Демис Карибидис

Демис Карибидис
Имя:Демис Карибидис ( Демис Карибов )
Дата рождения: 4 декабря 1982 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Тбилиси, Грузии
Рост: 168
Деятельность: юморист, резидент «Камеди клаб»
Семейное положение: женат
    4,4/5 (259 голосов)

    Демис Карибидис: биография

    Популярный резидент юмористического шоу «Камеди клаб» Демис Карибидис (настоящее имя Демис Карибов) родился в столице Грузии Тбилиси 4 декабря 1982 года.

    После распада СССР семья Карибовых переехала в Грецию, в город Салоники, где Демис учился до седьмого класса в греческой школе. В это сейчас трудно поверить, но Карибов плохо говорил на русском. 

    Демис Карибидис в детстве
    Демис Карибидис в детстве

    Потом семья переехала в солнечный Геленджик, где мальчику, который хорошо понимал понтийский язык и отлично говорил на новогреческом, пришлось быстро перестраиваться на русский и навёрстывать школьную программу одноклассников. Это было непросто, но он справился.

    По окончании школы Карибов отнёс документы в университет туризма в Сочи. В вузе он учил английский и испанский языки. Иногда Демис шутит, что мечтает выучить ещё и скифо-сарматский, протокельтский, гуннский и арамейский – «а вдруг понадобиться».

    КВН

    В КВН Демис начал играть в университете. Команда имела название «Руссо туристо». А вот в большой КВН Карибидис пришёл в 2004-ом с командами «Краснодарский проспект» и «БАК» (Брюховецкий аграрный колледж). 

    В обеих командах Карибидис блистал креативностью. С командой «БАК» он смог войти в Высшую лигу. А вот чемпионом Высшей лиги Карибидис стал со сборной Краснодарского края. Это случилось в 2010 году.

    Камеди клаб

    После КВН Демис Карибидис начал выступать в телевизионном юмористическом шоу «Камеди клаб», став его официальным резидентом совместно с Гариком Мартиросяном , Гариком «Бульдогом» Харламовым , Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым , Павлом «Снежком» Волей , Александром «А» Реввой и другими. Многие шутки Демиса любители «Камеди клаб» пересказывают друг другу, и они, что называется, «живут своей жизнью». 

    Демис Карибидис в "Камеди клаб"
    Демис Карибидис в "Камеди клаб"

    Ценители юмора неизменно воздают должное бесспорной харизме Карибидиса. Кстати, тексты к юмористическим миниатюрам и своим выступлениям Демис Карибидис пишет сам. Кроме «Камеди клаб» Карибидис участвовал в съёмках «Камеди вумен». В «Нашей Russia» юморист сыграл милиционера, с которым всё время препирается герой Михаила Галустяна – бесподобный охранник Александр Родионович Бородач.

    Попробовал себя юморист и в кино. Дебютировал в небольшой роли в фильме «Реальные пацаны». В 2011 году творческая биография Демиса Карибидиса пополнилась ролью в ситкоме «Универ. Новая общага», где артист сыграл родственника Майкла. А в 2013-ом Демис появился в образе Сержика в фильме «Море. Горы. Керамзит».

    Личная жизнь

    Личная жизнь Демиса Карибидиса, последнего холостяка «Камеди клаба», была за семью замками ровно до тех пор, пока её можно было скрывать. Имя избранницы юмориста его поклонницы узнали лишь летом 2013 года во время юбилейного фестиваля «Неделя высокого юмора» в честь десятилетия «Камеди клаб».

    Демис Карибидис с женой
    Демис Карибидис с женой

    Это случилось в Юрмальском «Дзинтари» при полном зале. После шуток о супружестве и свадьбе Демис Карибидис вдруг стал совершенно серьёзен и сделал предложение любимой девушке, сидевшей в зале. «Да» Пелагеи потонуло в овациях – зал стоя приветствовал жениха и невесту.

    Демис и Пелагея стали супругами в мае 2014-го, а само празднование устроили через неделю в одном из отелей Геленджика. Среди гостей журналисты заметили Тимура Батрутдинова, Дмитрия Люсёк-Сорокина, Гавра, Зураба Матуа и Михаила Галустяна.

    Демис Карибидис и Михаил Галустян
    Демис Карибидис и Михаил Галустян

    Пелагея и Демис очень неохотно афишируют личную жизнь. Жена шоумена не любит публичности и сумела до последнего скрывать беременность. Дочь София появилась на свет в мае 2015 года.

    Фото

    Демис Карибидис: последние новости

    Популярный резидент юмористического шоу «Comedy Club» Демис Карибидис станет отцом во второй раз. Его супруга Пелагея...
    Резидента Comedy Club Демиса "Карибидиса" Карибова задержали за рулем в нетрезвом состоянии. 32-летнему шоумену грози...

    Другие знаменитости