Денис Лебедев

Denis Lebedev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1985 г.
Возраст
37 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
    4,0 / 5 (138 голосов)

    Биография

    Популярность реалити-шоу различной тематики неизменно продолжает поднимать рейтинги телеканалов. С особым пристрастием телезрители наблюдают за развитием романтических отношений между героями. Одним из таких персонажей, напоминающих первоначально рыцаря, который сражается за руку и сердце прекрасной дамы, стал Денис Лебедев.

    Детство и юность

    Жизнь предпринимателя за пределами проекта и до его старта окутана туманом. Прессе и поклонницам, появившимся после первого же выпуска реалити, неизвестны подробности детства Дениса. Впрочем, сведения о семье и родителях также скрыты от любопытных глаз общественности. Тем не менее предприниматель сообщил дату своего рождения – 1 января 1985 года.

    Организаторы программы «Замуж за Бузову» сообщили, что приехал обаятельный сыровар из древнего города Суздаля, а вот является ли он родным для Лебедева – неизвестно.

    Зато очевидно, что образованием Денис не обделен. У бизнесмена 3 диплома об окончании разных вузов: Российской академии народного хозяйства и государственной службы, Владимирского юридического института и МГИУ. Полученные специальности юриста и экономиста помогают в ведении бизнеса.

    Бизнес

    На проект Денис попал уже состоявшимся и, судя по всему, успешным предпринимателем. Неизвестно, удалось ли Лебедеву стать долларовым миллионером, но наличие собственного сырного завода в столь молодом возрасте выступает бонусом. Предприниматель – основатель и владелец компании по производству сыра и молочных продуктов «Лебедия».

    Бизнесмен заявил о собственном призвании с первого же знакомства с главной героиней проекта. Предприниматель преподнес Ольге Бузовой, помимо букета полевых цветов, самодельный сырный торт, который произвел на красавицу неизгладимое впечатление.

    Телезрители мгновенно окрестили блондина сыроваром и принялись усиленно болеть за попадание фаворита в финал реалити-шоу.

    Проект «Замуж за Бузову»

    В 2018 году размеренная жизнь Лебедева резко изменилась. Оказавшись в эфире проекта «Замуж за Бузову», стартовавшего на канале ТНТ, бизнесмен мгновенно попал в число главных претендентов на руку и сердце Ольги.

    Первое знакомство в стартовавшем шоу только убедило зрителей в искренности, притягательности и очаровании молодого человека. Спортивный, симпатичный блондин, к тому же не страдающий проблемами, связанными с маленькой зарплатой, сразу приглянулся и Ольге.

    На следующий же день после дебютного выпуска интернет-ресурсы растиражировали фото, на которых Ольга и Денис запечатлены в неформальной обстановке далеко за пределами Италии, где проходили съемки.

    Если быть точнее, пытливые папарацци застали девушку и сражающегося за ее сердце героя реалити на прогулке в Москве. Кроме того, вездесущие журналисты, отслеживая сторис «Инстаграма», вычислили, что молодые люди оказались в одном и том же спа-центре одновременно. Очевидный вывод о совместном отдыхе напросился сам собой. Во избежание скандала Денис поспешил удалить компрометирующие фото из социальной сети и закрыть страницу.

    Личная жизнь и скандалы

    Непубличность и некоторая скрытность бизнесмена послужили причиной отсутствия сведений о личной жизни в молодости. Только пройдя кастинг канала ТНТ, Денис решился афишировать происходящее в зоне приватных романтических предпочтений. Ради красотки и звезды «Инстаграма» предприниматель рискнул оказаться под пристальным оком телекамер.

    Впрочем, не удалось утаить от журналистов наличие детей, а точнее, сына Ивана, о котором сообщил сайт «Комсомольской правды» сразу же после старта реалити.

    Что касается жены, то правила проекта строго соблюдены: приходя на кастинг шоу, бизнесмен был холост – и вопрос присутствия супруги в биографии сыровара не поднимался.

    Намного больше Денис рассказал о хобби и увлечениях. Молодой человек – мастер спорта по мужским боевым видам искусств: каратэ, рукопашному бою. С юного возраста Лебедев любил активный отдых, да и в целом предпочитал не сидеть на месте. Автогонки, мотоциклы, охота, рыбалка, плавание – всего, что составляет досуг предпринимателя, не перечесть.

    Известно, что некоторое время после съемок проекта Ольга и Денис продолжали встречаться. Однако вскоре в Сети распространилась информация о том, что Лебедев вовсе не тот, за кого себя выдает. По словам его бывших родственников, он оказался аферистом, открывшим бизнес на деньги жены. Предприниматель вогнал ее в долги, поднимал руку на женщин, а также ухаживал за Ольгой Бузовой не на свои средства, а в долг. Позже информацию подтвердила и сама «невеста».

    В октябре 2018 года Бузова написала в «Инстаграме» всю правду об отношениях с сыроваром. По словам телеведущей, она долгое время не верила слухам, однако факты стали всплывать один за другим.

    «На сегодняшний момент мы с Денисом не вместе и в будущем тоже не сможем быть вместе! Потому что я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой!» – заявила Ольга.

    Лебедев прокомментировал ситуацию. Он признал, что доля в бизнесе не так велика, все на стадии развития. Деньги на ухаживания за Бузовой он действительно занимал у партнеров, чтобы не разочаровать возлюбленную. Бизнесмен выпрашивал у избранницы прощение, но телеведущая оказалась непреклонна, а вскоре и вовсе начала отношения с Давидом Манукяном.

    После расставания Лебедев недолго был один: в ноябре 2018 года он познакомился через соцсети с другой девушкой – писательницей и бывшей участницей «Холостяка» с Алексеем Воробьевым Аллой Лагутиной. Роман развивался стремительно, но вскоре начались конфликты. Влюбленные расстались по причине несоответствия характеров.

    Информация еще об одном романе бизнесмена появилась в интернете. О непорядочности Лебедева сообщила его бывшая избранница Марина, проживающая в Манчестере. Отношения развивались на расстоянии. Незадолго до встречи спутница узнала о его измене и предложила расстаться. Она попросила Дениса вернуть ей деньги, которые давала в долг. В ответ на просьбу экс-подруги бизнесмен начал угрожать ей обнародовать в Сети переписку интимного содержания. Марине ничего не оставалось, как рассказать о случившимся в социальных сетях.

    В личной жизни Лебедева все складывается счастливо. В 2021 году бизнесмен женился во второй раз. Его супругой стала Екатерина Панова. По профессии она нотариус. С будущей женой он познакомился за несколько месяцев до бракосочетания. Вместе влюбленные побывали в Танзании.

    Денис Лебедев сейчас

    Сейчас Денис живет в Москве. Новое направление в бизнесе Лебедева – доставка готовых блюд и продуктов в коттеджи и многоквартирные жилые дома. Кроме того, бизнесмен уделяет время благотворительности, посещая различные мероприятия в столице.

    Интересные факты

    • Во время вождения автомобиля Денис любит включать музыку и подпевать исполнителю. Сам бизнесмен умеет играть на гитаре.
    • Лебедев открыт новым ощущениям. Сыровар не побоялся попробовать на вкус самый экстремальный соус «Малиновый закат», для приготовления которого используется самый острый в мире перец «Тринидадский скорпион».