Марина Кравец

Marina Kravec
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (70 голосов)

    Биография

    Марина Кравец – артистка, певица, солистка нескольких музыкальных коллективов. А еще она журналистка и радиоведущая. Примечательно, что Марине единственной из представительниц прекрасного пола удалось стать резидентом шоу «Камеди Клаб». Элегантная красавица и сегодня успешно справляется с ролью, а также строит карьеру в качестве телеведущей.

    Детство и юность

    Родилась Марина в Санкт-Петербурге в мае 1984 года. Родители никакого отношения к миру искусства или шоу-бизнеса не имели. Папа трудился слесарем, мама – бухгалтером на предприятии. На момент появления будущей знаменитости на свет в семье уже подрастали двое сыновей.

    Марина еще в детские годы продемонстрировала творческую натуру. Девочка обожала петь и танцевать. Уже в раннем возрасте стала брать частные уроки вокала – в музыкальную школу будущая звезда не попала, так как в учреждении не оказалось свободных мест. Артистизм юной леди проявлялся не только в пении, но и в КВН. Кравец считалась незаменимым игроком школьной команды.

    После окончания школы Марина поступила на филологический факультет, где получила специальность «преподаватель русского языка для иностранцев». Главной отдушиной для прирожденной актрисы была игра в студенческой команде КВН «Простофилы». После вуза Кравец решила посвятить себя творчеству, хотя поначалу зарабатывать на жизнь приходилось как секретарь и промоутер.

    Радио и телевидение

    В команде Кравец оказалась в 2007 году. Вместе с творческим коллективом девушка побывала на многих фестивалях КВН. Но лидерских позиций «Простофилам» занять не удалось. Команда распалась. А Марина уже не могла жить без творчества и сцены.

    Любовь к пению и музыке вылилась в работу в нескольких музыкальных коллективах. Певица солировала в группах NotNet, «Мэри & бэнд» и «Нестройband». Некоторые песни в исполнении Кравец превратились в хиты, это «Хоп, мусорок», «Богиня дискотеки» и «Секса не будет». На некоторые композиции появились клипы.

    После выступления в «Камеди Клабе» биография Марины обогатилась новыми яркими страницами. В 2011-м гости юбилейного концерта группы «Город 312» услышали, как поет Кравец. Затем звезда исполнила трек «Падали» дуэтом с солистом популярной группы «Uma2rmaн» Сергеем Кристовским. Вскоре появился видеоклип, записанный вместе с DJ Smash на песню «Нефть».

    Марина Кравец и Демис Карибидис

    Поклонники певицы высоко оценивали выступления Марины на «Авторадио». Фанатам запомнился живой концерт с латвийскими рокерами Brainstorm и сольное исполнение композиции Zombie авторства ирландцев The Cranberries.

    Еще в 2007 году популярную исполнительницу пригласили на радио «Рокс» в качестве ведущей утренней передачи «Полный вперед». Но спустя 4 года Марина решилась на переезд в Москву. Здесь артистка получила работу в ночном шоу «Первый отряд» на радиостанции «Маяк». Компанию в эфире составляли Михаил Фишер и Николай Сердотецкий. А поздней осенью 2012-го дикторы всем «отрядом» перебрались на новое Comedy Radio.

    Появлялась Кравец и в кино. В 2012-м певица сыграла заметную роль в комедийном фильме «Супер Олег». Сцены и трюки в сериале участники придумывали и исполняли самостоятельно. В массовке и эпизодах работали друзья и родственники актеров, что объясняется низким бюджетом ленты, который подчеркивался сюжетом и некачественными спецэффектами.

    С мая 2014-го Марина трудилась в утренней программе на канале ТНТ. А в 2015-м состоялся дебют знаменитости в 3-м сезоне проекта «Один в один!», который выходил на канале «Россия-1». Артистка дошла до финала и заняла 5-е место. В том же году Кравец заменила Наргиз Закирову, став на время телеведущей «Главной сцены».

    Марина Кравец и ее муж Аркадий Водахов

    Популярность Марины подтверждает и участие в других передачах, не связанных с юмористической альма-матер. Так, актриса вела кулинарное развлекательное шоу «Большой завтрак». Кроме того, вместе с коллегами выступала на фестивале VK-Fest, который состоялся в Санкт-Петербурге.

    Проект канала ТНТ «Замуж за Бузову», телеведущей которого была Кравец, стал главной премьерой сезона 2018 года. Съемки проходили в Италии. В число 15 претендентов на сердце Ольги Бузовой вошли миллионер Евгений Назаров и сыродел Денис Лебедев. Певица остановила выбор на последнем, но отношения пары расстроились после завершения показа выпусков.

    В 2019 году Кравец приняла участие в съемках шоу «План Б». Продюсеры посвятили реалити-передачу поиску вторых половинок Тимуру Батрутдинову и Ольге Бузовой. На протяжении нескольких серий артисты помогали друг другу в выборе спутника жизни из десятков парней и девушек. Предполагалось, что в случае неудачи Тимуру и Ольге придется сыграть настоящую свадьбу. Но программа не подарила звездам любовь.

    В то же время Марина выступила соперницей Ильи Соболева в музыкальном юмористическом шоу «Студия СОЮЗ», где коллега одержал победу со счетом 4:3. А в декабре 2019-го Кравец снялась в новогодней рекламе кофе «Нескафе».

    «Камеди Клаб»

    Однажды Игорь Меерсон (Элвис) предложил певице с друзьями-музыкантами выступить в популярной передаче Comedy Club. Неожиданно для всех новые артисты получили теплый прием. Для Марины участие в программе имело особое значение. И не только потому, что Кравец познакомилась с продюсером коллектива «Воровайки» Юрием Алмазовым и другими представителями шоу-бизнеса. «Камеди» помог раскрыть дополнительные грани таланта.

    Вскоре перспективная актриса получила предложение от Натальи Еприкян на съемки в нескольких выпусках «Камеди Вумен» (тогда еще Made in Woman). Затем Кравец снова «засветилась» в эфире «Камеди Клаба». С этого момента Марина считается резидентом проекта. Постоянными партнерами по шоу стали Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин, Зураб Матуа, Демис Карибидис, и Гарик Харламов.

    Кравец – постоянная участница фестивалей и других мероприятий «Камеди Клаба». Частая тема выступлений Марины на сцене «Камеди» и более крупных площадках – любовь по расчету. Проблема отражена в таких композициях, как «В Дубаях» и «Дедушка».

    Личная жизнь

    Кравец долгое время состояла в гражданском браке с молодым человеком по имени Аркадий. Аркадий Водахов вместе с Мариной играл в «Простофилах» и учился на филфаке. Дружеские отношения переросли в роман. Возлюбленные вместе перебрались из Санкт-Петербурга в Москву. Оба стали работать на Comedy Radio: Марина – вести эфир, а избранник – креативным продюсером.

    Марина Кравец беременна

    В 2013 году сыграли свадьбу. Несмотря на открытость в общении с поклонниками, Кравец не афишировала событие в «Инстаграме». Личная жизнь Марины складывается благополучно. С мужем у нее полное взаимопонимание и доверие. Сейчас Водахов – успешный предприниматель и генеральный продюсер телеканала «ТНТ-4».

    Супруги сошлись во мнении, что в семье должно быть не менее двоих детей. И в 2020-м начали отсчет: в феврале пара сообщила о том, что певица беременна, а 9 апреля Кравец родила дочь. Артистка рассказала, что радостное событие ожидалось немного позднее, но подобный сюрприз ничуть не расстроил счастливых родителей.

    Марина Кравец сейчас

    Марина Кравец – частая гостья развлекательных передач. В феврале 2021 года знаменитость вновь посетила программу «Студия СОЮЗ». На этот раз соперничать пришлось с Анной Хилькевич.

    Марина Кравец в костюме Солнца в шоу «Маска»

    А в марте из шоу «Маска» выбыл яркий участник Солнце. Как оказалось, в образе светила выступала Кравец. Филипп Киркоров признался, что болел за конкурсанта в костюме солнца, но дочь Алла-Виктория настояла, чтобы папа спас от выбывания Единорожку.

    Проекты

    • Шоу Made in Woman
    • Шоу Comedy Club
    • «Один в один!»
    • «Главная сцена»
    • «Руссо туристо»
    • «Большой завтрак»
    • «Замуж за Бузову»
    • «План Б»