Гарик Харламов

Гарик Харламов
Имя:Гарик Харламов ( Игорь Харламов )
Дата рождения: 28 февраля 1981 г.
Возраст: 36 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 186
Деятельность: актёр, телеведущий, комик, певец
Семейное положение: женат на Кристина Асмус
    4,5/5 (196 голосов)

    Гарик Харламов: биография

    Гарик Бульдог Харламов – яркий персонаж на эстраде РФ. Он очень талантливый, умный и креативный, отличается отменным артистизмом и прекрасным чувством юмора. Совокупность указанных качеств сделала его одним из самых известных комиков.

    Гарик Харламов родился в Москве 28 февраля 1980 года. Вначале родители назвали сына Андреем, но через три месяца имя поменяли на Игоря в честь умершего дедушки. В школе к Игорю "прицепился" псевдоним "Гарик", и только мама до сих пор упорно зовет сына Игорем.

    В школе Гарик Харламов учился средне, больше всего ему нравились предметы, на которых нужно было много говорить: история, литература и философия. Именно из-за своего веселого нрава, разговорчивости и тяги к опрометчивым поступкам он сменил не одну школу.

    Отец Харламова после развода с матерью переехал на ПМЖ в Чикаго. Когда сын окончил школу, Юрий Харламов забрал его к себе в Америку. В Чикаго 16-летний Гарик прошел отбор и поступил в знаменитую актерскую школу "Харенд". Учителем актерского мастерства будущего юмориста был известный актер Билли Зейн. В свободное от учебы время Харламов подрабатывал в "Макдональдсе" и продавал сотовые телефоны.

    Через 5 лет жизни в Соединенных Штатах Гарик вернулся в Москву, после того как его мать родила близнецов Алину и Катю. Он ходил по вагонам метро, рассказывал анекдоты и пел песни под гитару на Арбате.

    Гарик Харламов окончил Государственный университет управления (специальность - «Управление персоналом»).

    КВН

    Во время учебы в ГУУ Харламов познакомился с КВН. Он выступал за команды "Незолотая молодёжь" и " Сборная Москвы" в Высшей лиге А. Маслякова, стал звездой клуба, а также его настоящим лидером.


    За семилетний стаж в КВН Гарик Харламов прошел непростую школу, которая сыграла большую роль в будущей карьере артиста. Он всегда хотел создать что-то новое, свое.

    "Comedy Club"

    Идея создания "Comedy Club" пришла к КВНщикам Гарику Мартиросяну, Гарику Харламову, Ташему Саркисяну, Артуру Джанибекяну и Артаку Гаспаряну после их американских гастролей. Ребята изучили рынок stand-up comedy и пришли к совместному мнению, что данный жанр станет отличной альтернативой КВН и "Аншлагу". Благодаря их совместным усилиям первый концерт состоялся в 2003 году. Проект превзошёл все ожидания и заслужил любовь публики.

    В "Comedy Club" Гарик Харламов выступал в дуэте с Тимуром Батрутдиновым с апреля 2005 г. по сентябрь 2009 г. Впоследствии он вернулся в комедийную программу 21 октября 2011 г.


    По-настоящему талантливые и яркие выступления Харламова стали визитной карточкой шоу и принесли ему большой успех. Он стал участвовать в проектах вне "Comedy Club", а в скором времени предстал перед зрителями в качестве профессионального актера.

    Фильмы

    Дебютной работой Гарика Харламова стала маленькая роль в "Ералаше", затем последовали более серьезные работы. С 2003 по 2007 гг. он снялся в сериалах: "Клуб", "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Счастливы вместе", "Шекспиру и не снилось", "В субботу вечером", "Тронутые", "Подари мне счастье", "Приключения солдата Ивана Чонкина".

    Подлинную актерскую славу Харламову принесла лента "Самый лучший фильм", в которой он исполнил несколько ролей. Успех этой картины был неоднозначным: проект преимущественно ругали, несмотря на приличные кассовые сборы. Юморист и сам признал огрехи фильма, но в 2009 году "вошел в одну и ту же реку" во второй раз - на экраны вышел "Самый лучший фильм 2", который критики и зрители приняли теплее. В проекте Гарик Харламов исполнил центральные роли, утвердившись в качестве известного актера.

    В последующие годы резидент "Comedy Club" принимал участие в различных телешоу в качестве приглашенной звезды. В данном контексте следует отдельно упомянуть его появление в КВН, программе "Две звезды».

    В июне 2010 г. на НТВ состоялась премьера юмористического проекта "Бульдог-шоу", которое уже в июле было снято с эфира из-за низких рейтингов и занятости Гарика Харламова в съёмках ленты "Самый лучший фильма 3-ДЭ" в качестве актера и продюсера. Релиз картины оказался успешным, а потому в ближайшие годы шоумен отметился еще в нескольких популярных проектах, среди которых можно выделить фильмы "С Новым годом, мамы!" (2012), "Мамы 3" (2014).

    В 2013-ом Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов участвуют в комедийном шоу "ХБ".

    Личная жизнь

    Личная жизнь юмориста активно обсуждается в СМИ. Первые настоящие отношения у Гарика Харламова были с известной актрисой Светланой Светиковой. В момент знакомства девушка была восходящей звездой мюзикла "Нотр-Дам де Пари": ей пророчили большое будущее. А Гарик тогда был никому неизвестным студентом. В разрыве их отношений большую роль сыграли родители Светиковой, которые посчитали, что Харламов - неподходящая партия для их дочери.

    Следующей избранницей Гарика Харламова стала Юлия Лещенко. Пара узаконила свои отношения только в 2010 году, после четырех лет гражданского брака. Но в 2012 году появилась информация о разъезде супругов, а в 2013 году они официально развелись.

    На данный момент Харламов состоит в гражданском браке с актрисой Кристиной Асмус. Зимой 2014 года у пары появилась дочь Анастасия.

    Фильмография

    • "Саша+Маша"
    • "Подари мне счастье"
    • "Тронутые"
    • "Шекспиру и не снилось"
    • "Приключения солдата Ивана Чонкина"
    • "Клуб"
    • "Самый лучший фильм"
    • "С новым годом, мамы!"
    • "Друзья друзей"
    • "Лёгок на помине"

    Фото

    Гарик Харламов: последние новости

    Известный российский шоумен удивил фанатов собственными умозаключениями о любви. Гарик Харламов откровенно рассказал ...
    Кристина Асмус и Гарик Харламов стали родителями. У супругов родилась дочка.
    Брак Гарика Харламова и Кристины Асмус незаконен.
    Бывшая жена Гарика Харламова требует аннулирования его действующего брака.
    Суд признал развод Гарика Харламова и Юлии Лещенко юридически не состоявшимся.

    Другие знаменитости