Евгений Назаров

Евгений Назаров
Имя:Евгений Назаров ( Evgeniy Nazarov )
Дата рождения: 20 июня 1987 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: бизнесмен, участник шоу "Замуж за Бузову"
Семейное положение: не женат
    3,2/5 (77 голосов)

    Евгений Назаров: биография

    О Евгении Назарове телезрители узнали еще в 2017 году. Молодой человек, позиционирующий себя как успешного бизнесмена, к 30 годам озадачился поисками жены. В идеале это яркая личность, порядочная, умная и красивая девушка, разделяющая его ценности и стремящаяся к самосовершенствованию. И найти такую Евгений надеялся при помощи телевидения.

    Евгений Назаров
    Евгений Назаров

    Не все детали биографии Евгения Назарова известны в подробностях. По сведениям некоторых сайтов, мужчина по знаку зодиака Близнец, родился в 1987 году в семье сотрудника полиции. Сейчас отец Юрий – отставной полковник, преподает в Академии МВД и возглавляет службу безопасности в компании сына. Мама также вовлечена в бизнес. Есть младший брат.

    Бизнес

    По образованию Назаров финансист. Начинал карьеру в инвестиционной компании «Тройка-диалог», считавшейся в начале 2000-х крупнейшей в России. Затем перешел в Центральный банк РФ, оттуда - заместителем генерального директора в DC Capital, специализирующуюся на фондовых рынках. Следующим этапом стало подразделение финансовой группы «Открытие», где Евгений занимал пост вице-президента, и структура «Норильского никеля» - ЗАО «ТКБ Капитал».

    Бизнесмен Евгений Назаров
    Бизнесмен Евгений Назаров

    Помимо этого, Назаров открыл ресторан и мусороперерабатывающий завод, торговал недвижимостью, раскручивал до миллиардов рублей оборот брокерских фирм. Личные вложения в ценные бумаги приносили вчерашнему студенту 500 тыс. руб. в месяц пассивного дохода, благодаря чему целый год он спокойно прожил в Америке и на Бали.

    Как признавался сам Евгений, стремление заработать деньги сформировалось еще в детстве – мальчишкой на каникулах не отдыхал, а трудился курьером, барменом. Со временем заинтересовался биткоином, но собственно майнинг или купля-продажа не привлекали, хотя принадлежащая бывшему банкиру фирма Bitman Group продает оборудование для построения блокчейнов.

    Евгений Назаров
    Евгений Назаров

    Назаров с друзьями двинулся в сторону консультирования и управления портфелями криптовалют, стал основателем консалтинговой компании Crypto Fund. Помимо этого, предприниматель проводит тренинги на темы личностного роста и достижения финансовой независимости, публикуется в деловых изданиях.

    Деньги – не самоцель. В планах Евгения создать инвестиционный фонд, средства которого пойдут на «крупномасштабные изменения жизни в стране». По словам Назарова, уже нашлись единомышленники, которые «скидываются на эти цели в общую копилку». А секрет успеха прост: хотеть этого, ставить высокие цели, цепляться за любую возможность и круглосуточно развиваться.

    Личная жизнь

    Без лишней скромности Евгений Назаров утверждает, что не жалуется на недостаток женского внимания, но прекрасно осознает, что его нынешний статус миллионера обязывает с повышенной осторожностью относиться к потенциальным невестам. Бизнесмен разработал некий тест, ответы на вопросы которого, по его словам, мгновенно проявляют истинные намерения девушек. Этот же способ Евгений использует и при найме сотрудников на работу.

    Евгений Назаров в 2018 году
    Евгений Назаров в 2018 году

    О размерах собственного состояния мужчина не говорит. Однако оно позволило Назарову приобрести квартиру в «Москва-Сити» за 33 млн рублей – мечту, которая осуществилась за полгода, пентхаус для родителей, загородный дом. Сколько объектов недвижимости находится в собственности, Евгений уже и не помнит.

    В интервью Первому каналу парень продемонстрировал атрибуты красивой жизни – дизайнерские костюмы индивидуального пошива, автомобиль «Бентли» в полной комплектации со всевозможными «примочками». Офис Назарова расположен в двух шагах от жилья, руководитель компании не хочет тратить время на переезды и дорожные пробки. Помещение стоимостью 100 млн рублей Евгений арендует.

    Евгений Назаров в шоу «Давай поженимся»

    Любимое увлечение предпринимателя – путешествия, с друзьями молодой человек объехал полмира, и «проще сказать, где не были, чем вспомнить, где побывали». По рассказам отца, сын никогда не хотел остаться жить в другой стране. Наоборот, из каждой поездки Назаров-младший старается привезти все самые лучшие и нестандартные идеи, чтобы потом внедрить задумки в России.

    Евгений предпочитает деловую литературу – Роберта Кийосаки, Рональда Хаббарда, Натаниэля Поппера. Ведет здоровый образ жизни, не пьет кофе и не ест сладкого.

    Назаров открыл две страницы в «Инстаграме», в которых, помимо публикаций фото и видео, пишет мотивирующие посты, призывает фолловеров высказываться по тому или иному поводу и раздает призы за комментарии.

    Евгений Назаров сейчас

    На телевидении Евгений Назаров не новичок. Бизнесмен уже побывал на ток-шоу «Мужское/Женское» у Юлии Барановской и Александра Гордона, где рассказал о себе, о том, как зарабатывает деньги и как потом их тратит. В поисках мудрой спутницы жизни без негативного прошлого инвестор обратился в передачу «Давай поженимся», но ни одна из трех кандидаток Евгению не приглянулась.

    Евгений Назаров в шоу «Замуж за Бузову»
    Евгений Назаров в шоу «Замуж за Бузову»

    Летом 2018 года миллионер вошел в число 15 участников нового реалити на ТНТ «Замуж за Бузову». В студии шоу Назаров встретил много коллег-соперников, таких же деловых людей. Так, Александр Гринев – владелец фирмы видеопродакшена, однофамилец Олег Назаров открыл модельную школу и сеть кофеен, Денис Лебедев - хозяин завода по изготовлению молочной продукции.

    Ольгу Бузову мужчина разочаровал с первых же минут, когда заявил, что он – богач. Телезрители упрекнули Назарова в том, что у него слова расходятся с делом: ищет родственную душу, а сам начинает с материального. Отдельные участники шоу отметили, что Евгений – это «история про «Я», а не про «Мы», и вся его расслабленность и уверенность – просто маска. Более того, молодой человек сразу перешел на фамильярный стиль общения и вступил в перепалку с Александром Сабаниным.

    Ольга Бузова с фотографией Евгения Назарова
    Ольга Бузова с фотографией Евгения Назарова

    После первого выпуска передачи количество претендентов на руку и сердце Бузовой уменьшилось на 5 человек. Назаров сохранил шанс отправиться с телезвездой в Венецию и попытаться исправить впечатление о себе. Впрочем, в Сети уже появились хейтеры, утверждающие, что красочно расписанная Евгением жизнь - лишь плод его фантазии. А ряд порталов, именующихся бизнес-сообществами, раскритиковали деятельность организованных предпринимателем компаний.

    Слухи о призрачном богатстве одного из фаворитов Бузовой подтвердил его неожиданный уход с проекта. Евгений предпочел забрать 2 млн рублей, отдав их, по его словам, на благотворительность. Решение Назарова повергло Ольгу в шок, она расплакалась от обиды.

    Фото

    Евгений Назаров: последние новости

    Участник шоу «Замуж за Бузову» Евгений Назаров сообщил, что сделал предложение руки и сердца. Его избранницей стала б...
    Участник «Замуж за Бузову» заявил, что ему до сих пор не перечислили деньги за добровольный уход из телепроекта.
    Участник шоу «Замуж за Бузову» Валентин Коробков вступился за телеведущую и певицу Ольгу Бузову после её разрыва с Де...
    На ТНТ вышел предпоследний выпуск шоу "Замуж за Бузову", на котором были окончательно определены финалисты. Кого выбр...
    Украинская поп-исполнительница Анна Седокова раскритиковала участников телепроекта «Замуж за Бузову», посвятив этой т...

    Другие знаменитости