Юлия Лещенко

Юлия Харламова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Юлия Лещенко вела спокойную и размеренную жизнь домохозяйки, обустраивала семейное гнездо. Подробности ее биографии неожиданно оказались в эпицентре повышенного внимания прессы после скандального развода с шоуменом Гариком Харламовым.

    Детство и юность

    Юлия Лещенко (Харламова) родилась 1 июля 1984 года в маленьком российском городе Волгодонске. Кроме звучной фамилии, она не имеет ничего общего с артистом Львом Лещенко, не является его дочерью или сестрой.

    Юля с ранних лет демонстрировала талант к танцам, из-за чего родители отвели ее в танцевальный кружок. После того как в семье произошел разлад, искусство стало способом заработка: девушка давала уроки маленьким детям и копила деньги, втайне мечтая о переезде в Москву.

    Личная жизнь

    Обосновавшись в столице России, Юлия вскоре встретила своего будущего мужа Гарика Харламова. В период знакомства с первой женой артист был кавээнщиком, выступающим на сцене московских ночных клубов. Девушка приглянулась парню сразу: она была красивая, стройная, всегда с укладкой и макияжем, а вот Лещенко присматривалась к нему почти 2 месяца.

    Вскоре пара начала встречаться. Хоть Гарик не был романтиком, он сумел покорить сердце избранницы чувством юмора, искренностью и природной харизмой. Роман развивался стремительно, и молодые люди начали жить вместе, обустраивая быт. Предложения руки и сердца Юля дождалась далеко не сразу, до этого они около трех лет прожили в гражданском браке.

    Только в 2009 году юморист преподнес возлюбленной заветное кольцо, обозначив серьезность намерений. Год спустя состоялась пышная свадьба, которая широко освещалась в прессе, ведь к тому времени за личной жизнью шоумена следили миллионы поклонников. Ходили слухи, что Харламов женился на девушке из-за ее беременности, но тогда завистники не знали, что давят на больное место.

    За годы брака супруги Харламовы так и не смогли обзавестись детьми. Они оба искренне хотели этого, планировали будущее, мечтая о наследниках, но услышать звонкий смех малышей им было не суждено. Вопреки домыслам прессы о бесплодии женщины, результаты анализов показывали, что оба были здоровы. Юля отчаялась настолько, что во время поездки на Тибет ходила на гору Кайлас и просила у высших сил подарить им с мужем сына, но ее мольбы не были услышаны.

    Вскоре в отношениях пары наступил разлад. Лещенко и до этого замечала в поведении мужа отстраненность: он не посвящал ее в свои дела, не брал на гастроли, а приходя домой, садился за компьютер, чтобы уделить время играм. Единственная совместная поездка в Объединенные Арабские Эмираты была для юмориста в тягость, он жаловался на скуку и днями играл в шахматы с другими отдыхающими.

    Юлия Лещенко и Кристина Асмус

    В этот период женщина заподозрила, что у мужа появилась другая, но он это уверенно отрицал. А незадолго до Нового года неожиданно объявил, что им нужно расстаться, и попросил избранницу съехать из общей квартиры. Юлия согласилась, надеясь, что Гарик соскучится и позовет ее обратно. Но, когда она вернулась за вещами, обнаружила подарки от родителей супруга, подписанные «для Кристиночки». Спустя неделю в прессе появились новости о романе Харламова с актрисой Кристиной Асмус, которая к тому же оказалась беременной.

    Развод был долгим и тяжелым для женщины. Мужчина наотрез отказывался от раздела совместно нажитого имущества, мотивируя это тем, что в семье работал только он, а бывшая жена сидела дома. Но через суд Юлии все же удалось получить часть имущества и денег, которые она затем вложила в свой бизнес. Лещенко занялась продажей товаров на основе женьшеня. Это помогло ей пережить расставание и смириться с тем, что в «Инстаграме» некогда любимого мужа теперь появляются фото с другой избранницей.

    Карьера

    В Москве девушка устроилась работать в ночной клуб и вскоре получила должность администратора, а уже в 21 год ее повысили до управляющей. В этот период у Юлии был высокий доход, она могла себе позволить съемную квартиру в столице и поездки за границу.

    Недостатком профессии были круглосуточные рабочие звонки, а порой срывы планов на выходные из-за срочных вызовов в клуб. Все это раздражало Харламова, который уговорил избранницу бросить работу и доверить ему содержание семьи.

    Юлия Лещенко сейчас

    В 2020 году Юлия ведет тихую жизнь, скрытую от глаз поклонников и журналистов. Сейчас она не появляется на светских мероприятиях, не делится новостями и не дает интервью для прессы.