Шоу "Замуж за Бузову": первый выбор

На ТНТ состоялась премьера 1-го выпуска романтического реалити-шоу “Замуж за Бузову”. Ведущая “Дома-2”, певица и актриса Ольга Бузова выберет себе мужа среди 15 претендентов. Редакция 24СМИ рассказывает, кто ушел в первой серии, и публикует фото и кадры.

Первое знакомство

В 1-м выпуске Ольга Бузова познакомилась с претендентами на ее сердце. Она отказалась от любых физических контактов с теми, кто хотел обнять ее или поцеловать. Исключение она сделала только для Дениса Лебедева. Мужчина подарил ей ромашки и предложил погадать. После того, как цветок показал, что у пары будет любовь, участник поцеловал знаменитость.

"Замуж за Бузову": трейлер

Среди претендентов был знакомый Ольги — Акбар Юсупов. Его присутствие на проекте удивило “холостячку”, она растерялась. По словам знаменитости, она и раньше ловила на себе его заинтересованные взгляды, но он “не проявлял интенсива”. Тем не менее, другие участники отнеслись к Акбару скептически. По их словам, если в реальной жизни ничего “не срослось” — на проекте тоже вряд ли что-то выйдет.

Претенденты на участие в шоу "Замуж за Бузову"

Были и другие яркие претенденты — братья-близнецы Сергей и Андрей Наумовы. Сергей Наумов раньше состоял в отношениях с Дарьей Клюкиной, победительницей шоу “Холостяк” с Егором Кридом. С парнем Клюкина рассталась из-за того, что брат для него всегда находился на первом месте.

Тет-а-тет

Далее “холостячка” решила побеседовать с кандидатами лично. Первым на беседу пошел Акбар, так как к нему у Бузовой больше всего вопросов. Звезда спросила, почему он не решался заговорить с ней об отношениях раньше, а пришел на проект. По словам Акбара, он пришел “для опыта съемок на телешоу” и потому, что хочет отношений.

Фрагмент из беседы с Александром Гриневым

Следующим на разговор пошел Евгений Песенников. На вопрос о том, зачем он пришел на проект, мужчина ответил, что пришел к Бузовой. Тем не менее, ее смутил тот факт, что Песенников уже дважды был женат, у него двое детей, а также то, что он изменял своей супруге.

Евгений Песенников

Денис Лебедев оказался единственным, кто приготовил для Ольги подарок. Он создал отдельный подвид сыра — “Бузик”. Звезда оценила это, отметив, что любит принимать подарки: неважно, шоколадка это или флакон дорогих духов. Олег Назаров, который понравился Бузовой внешне, как выяснилось, расстался с девушкой всего две недели назад. Телеведущая предположила, что мужчина пришел на проект, только чтобы залечить душевные раны.

Выбор

По правилам, борьбу за сердце Ольги Бузовой продолжат 10 человек, но у одного из претендентов будет выбор: продолжить участие или взять деньги — 100 тыс. руб. Сумма с каждым выпуском будет увеличиваться. Тем не менее, никто не проявил такого желания.

Ольга Бузова и Анна Бузова

Помочь в выборе Ольга попросила свою сестру Анну Бузову, которая под видом официантки обслуживала участников весь вечер и наблюдала за всем, что делали мужчины, пока героини не было рядом. Первым выбыл Герман Титов, затем — Руслан Нарзисс под псевдонимом Веган: они с “холостячкой” оказались слишком разными.

Ольга Бузова и участники шоу "Замуж за Бузову"

Далее выбыл Акбар, который флиртовал с официантками, пока Бузова ходила на тет-а-тет с другими участниками. Также проект покинули Константин Кульбак и Олег Назаров.

Оставшиеся мужчины отправятся с Ольгой в Италию, где проведут с ней несколько незабываемых свиданий, по итогам которых она будет выбирать, с кем вести отношения дальше. Дата выхода 2-го выпуска шоу "Замуж за Бузову" — 2 сентября 2018 года.

Напомним, 25 августа на телеканале ТНТ состоялась другая громкая премьера осени — шоу "Танцы".

новости партнеров