Знаменитости

Евгений Назаров

Evgeniy Nazarov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,2 / 5 (80 голосов)

    Биография

    О Евгении Назарове телезрители узнали еще в 2017 году. Молодой человек, позиционирующий себя как успешного бизнесмена, к 30 годам озадачился поисками жены. В идеале это яркая личность, порядочная, умная и красивая девушка, разделяющая его ценности и стремящаяся к самосовершенствованию. И найти такую Евгений надеялся при помощи телевидения.

    Евгений Назаров
    Евгений Назаров

    Не все детали биографии Евгения Назарова известны в подробностях. По сведениям некоторых сайтов, мужчина по знаку зодиака Близнец, родился в 1987 году в семье сотрудника полиции. Сейчас отец Юрий – отставной полковник, преподает в Академии МВД и возглавляет службу безопасности в компании сына. Мама также вовлечена в бизнес. Есть младший брат.

    Бизнес

    По образованию Назаров финансист. Начинал карьеру в инвестиционной компании «Тройка-диалог», считавшейся в начале 2000-х крупнейшей в России. Затем перешел в Центральный банк РФ, оттуда - заместителем генерального директора в DC Capital, специализирующуюся на фондовых рынках. Следующим этапом стало подразделение финансовой группы «Открытие», где Евгений занимал пост вице-президента, и структура «Норильского никеля» - ЗАО «ТКБ Капитал».

    Бизнесмен Евгений Назаров
    Бизнесмен Евгений Назаров

    Помимо этого, Назаров открыл ресторан и мусороперерабатывающий завод, торговал недвижимостью, раскручивал до миллиардов рублей оборот брокерских фирм. Личные вложения в ценные бумаги приносили вчерашнему студенту 500 тыс. руб. в месяц пассивного дохода, благодаря чему целый год он спокойно прожил в Америке и на Бали.

    Как признавался сам Евгений, стремление заработать деньги сформировалось еще в детстве – мальчишкой на каникулах не отдыхал, а трудился курьером, барменом. Со временем заинтересовался биткоином, но собственно майнинг или купля-продажа не привлекали, хотя принадлежащая бывшему банкиру фирма Bitman Group продает оборудование для построения блокчейнов.

    Евгений Назаров
    Евгений Назаров

    Назаров с друзьями двинулся в сторону консультирования и управления портфелями криптовалют, стал основателем консалтинговой компании Crypto Fund. Помимо этого, предприниматель проводит тренинги на темы личностного роста и достижения финансовой независимости, публикуется в деловых изданиях.

    Деньги – не самоцель. В планах Евгения создать инвестиционный фонд, средства которого пойдут на «крупномасштабные изменения жизни в стране». По словам Назарова, уже нашлись единомышленники, которые «скидываются на эти цели в общую копилку». А секрет успеха прост: хотеть этого, ставить высокие цели, цепляться за любую возможность и круглосуточно развиваться.

    Личная жизнь

    Без лишней скромности Евгений Назаров утверждает, что не жалуется на недостаток женского внимания, но прекрасно осознает, что его нынешний статус миллионера обязывает с повышенной осторожностью относиться к потенциальным невестам. Бизнесмен разработал некий тест, ответы на вопросы которого, по его словам, мгновенно проявляют истинные намерения девушек. Этот же способ Евгений использует и при найме сотрудников на работу.

    Евгений Назаров в 2018 году
    Евгений Назаров в 2018 году

    О размерах собственного состояния мужчина не говорит. Однако оно позволило Назарову приобрести квартиру в «Москва-Сити» за 33 млн рублей – мечту, которая осуществилась за полгода, пентхаус для родителей, загородный дом. Сколько объектов недвижимости находится в собственности, Евгений уже и не помнит.

    В интервью Первому каналу парень продемонстрировал атрибуты красивой жизни – дизайнерские костюмы индивидуального пошива, автомобиль «Бентли» в полной комплектации со всевозможными «примочками». Офис Назарова расположен в двух шагах от жилья, руководитель компании не хочет тратить время на переезды и дорожные пробки. Помещение стоимостью 100 млн рублей Евгений арендует.

    Евгений Назаров в шоу «Давай поженимся»

    Любимое увлечение предпринимателя – путешествия, с друзьями молодой человек объехал полмира, и «проще сказать, где не были, чем вспомнить, где побывали». По рассказам отца, сын никогда не хотел остаться жить в другой стране. Наоборот, из каждой поездки Назаров-младший старается привезти все самые лучшие и нестандартные идеи, чтобы потом внедрить задумки в России.

    Евгений предпочитает деловую литературу – Роберта Кийосаки, Рональда Хаббарда, Натаниэля Поппера. Ведет здоровый образ жизни, не пьет кофе и не ест сладкого.

    Назаров открыл две страницы в «Инстаграме», в которых, помимо публикаций фото и видео, пишет мотивирующие посты, призывает фолловеров высказываться по тому или иному поводу и раздает призы за комментарии.

    Евгений Назаров сейчас

    На телевидении Евгений Назаров не новичок. Бизнесмен уже побывал на ток-шоу «Мужское/Женское» у Юлии Барановской и Александра Гордона, где рассказал о себе, о том, как зарабатывает деньги и как потом их тратит. В поисках мудрой спутницы жизни без негативного прошлого инвестор обратился в передачу «Давай поженимся», но ни одна из трех кандидаток Евгению не приглянулась.

    Евгений Назаров в шоу «Замуж за Бузову»
    Евгений Назаров в шоу «Замуж за Бузову»

    Летом 2018 года миллионер вошел в число 15 участников нового реалити на ТНТ «Замуж за Бузову». В студии шоу Назаров встретил много коллег-соперников, таких же деловых людей. Так, Александр Гринев – владелец фирмы видеопродакшена, однофамилец Олег Назаров открыл модельную школу и сеть кофеен, Денис Лебедев - хозяин завода по изготовлению молочной продукции.

    Ольгу Бузову мужчина разочаровал с первых же минут, когда заявил, что он – богач. Телезрители упрекнули Назарова в том, что у него слова расходятся с делом: ищет родственную душу, а сам начинает с материального. Отдельные участники шоу отметили, что Евгений – это «история про «Я», а не про «Мы», и вся его расслабленность и уверенность – просто маска. Более того, молодой человек сразу перешел на фамильярный стиль общения и вступил в перепалку с Александром Сабаниным.

    Ольга Бузова с фотографией Евгения Назарова
    Ольга Бузова с фотографией Евгения Назарова

    После первого выпуска передачи количество претендентов на руку и сердце Бузовой уменьшилось на 5 человек. Назаров сохранил шанс отправиться с телезвездой в Венецию и попытаться исправить впечатление о себе. Впрочем, в Сети уже появились хейтеры, утверждающие, что красочно расписанная Евгением жизнь - лишь плод его фантазии. А ряд порталов, именующихся бизнес-сообществами, раскритиковали деятельность организованных предпринимателем компаний.

    Слухи о призрачном богатстве одного из фаворитов Бузовой подтвердил его неожиданный уход с проекта. Евгений предпочел забрать 2 млн рублей, отдав их, по его словам, на благотворительность. Решение Назарова повергло Ольгу в шок, она расплакалась от обиды.