Марина Ермошкина

Marina Ermoshkina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Для российская телеведущей и пиарщицы Марины Ермошкиной важно быть красивой и яркой как на экране, так и в реальной жизни. При этом девушка не считает себя зависимой от моды и готова отказаться от аксессуаров мировых брендов. В 2022 году она прославилась благодаря челленджу «Порежь сумку Chanel».

    Детство и юность

    Марина Ермошкина родилась в Москве 30 мая 1993 года в семье ученого. Ранние годы биографии прошли на Большой Черемушкинской улице, окна квартиры родителей выходили на бывшую дворянскую усадьбу Черемушки-Знаменское. Прилегающий парк стал любимым местом для прогулок, в теплую погоду девочка учила уроки на зеленых лужайках. По ее словам, красивая архитектура помогала разгружать мозг:

    «Лично у меня знания всегда лучше усваивались на свежем воздухе».

    В детстве Марина была суперактивной, с раннего возраста участвовала во всех школьных мероприятиях. Летом родители отправляли ее в лагеря отдыха. Девочка хорошо училась в школе, особенно легко ей давалось изучение русского языка (она участвовала в олимпиадах) и литературы. Ермошкина часто вступала в дискуссии с преподавателями, обсуждая понравившиеся произведения.

    В детстве бойкая москвичка мечтала о карьере актрисы, но решила поступать в МГИМО. Родители долго готовили дочь к вступительным экзаменам, воспользовались услугами репетитора. Ермошкина поступила на факультет международной журналистики, на собеседовании заявила, что планирует в будущем возглавить Министерство культуры России.

    Амбициозная девушка также имеет оконченное высшее образование по специальности «международный бизнес» в Regents University в Великобритании, при этом учебу в МГИМО она называет одним из лучших периодов в жизни. Марина с удовольствием посещала лекции знаменитых людей, в том числе и действующих государственных деятелей, любила гулять с однокурсниками в соседнем парке и кататься с группой на велосипедах. Она высоко ценит работу преподавателей, благодаря им стала свободно чувствовать себя перед камерами.

    Карьера и творчество Марины Ермошкиной

    В медиасферу Марина впервые попала на втором курсе учебы в университете. Вместе со съемочной командой Первого канала она поехала освещать «Евровидение», тогда же состоялось ее знакомство с певцом Алексеем Воробьевым. После получения диплома Ермошкина не стала работать по специальности и ушла в модельный бизнес. Затем в ее биографии наступил период работы в сфере пиара. Также девушка трудилась ведущей на телевидении — ее шоу выходило на канале «Европа Плюс ТВ».

    Марина Ермошкина и Дима Билан
    Марина Ермошкина и Дима Билан / Фото: @amazing_marina

    Ермошкиной нравилось находиться в центре внимания и освещать резонансные события из жизни российского шоу-бизнеса. Она много времени проводила с певцами и актерами, стала сниматься в клипах:

    «Получилось так, что я стала одной из немногих девушек, которая работает и за кулисами, и под светом софитов. Это очень помогает, когда я работаю с коммерческими клиентами, потому что я знаю специфику работы по обе стороны баррикад».

    В портфолио Марины есть опыт сотрудничества с Димой Биланом и Лешей Свиком. Своим учителем Ермошкина называет телеведущую Яну Рудковскую, благодаря ее советам она стала заниматься продюсированием. Ее известный проект — международная премия в области искусства и предпринимательства MUSE GALA AWARDS.

    Сниматься в кино уроженка Москвы начала с 2020 года, первая работа в ее фильмографии — картина Михаила Расходникова «Номер 1». Марина исполнила роль учительницы музыки. Также она занималась озвучкой мультфильма «Зверолэнд». В декабре 2022-го вместе с актрисой Мариной Федункив, певицей Тосей Чайкиной, блогером Димой Масленниковым и моделью Аленой Водонаевой Ермошкина участвовала в проекте Воробьева «VOICE спасается от Нового года».

    Личная жизнь

    Длинноногая красавица привыкла к вниманию противоположного пола еще в детстве. В интервью она рассказывала, как однажды встретила парня, признавшегося ей в любви в детском лагере. Молодые люди начали общаться, провели вместе почти два года и расстались по инициативе Марины. На тот момент она не хотела связывать себя узами брака и мечтала об удачной карьере.

    Марина Ермошкина и Алексей Воробьев
    Марина Ермошкина и Алексей Воробьев / Фото: «ВКонтакте»

    Девушке приписывали роман с певцом Алексеем Воробьевым, они часто появлялись вместе на публичных мероприятиях. Молодые люди не комментировали свою личную жизнь, ограничившись словами о долгой дружбе и совместных проектах. Известно, что официально представитель России на конкурсе «Евровидение-2011» ни разу не был в браке.

    Ермошкина не переносит пластику. У нее был неудачный опыт увеличения верхней губы. В интервью ведущая рассказывала, что может появиться на улице без макияжа. На фото, выложенных в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), она всегда использует фильтры и ретушь.

    Марина Ермошкина сейчас

    19 октября 2023 года состоялась премьера комедии Айсурата Шаманова «На Рубле без рубля», главные роли в картине исполнили Екатерина Гусева и Светлана Пермякова. Ермошкина сыграла взбалмошную подругу главной героини.

    Анна Михайловская и Марина Ермошкина на съемках комедии «На Рубле без рубля»
    Анна Михайловская и Марина Ермошкина на съемках комедии «На Рубле без рубля» / Фото: @amazing_marina

    Сейчас востребованный PR-агент работает в различных проектах, услугами ее агентства часто пользуются звезды российского шоу-бизнеса.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. В 2022 году Марина выложила в социальных сетях ролик, в котором ножницами разрезала пополам свою сумку Chanel. Так она выразила протест против решения представителей компании в Дубае перед продажей вещей бренда россиянкам брать с них расписку, обязывающую не носить аксессуары в России. Инцидент вызвал общественный резонанс, пиарщица называет этот кейс самым успешным в своей карьере.
    2. Ермошкина сдала ЕГЭ по русскому языку на 100 баллов и попала в список «100 лучших по ЕГЭ Москвы».
    3. На съемках художественной картины «Номер 1» Марина познакомилась с актером Филиппом Янковским и журналисткой Ксенией Собчак. В интервью она высоко оценивала творческие способности своих коллег.
    4. У Марины приятельские отношения с доктором клиники превентивной медицины Натальей Зубаревой. Уроженка Краснодара встречалась с Воробьевым, их отношения продлились около двух лет.
    5. Любимое литературное произведение Ермошкиной — «Горе от ума» Александра Грибоедова.