Аня Покров

Анна Покровская
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (95 голосов)

    Биография

    Аня Покров (Аня Pokrov) — блогер Анна Покровская, участница команды Dream Team House. Девушка завоевала популярность среди молодежи, создавая забавные ролики с танцами и вокалом. Видеосюжеты постоянно публикуются на каналах «ТикТока» и «Ютьюба». На них, как и на страницы тиктокера в соцсетях, подписаны миллионы фолловеров. Известность блогера растет, а интерес к ее биографии набирает обороты.

    Детство и юность

    Аня Покров родилась 15 декабря 1999 года в Волгограде. Артистичная девочка с удовольствием занималась в детстве танцами, училась музыке по классу домры. После школы девушка училась на очном отделении в городском институте культуры на факультете театральной режиссуры, а затем перевелась на дистанционное обучение. Сейчас она уже получила диплом.

    Аня Покров
    Аня Покров в детстве / «ВКонтакте»

    В столицу Покровская переехала в возрасте 20 лет. Родители поддержали ее в творческом порыве, хотя тяжело переживали отъезд. Дочь в ответ старается порадовать родных, например, подарив любимой матери поездку в Санкт-Петербург, а отцу — помогая с покупкой машины. Кстати, и родные блогера тоже знамениты, поскольку не раз засветились в ее юмористических роликах.

    Блогинг и Dream Team House

    Творческий путь Ани Покров начался с музыкального канала Musical.ly, где девушка выкладывала ролики и устраивала вокальные «баттлы» с подписчиками. Параллельно она писала посты в соцсетях и публиковала фото. Контент оказался привлекательным для молодежи, и каналы блогера постепенно стали миллионниками.

    С перерождением платформы Musical.ly в «ТикТок» Покровская осталась на этой площадке и теперь считается ее «ветераном». Продолжая снимать креативные видео, звезда соцсетей завоевала новую аудиторию и собирается заниматься этим дальше. Заработка на подобном контенте, по уверениям блогера, вполне достаточно для «хорошей жизни».

    Аня Покров, Даня Милохин
    Аня Покров и Даня Милохин / «Телеграм»

    Как любая знаменитость, Анна Покров привлекает внимание не только поклонников, но и хейтеров. Эти люди искренне не понимают и не принимают творческую деятельность Покровской. На таких персон девушка не в обиде, хотя иногда пытается донести до них, что написание постов, создание видео и просто хороших фото — это тоже работа.

    2020 год для Покровской оказался плодотворным. Ее как обладательницу многомиллионной аудитории подписчиков пригласили участвовать в объединении тиктокеров Dream Team House. Это своеобразное реалити-шоу, где 13 блогеров живут в съемной квартире и создают развлекательный контент. Кроме Ани, в «Дрим Тим Хаус» пригласили Даню Милохина, Артура Бабича, Нику Гесер, Никиту Мимимижка, Настю Усееву и других.

    В марте 2020-го звезда «ТикТока» создала ютьюб-канал, где начала выкладывать информацию о мире блогеров. Уже к маю она собрала на новой площадке большое количество подписчиков. Немало этому способствовал и выпуск песни «Не игра в Симс» (второе название — «Удалить»), которую девушка записала вместе с ребятами по «Дрим Тим».

    Музыка

    В 2021 году блогер основательно занялась своей музыкальной карьерой. В начале года она выпустила клип на трек «Авиарежим», видео сразу попало в тренды «Ютьюба».

    Следом уроженка Волгограда решила изменить своему амплуа и разрушить стереотипы поклонников. На смену позитивной артистки-хохотушки пришла чувственная, умеющая показывать эмоции девушка. Новинка «Последний предатель» покорила аудиторию, а певица поделилась: сюжет композиции приоткрывает тайну ее личной жизни и ошибок прошлого.

    Вскоре исполнилась мечта Покровской — дуэт с Ольгой Бузовой. В конце марта участница Dream Team House заинтриговала подписчиков скорым выходом нового трека, а ведущая телестройки «Дом-2» выставила фрагмент клипа на совместную песню под названием «Так сильно».

    Личная жизнь

    Несмотря на популярность Ани, информации о личной жизни звезды «ТикТока» немного. Согласно некоторым интервью, еще в Волгограде Покровская 2 года встречалась с молодым человеком. Увидеть его можно на фото и видео, опубликованных Анной до переезда в Москву. Блогер отмечает, что другу не нравилась ее деятельность в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и на других площадках, поэтому расставание стало закономерным итогом.

    Роман с Артуром Бабичем

    Вскоре среди подписчиков Ани Покров начали ходить упорные слухи о ее романе с Артуром Бабичем. Легенда возникла из-за того, что молодые люди часто мелькают в роликах друг у друга. Происходило это, в том числе, по условиям контракта, но поклонникам хотелось верить в романтическую версию. Сами ребята предпочитали отшучиваться и не давали комментарии на эту тему.

    Артур Бабич, Аня Покров
    Поцелуй Артура Бабича и Ани Покров / @pokrov90

    Однако в конце лета 2022 года звезды интернета сделали заявление об отношениях, упомянув, что их роману уже 2 года. Фанаты встретили эту новость с радостью, при этом для большинства откровение не вызвало удивления. Влюбленные часто выставляли совместные фото в соцсетях, включая «Телеграм», на которых вели себя не как друзья и даже демонстрировали поцелуи.

    Аня Покров сейчас

    В феврале 2022 года Аня предстала на экране телеканала ТНТ в экстремальном шоу «Звезды в Африке». Ей удалось дойти до финала проекта. Рассказывая об этом опыте, Покров признавалась, что всегда мечтала поучаствовать в подобном шоу, прежде всего для проверки собственных сил.

    Самым сложным в реалити для нее стало отсутствие связи с родными. Было одиноко, особенно когда приходилось коротать время в лагере, ожидая других участников с испытаний. Сама же Аня вспоминает соревнования с улыбкой, не веря, что ей удавалось преодолевать многочисленные фобии и брезгливость.

    Что касается окружения, Покров смогла найти общий язык с коллективом, хотя пришла на проект не в первой серии. Особенно она сдружилась с Валей Карнавал, с которой она до этого лишь пересекалась на съемках.

    Аня Покров
    Аня Покров и авокадо / «Телеграм»

    Что касается музыкальной карьеры, летом фанаты тиктокера приветствовали ее новый клип на лирическую композицию «Мой выпускной». Сюжет трека вновь затронул тему несчастной любви.

    Интересные факты

    1. Псевдонимы Анны — Авокадо, Антигрустин, Нютик Покровская.
    2. Девушка много занимается благотворительностью.
    3. Покровская снималась в клипе Джигана и Тимати.
    4. Рост тиктокера — 175 см, вес — 60 кг.
    5. Знак зодиака Покров — Стрелец.