Валя Карнавал

Валентина Карнаухова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
152
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (283 голоса)

    Биография

    Юным звездам «ТикТока», кажется, со временем надоедает двигаться и открывать рот под чужие треки, поэтому многие начинают записывать собственные. В апреле 2020-го дебютный трек Love Letter выпустил американец Пейтон Мурмиер, за ним сразу первые шаги по музыкальному пути сделал и Даня Милохин. Летом не выдержала и запела Валя Карнавал. Впрочем, мнения по поводу таланта последней разошлись: одни настойчиво советовали ей перестать, другие умоляли не останавливаться и продолжать.

    Детство и юность

    11 ноября 2001-го родной город Басты и «Касты» Ростов-на-Дону пополнился новой жительницей. В этот день на свет появилась будущая звезда Интернета Валя Карнавал (Скорпион по знаку зодиака), чья настоящая фамилия звучит как Карнаухова.

    Валя Карнавал в детстве

    С ранних лет малышка любила танцевать, и родители, решив не зарывать талант дочери в землю, отвели ее на специальный кружок. Выделывать па и сложные хореографические движения девочка продолжила, когда стала ученицей местной школы № 9.

    С учебой у Валентины не было никаких проблем — в дневнике красовались сплошные пятерки. Кроме того, обладательница отличных оценок активно участвовала во внеклассных мероприятиях, без нее не обходился ни один концерт. Получив на руки аттестат об основном общем образовании, она очутилась в колледже. Судя по группам девушки во «ВКонтакте», им оказался «Сократ», где все поступившие внимают знаниям в области рекламы, сервиса и туризма.

    Однако окончить его не удалось. Популярный сейчас тиктокер из-за проблем со здоровьем сердца и скитаний по больницам месяц не посещала пары. По возвращении студентка столкнулась, во-первых, с полным игнорированием со стороны одногруппниц, а во-вторых, с оскорблением куратора.

    Валя Карнавал — рисунок карандашом от фаната

    Преподаватель вспылил после того, как подопечная объявила, что забыла медицинскую справку, подтверждающую ее отсутствие, и выгнал, предположив, что та больна заразной болезнью. После случившегося юная знаменитость отправилась домой, по дороге упав в обморок прямо в автобусе.

    О семье сведений не предоставлено никаких, за исключением того, что Карнавал счастлива, похожа на отца, а ее мать говорит, что она чудо.

    Творчество

    В 2018-м Валентина завела собственный ютьюб-канал, где зарекомендовала себя в качестве стримера и летсплейщика, то есть человека, который снимает видео, где демонстрирует и параллельно оставляет комментарии, как без труда пройти ту или иную компьютерную игру, и делится годными лайфхаками. В случае Карнавал это Counter-Strike: Global Offensive, The Sims 4 и Overwatch.

    Валя Карнавал и Юлия Гаврилина (Юлька-Шпулька)

    В том же году ростовчанка зарегистрировалась в TikTok и начала размещать на странице ролики, где старательно открывала рот под чужие песни, зажигательно двигалась под известную музыку, периодически появляясь без макияжа.

    В итоге ей удалось пробиться в российское сообщество тиктокеров Hype House, созданное Заиром Юсуповым, и поселиться месте с Юлией Гаврилиной, Екатериной Голышевой, Володей XXL, Амиром Чешуиновым и другими.

    Летом 2020-го Валя Карнавал добавила в творческую биографию два раздела — кинематограф и музыку. Блогер приняла участие в съемках нового сериала «Отпуск» на ТНТ (его премьера состоялась в феврале 2021-го) и записала несколько песен. 17 июня состоялась премьера трека «Психушка», 14 июля — сингла «Опять домой» («А я опять иду домой»), 24 июля — «Ну и что?», записанного при содействии возлюбленного Ольги Бузовой Давы.

    Начинающая певица успела выйти на большую сцену «Выпускного» в парке Горького вместе с Юлией Гаврилиной, представившей на суд слушателейа композицию «Жу-жу».

    Конфликты

    В апреле 2021 года в студии шоу Максима Галкина «Музыкалити» произошел конфликт между популярным тиктокером и артисткой Ларисой Долиной. Исполнительница песни «Погода в доме» отрицательно отреагировала на творчество Вали, когда та решила похвастаться своими успехами на музыкальном поприще.

    Валя Карнавал и Лариса Долина

    Долина дала понять, что таланты Карнавал сильно преувеличены, а отсутствие профессионального образования невозможно не заметить. Лариса Александровна посоветовала блогеру петь на кухне, чем сильно обидела юную звезду. Перепалка знаменитостей получила мгновенную реакцию от общественности, мнение которой разделилось.

    Долина поведала, что после выхода передачи в эфир стала получать гневные комментарии от публики. Однако многие представители шоу-бизнеса поддержали ее, согласившись: молодые исполнители не вызывают никакого восторга. При этом прозвучало мнение, что Лариса Александровна могла быть немного сдержаннее в своих высказываниях.

    В аудитории Карнавал также было разделение на 2 лагеря. Одна сторона была полностью согласна с кумиром, выразив уверенность, что для творчества вовсе не обязательно «попадать в ноты» и получать образование. Другие же посоветовали Вале взять пару уроков у Долиной.

    Валя Карнавал в купальнике

    Ситуация получила большую огласку, и ее обсуждали непричастные к конфликту звезды в различных телевизионных шоу. Своеобразная точка была поставлена Валей, которая отправила Долиной презент — раскрашенный укулеле. В «Инстаграме» блогер поделилась снимком с еще несколькими такими инструментами, которые были отосланы тем, кто нелестно отзывался о ней. В этом списке, кроме Долиной, Виктор Дробыш, Ксения Собчак, Лариса Гузеева.

    С последней, к слову, у Карнавал случился конфликт тоже из-за современного искусства в эфире интернет-шоу «ТикТок-талант». Один из участников проекта придумал собственный инструмент из труб, звучание которого не впечатлило ведущую передачи «Давай поженимся!». Валя же заступилась за него, намекнув, что не многие могут оценить экспериментальную музыку.

    Личная жизнь

    Блогерам и тиктокерам приходится нелегко. Стоит им появиться в кадре, клипе или на фото с представителем противоположного пола, как подписчики начинают их представлять в романтических отношениях. Эта участь не обошла и кареглазую шатенку (рост 152 или 162 см при весе 49 кг), которую природа наделила стройной фигурой с аппетитными формами, часто демонстрируемыми в купальниках или обтягивающих нарядах.

    Валю подозревали в связи и с Володей XXL, и с Амиром Чешуиновым, но особенно фанаты настаивали на кандидатуре Егора Шипа. 5 августа 2020-го последний в большом интервью ютьюб-каналу «ПИПЛ» рассказал: сейчас с Карнавал общения нет по причине того, что та заблокировала его везде, где только можно.

    Также парень заявил, что возникшая ссора не продуманный пиар-ход, а суровая реальность (хотя они еще только в мае вместе снимались в шоу «Девочки против мальчиков»), и добавил: любви между ними не было никогда, а только дружба.

    В тот же день звезда TikTok, Instagram и YouTube также поговорила с журналистами и сообщила:

    «Мне пишут очень много мальчиков, желающих со мной познакомиться и пойти гулять. Мне один раз даже аноним прислал 101 розу. Я до сих пор не разгадала, от кого это. Сейчас у меня все стабильно и хорошо. Не буду говорить, есть ли у меня парень или нет, потому что личная жизнь не для публичности».

    Отступиться от своих принципов знаменитости все же пришлось. В начале 2021 года скрывать отношения с Егором Кридом стало невозможно. Хоть оба и старались не афишировать роман, папарацци удалось заснять влюбленных на отдыхе. Впоследствии Валя объявила во всеуслышание, что встречается с рэпером.

    Поклонницы Крида вздохнули с облегчением, когда завидный холостяк заявил о свободном статусе. Когда именно этот союз распался, неизвестно, однако история получила продолжение. Пока Карнавал снимала ролики в «ТикТоке», всячески демонстрируя депрессивное состояние, Егор отмалчивался.

    Валя Карнавал и Егор Крид

    Долгожданная реакция от артиста последовала в июле. Певец написал в сторис своего аккаунта в «Инстаграме» фразу:

    «Какая ты двуличная».

    Наблюдающие за ситуацией отмечали, что, скорее всего, такие слова спровоцировали ролики Карнавал. В них блогер всячески намекает на вину Крида в расставании.

    Валя Карнавал сейчас

    Вслед за музыкальной сферой Валя решила попробовать силы в озвучивании. Ее дебютом стала работа в анимационном проекте «Рок Дог – 2», в котором блогер подарила свой голос главной героине Лил Фокси. В интервью Карнавал поделилась надеждами, что ,как и ее персонаж, она сможет когда-нибудь давать крутые концерты.

    Затем тиктокер отправила в Нормандию, где происходили съемки шоу «Форт Боярд». Компанию ей составили Карина Кросс, Дана Борисова, Прохор Шаляпин и другие представители шоу-бизнеса.

    Валя Карнавал — «Ромашки»

    Что касается творчества, Валя представила новую песню «Ромашки» в характерной для нее лирической манере.