам месяц не посещала пары. По возвращении студентка столкнулась, во-первых, с полным игнорированием со стороны одногруппниц, а во-вторых, с оскорблением куратора.

    Преподаватель вспылил после того, как подопечная объявила, что забыла медицинскую справку, подтверждающую ее отсутствие, и выгнал, предположив, что та больна заразной болезнью. После случившегося юная знаменитость отправилась домой, по дороге упав в обморок прямо в автобусе.

    О семье сведений не предоставлено никаких, за исключением того, что Карнавал счастлива, похожа на отца, а ее мать говорит, что она чудо.

    Личная жизнь

    Блогерам и тиктокерам приходится нелегко. Стоит им появиться в кадре, клипе или на фото с представителем противоположного пола, как подписчики начинают их представлять в романтических отношениях. Эта участь не обошла и пухлогубую кареглазую шатенку (рост 152 или 162 см при весе 49 кг), которую природа наделила стройной фигурой с аппетитными формами, часто демонстрируемыми в купальниках или обтягивающих нарядах.

    Валю подозревали в связи и с Володей XXL, и с Амиром Чешуиновым, но особенно фанаты настаивали на кандидатуре Егора Шипа. 5 августа 2020-го последний в большом интервью ютьюб-каналу «ПИПЛ» рассказал: сейчас с Карнавал общения нет по причине того, что та заблокировала его везде, где только можно.

    Также парень заявил, что возникшая ссора не продуманный пиар-ход, а суровая реальность (хотя они еще только в мае вместе снимались в шоу «Девочки против мальчиков»), и добавил: любви между ними не было никогда, а только дружба.

    В тот же день звезда TikTok, Instagram и YouTube также поговорила с журналистами и сообщила:

    «Мне пишут очень много мальчиков, желающих со мной познакомиться и пойти гулять. Мне один раз даже аноним прислал 101 розу. Я до сих пор не разгадала, от кого это. Сейчас у меня все стабильно и хорошо. Не буду говорить, есть ли у меня парень или нет, потому что личная жизнь не для публичности».

    Блог

    В 2018-м Валентина завела собственный ютьюб-канал, где зарекомендовала себя в качестве стримера и летсплейщика, то есть человека, который снимает видео, где демонстрирует и параллельно оставляет комментарии, как без труда пройти ту или иную компьютерную игру, и делится годными лайфхаками. В случае Карнавал это Counter-Strike: Global Offensive, The Sims 4 и Overwatch.

    В том же году ростовчанка зарегистрировалась в TikTok и начала размещать на странице ролики, где старательно открывала рот под чужие песни, зажигательно двигалась под известную музыку, периодически появляясь без макияжа.

    Валя Карнавал и Юлия Гаврилина

    В итоге ей удалось пробиться в российское сообщество тиктокеров Hype House, созданное Заиром Юсуповым, и поселиться месте с Юлией Гаврилиной, Екатериной Голышевой, Володей XXL, Амиром Чешуиновым и другими.

    Валя Карнавал сейчас

    Летом 2020-го Валя Карнавал добавила в творческую биографию два раздела — кинематограф и музыку. Блогер приняла участие в съемках нового сериала «Отпуск» на ТНТ и записала несколько песен. 17 июня состоялась премьера трека «Психушка», 14 июля — сингла «Опять домой» («А я опять иду домой»), 24 июля — «Ну и что?», записанного при содействии возлюбленного Ольги Бузовой Давы.

    Начинающая певица успела выйти на большую сцену «Выпускного» в парке Горького вместе с Юлией Гаврилиной, представившей на суд слушателей «глубокомысленную» композицию «Жу-жу».