Карина Кросс

Карина Лазарьянц
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (57 голосов)

    Биография

    Карина Кросс успела попробовать себя в разных профессиях, от официантки до актрисы, но настоящего успеха добилась в ведении блога. После этого она не остановилась на достигнутом и начала заниматься музыкой. Поклонники ценят знаменитость за чувство юмора и неповторимый стиль, с интересом наблюдая за ее творчеством.

    Детство и юность

    Карина Лазарьянц (Кросс) — коренная москвичка, родилась 25 октября 1992 года. Отец звезды — юрист и предприниматель, владелец компании, оказывающей услуги по банкротству. Мать — тренер по конному спорту, от нее дочь переняла любовь к лошадям. Они развелись, еще когда будущая артистка была ребенком.

    Ранние годы биографии Карины были счастливыми. Ее воспитанием занимались преимущественно бабушка и дедушка, которые обожали внучку. Родителей девочка видела редко — после расставания с отцом мама все время работала, чтобы наследница ни в чем не нуждалась. У Кросс были лучшие одежда и игрушки, но все же не хватало материнского тепла и отцовского воспитания.

    В семье рано заметили, что девочка растет артистичной и имеет предпринимательскую жилку. Однажды во время поездки на море Карина ходила по вагонам и пела, а пассажиры давали ей за это шоколад. Тогда мама решила, что творческую активность наследницы пора направить в нужное русло, и отдала ее на балет.

    Профессиональной танцовщицей девочка так и не стала и вскоре бросила занятия по хореографии. Чтобы она не набирала лишний вес, отец решил отвести ее в спортивную секцию. Поскольку его друг был тренером по боксу, выбор казался очевидным. Карина продемонстрировала упорство и уже в 14 лет получила 2-й разряд. Но из-за травмы ей пришлось забыть и о спортивной карьере.

    В школьные годы звезда продолжала делать успехи в предпринимательстве. По ее словам, она всегда знала, как заработать деньги: продавала рассаду и игрушки, подрабатывала фотографом. В старших классах она была официанткой и занималась расклейкой листовок. Параллельно девушка реализовывалась в модельном бизнесе, снимаясь для рекламы.

    После окончания школы Карина решила поступать в Щукинское училище, но прошла только на платное отделение. Спустя год она стала студенткой московского филиала Ярославского государственного театрального института. Вуз артистка окончила с красным дипломом, но не сразу стала трудиться по специальности.

    Некоторое время Кросс работала в магазине одежды, где быстро стала начальником отдела кадров. В то время она неплохо зарабатывала, но девушку по-прежнему увлекало творчество. В итоге звезда подала заявку на Love Radio и стала вести Big Love Show. Затем ей доверили рубрику «Утро на лавке».

    Телевидение и фильмы

    Надежд стать знаменитой актрисой Карина так и не оставила, она активно штурмовала телекастинги. В 2014-м исполнительницу утвердили на эпизодическую роль в «Универе», а в следующем году — в «Интернах». Ее имя даже не было указано в титрах.

    Успела Кросс поучаствовать и в различных телешоу. По ее признанию, за появление в «Званом ужине» ей заплатили около ₽ 100 тыс. Позднее зрители увидели звезду в «Давай поженимся».

    После того как артистка стала популярной, приглашения на съемки посыпались как из рога изобилия. Во время интервью для шоу «Пушка» Карина призналась, что ей часто предлагают главные роли в кино, но это уже не так интересно, как раньше.

    Зато Кросс охотно соглашается на участие в различных программах. Так, поклонники смогли понаблюдать за ее подвигами в шоу «Форт Боярд. Возвращение» с Сергеем Шнуровым, а также вдоволь посмеяться над шутками девушки в «Импровизации».

    Сейчас звезда сама пишет сценарии и занимается режиссурой. В 2020 году она выпустила веб-сериал «Бездатая жизнь», сюжет которого разворачивается вокруг 5 абсолютно разных героев, вынужденных уживаться вместе. Серии выходили на «Ютьюбе».

    Осенью 2021 года она боролась со своими страхами в экстремальном шоу «Фактор страха» под руководством ведущего Анатолия Цоя.

    Блог и «Ютьюб»

    Переломный момент в биографии Карины случился в 2016 году, когда она решила взяться за развитие блога в «Инстаграме». Звезда начала снимать вайны — короткие смешные видео, сюжеты которых придумывала сама. Вскоре у ее творчества появились ценители.

    В дальнейшем Кросс набирала аудиторию, сотрудничая с другими блогерами, среди которых Василина Катаева, Катя Трамп, Давид Манукян. Поклонники оценили чувство юмора Карины. Особенно ей удавались образы бойких и глуповатых барышень с ярким макияжем.

    Нашлось на странице Кросс место и социальным сюжетам о значимости заботы о ближних и внимания к родителям. Такая искренность не смогла оставить пользователей Сети равнодушными, и количество просмотров видео звезды «Инстаграма» заметно росло.

    Вскоре она решила завоевывать популярность не только в «Инстаграме», но и на «Ютьюбе». В 2020 году появился канал BUBBLEGUN — совместный проект с Артуром Бабичем. Уже первая рубрика «Кто твой подписчик?» позволила заинтересовать зрителей, после чего появились видео и на другие темы.

    Музыка

    По словам Карины, она была в числе первых поющих блогеров. Звезда публично запела в 2018-м в дуэте с Давой, но на самом деле занималась музыкой с детства и хотела поделиться творчеством с поклонниками. Дебютный трек назывался «Внутри», его артистка выпустила как Kara Kross.

    Уже в следующем году Кросс стала петь сольно. Она презентовала композицию «Самого-самого», после чего начала стремительно расширять репертуар. Поклонников не оставили равнодушными ее песни «Поколение» и «Не смогу» в дуэте с VERBEE.

    Карина Кросс — «Поколение»

    В 2021 году Кросс оставалась обсуждаемой персоной и продолжала радовать подписчиков новой музыкой и видео. Она выпустила треки «Просто друг» и «Тусы», а также позабавила аудиторию роликом о том, как она собирается на премию Муз-ТВ.

    Личная жизнь

    Личная жизнь блогера интересует подписчиков не меньше, чем творчество. В период студенчества у звезды были отношения с парнем, который не хотел видеть ее актрисой. Ради него Карина даже была готова оставить любимое занятия, но вовремя опомнилась. В итоге они расстались.

    После того как звезда начала сотрудничать с Давой, пользователи заговорили о возможном романе. Молодые люди часто появлялись на публике вместе и делились видео, где изображали влюбленную пару, но так и не подтвердили наличие отношений.

    Творческий тандем блогеров распался из-за того, что Давид безответственно относился к работе. А когда парень и вовсе не явился на съемку, Кросс перестала с ним общаться, заблокировав номер. По словам артистки, она делала всю работу, а Манукян просто использовал созданный ею контент.

    Распрощавшись с Давой, Карина начала все чаще появляться в компании Жени Ершова. Но на вопрос о романе она отвечать отказалась, не подтвердив и не опровергнув информацию. В конце 2020 года в Сети появились слухи о тайной свадьбе звезд. Даже были опубликованы фото, на которых девушка была в белом подвенечном платье. Но многие поклонники посчитали, что это фотошоп или наряд для съемок очередного видео. По прошествии времени эта гипотеза подтвердилась — никаких романтических отношений с Ершовым у Кросс не было.

    Карина Кросс сейчас

    Даже самые преданные поклонники не знали, что Карина в 2022 году появится в проекте «Звезды в Африке». Это уже 2-й сезон реалити, в первом победителем стал Вячеслав Малафеев. Создатели шоу пообещали зрителям, что испытания у участников будут еще более экстремальными. И сдержали обещание — многие из звезд поделились до телевизионной премьеры, что не ожидали ничего подобного.

    Кросс стала не единственной представительницей блогеров на проекте. Вместе с ней побороться за победу решились Валя Карнавал, Аня Покров и Александр Зарубин. С ними выразили готовность пожить в саванне актеры, спортсмены, журналисты. А еще на шоу оказался Анатолий Цой — он уже проверял свои силы на прочность в 1-м сезоне, но тогда его пребывание в Африке оказалось недолгим. К сожалению, Карина покинула шоу после первого выпуска.

    Дискография

    • 2018 — «Внутри»
    • 2019 — «Самый-самый»
    • 2020 — «Поколение»
    • 2020 — «Не смогу»
    • 2021 — «Просто друг»
    • 2021 — «Тусы»

    Интересные факты

    • В Карине течет кровь представителей армянской, еврейской и русской национальностей.
    • Звезда весит около 51 кг при росте 167 см и восхищает поклонников фото в купальнике. Чтобы добиться таких результатов, она посещает спортзал. Что касается внешних данных, блогер не скрывает обращения к пластическому хирургу — она удалила комки Биша.
    • Однажды Кросс уехала в Таиланд и хотела навсегда остаться в монастыре. Но один из монахов сказал, что судьба девушки на родине, и она вернулась в Москву.
    • В конце 2020 года артистка запустила собственный бренд косметики.
    • Есть распространенное заблуждение, что знаменитость снималась в «Молодежке». На самом деле она просто весело провела время в компании актера сериала, после чего в Сети появилось множество слухов по этому поводу.