Наталья Зубарева

Nataliya Zubareva
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Наталья Зубарева никогда не раздумывала о выборе профессии. Уже во время учёбы в школе она знала, что станет врачом. Именно такой интерес к своему делу помог девушке завоевать признание пациентов и стать одной из самых популярных докторов в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Наталья Зубарева родилась 16 января 1987 года в Краснодаре. Родители девочки — потомственные врачи, поэтому при выборе профессии она решила продолжить семейное дело. Ещё в период учёбы в школе интересовалась медициной, а после выпуска подала документы в Кубанский государственный медицинский университет на специальность «лечебное дело».

    Наталья Зубарева
    Наталья Зубарева / «ВКонтакте»

    После завершения учёбы в вузе девушка решила расширить специализацию. Она получила дополнительное образование в области диетологии, кардиологии, нутрициологии и эндокринологии. Также посетила практикумы известных специалистов и курсы повышения квалификации.

    Медицина и книги

    Врачебную практику Наталья начала в одной из государственных больниц Краснодара. Затем приняла решение о переезде в Москву, где устроилась работать в частную клинику. Именно тогда медик задумалась о развитии собственных проектов. В 2015 году Зубарева создала страницу в «Инстаграме», где начала делиться с подписчиками секретами правильного питания. Со временем женщина разработала собственный подход в диетологии.

    Читайте также7 звезд, которые могли бы стать врачами

    Она считает, что для похудения нужно не переедать, но и не лишать себя пищи. Еду рассматривает в первую очередь как источник энергетических ресурсов, и только потом — способ получения удовольствия. Поэтому рекомендует исключить из рациона фастфуд и продукты ненатурального происхождения. Для каждого из своих пациентов Наталья подбирает индивидуальную схему приёмов пищи. Полученными результатами делится с подписчиками в «Инстаграме» и «Яндексе. Дзен».

    Новой страницей в биографии доктора Зубаревой стало издание собственной книги. Она была презентована в 2017 году под названием «Вальс гормонов». В процессе написания диетолог попробовала ответить на главные вопросы о женском здоровье. Каждая глава посвящена отдельной теме — значению ферментов в организме, принципам питания, болезням, которые могут развиться из-за нарушений гормонального фона. Книга имела успех, что вдохновило начинающую писательницу на продолжение.

    Доктор Наталья Зубарева
    Доктор Наталья Зубарева / «ВКонтакте»

    Спустя год издательство «АСТ» выпустило «Вальс гормонов – 2». В этой части врач дала ответы не только на женские, но и мужские вопросы о здоровье. Также женщина даёт советы по воспитанию. Она утверждает, что питание родителей сказывается на пищевых привычках детей.

    В 2018 году Наталья примеряла на себя роль актрисы. Она снялась в клипе Алексея Воробьёва на песню «Круглосуточно твой». В юмористической истории женщина вновь предстала в образе доктора, а заодно прорекламировала свою книгу.

    Личная жизнь

    Ещё в студенческие годы Зубарева не была обделена вниманием мужчин. Тогда она и познакомилась с будущим мужем Вадимом Павлюниным. Пару объединили общие взгляды. В браке у них родились двое детей — дочь Даниэла и сын Демьян. Вадим всегда говорил, что они с Натальей команда, и даже рекламировал программу супруги.

    Наталья Зубарева с детьми
    Наталья Зубарева с детьми / «ВКонтакте»

    Однако в 2019 году появились слухи о разводе пары. В июле Павлюнин подтвердил информацию, опубликовав на странице «Инстаграма» фото с новой женой. О личной жизни писательницы после разрыва с супругом ничего не известно.

    Дети Натальи тоже зарегистрированы в социальной сети. На видео, снятых известной мамой, Даниэла демонстрирует таланты и рассказывает сверстникам о правильном образе жизни.

    Наталья Зубарева сейчас

    В 2019 году библиография автора пополнилась ещё одной книгой «Кишка всему голова».

    Читайте также7 звезд, которых "омолодило" похудение

    Сейчас диетолог продолжает вести страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте». Также у неё есть канал на «Ютуб» и блог в «Яндексе. Дзен». Женщина часто выкладывает полезные видео и статьи, где даёт подписчикам советы о красоте, питании и здоровье.

    Библиография

    • 2017 – «Вальс гормонов: вес, сон, секс, красота и здоровье как по нотам»
    • 2018 – «Вальс гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + "мужская партия". Танцуют все!»
    • 2019 – «Кишка всему голова»