«Замуж за Бузову»: что известно о главном шоу осени?

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова так и не нашла себе возлюбленного после тяжелого развода. Вместо этого она с головой погрузилась в работу и стала самой известной медиа-персоной России. Чтобы наладить личную жизнь, Бузова решилась на крайности: сняться в шоу «Замуж за Бузову».

В женском аналоге «Холостяка» 32-летняя телеведущая видит последнюю надежду стать счастливой женой и матерью. Решение Бузовой о съемках вызвало неоднозначную реакцию у ее поклонников, но на их мнение она предпочла не обращать внимания, потому что устала быть одна.

Ольга Бузова
Ольга Бузова, фото из соцсетей

Пока фанаты гадают, сможет ли Бузова найти любовь на проекте, журналисты собрали первую информацию о реалити-шоу и его участниках. Подробнее об этом – в материале редакции 24СМИ.

Что не так с личной жизнью Бузовой?

Первые серьезные отношения у Бузовой начались, когда она снималась в «Доме-2» на правах участницы. В первых выпусках телестройки она зацепила своей модельной внешностью Романа Третьякова. С ним Бузова смогла поднять рейтинги «Дома-2» и, конечно, обрести женское счастье.

Ольга Бузова с Романом Третьяковым
Ольга Бузова с Романом Третьяковым

Влюбленные даже написали книгу «Роман с Бузовой», которая вмиг стала бестселлером. На волне успеха они сразу выпустили вторую книгу – «Роман с Бузовой. Любовь on-line» – и не прогадали: книга снова снискала заслуженный успех.

Но летом 2007 года роман Бузовой стал стремительно рушиться, несмотря на ее попытки спасти отношения. По одной из версий, Третьяков устал от «Дома-2», решил покинуть периметр и звал с собой Бузову, но та предпочла отношениям карьеру на телевидении.

Несмотря на тяжелый разрыв, Бузова сумела перевести эмоции в нужное русло. Уже через пару месяцев она стала ведущей «Дома-2», а вскоре смогла встретить новую любовь – футболиста Дмитрия Тарасова.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, peopletalk.ru

Слухи о романе Бузовой с игроком «Локомотива» появились еще в 2011 году. Утверждалось, что Тарасов положил на нее глаз, пока они сидели в столичном ресторане. Когда слухи о романе футболиста подтвердились, он предпринимал попытки защитить Ольгу от нападок прессы. Дело в том, что с ней Тарасов якобы стал строить отношения втайне от жены, с которой он позже скоропостижно развелся.

Бузову и Тарасова пресса ставила в пример как идеальную пару, а фанаты называли супругов «тарабузиками». В итоге счастливые возлюбленные закрепили отношения в загсе в 2012 году, а свою свадьбу отметили шумно и со вкусом.

Счастье Бузовой продлилось больше четырех лет, но потом ее внимательные фанаты заметили, что она перестала выкладывать фото с мужем в «Инстаграме». На слухи о возможном разрыве первым отреагировал Тарасов. Он призвал СМИ спросить у Бузовой, что у них произошло, потому что она «любит все комментировать».

Ольга Бузова с бывшим мужем
Ольга Бузова с бывшим мужем, Cosmopolitan

В конце 2016 года Бузову поджидал новый разрыв, который стал для нее ударом. Некоторые полагают, что даже сегодня Ольга переживает из-за случившегося, когда ей напоминают о бывшем муже, который, к слову, уже нашел новую супругу.

Первые подробности шоу «Замуж за Бузову»

В апреле канал ТНТ анонсировал кастинг в шоу «Замуж за Бузову». Певица решила пойти на крайний шаг, потому что среди ее поклонников не нашлось подходящего для нее мужчины. Как ранее говорила Бузова, ей нужен преданный состоятельный мужчина, который всегда будет главным в отношениях.

Ольга Бузова на Премии Муз-ТВ
Ольга Бузова на Премии Муз-ТВ, фото из соцсетей

В кастинге участвовали тысяча мужчин в возрасте 18-40 лет. Для них редакторы шоу приготовили специальное испытание, чтобы отобрать только искренних претендентов на сердце Бузовой. Пройти кастинг мог любой мужчина: главным его условием был холостой статус.

В итоге ТНТ отобрал на «Замуж за Бузову» 15 мужчин, а затем представил первый трейлер шоу. Из него стало известно, что участники имеют право отказаться от проекта и получить взамен денежный приз.

«Что проверяет людей? Деньги, слава. Вот эти два фактора будут на этом проекте. Человек очень раскрывается, когда перед ним встает выбор. Мне кажется, если я на этом шоу не встречу мужчину, то я никогда не выйду замуж», – заявила в тизере Бузова.

Из ролика зрители узнали, что с каждым выпуском из шоу будет выбывать один участник. Съемки велись в Риме, Неаполе, Вероне, Тоскане и других европейских городах, а ведущей стала резидент Comedy Club Марина Кравец.

Позже стали известны имена первых участников «Замуж за Бузову». Среди них бизнесмен Евгений Назаров. Он устал от работы в банковской сфере, поэтому вложил деньги в криптовалюту, а затем отправился путешествовать, попутно выступая с бизнес-тренингами.

За право стать женихом Бузовой будет бороться еще один предприниматель – Денис Лебедев. Глава пищевого комбината, в отличие от Назарова, предпочитает рыбалку в родном городе путешествиям за границу.

Евгений Назаров, Денис Лебедев и Сергей Наумов
Евгений Назаров, Денис Лебедев и Сергей Наумов

Примечательно, что кастинг в шоу «Замуж за Бузову» прошел бывший парень победительницы «Холостяка» Дарьи Клюкиной. Она променяла московского диджея Сергея Наумова на популярного певца Егора Крида.

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок, хотели купить квартиру. Все вместе строили, но получилось все по-другому», – вспоминает Наумов.

Сможет ли Ольга найти жениха на проекте?

Не секрет, что участие Бузовой в женской версии «Холостяка» вызвало противоречивую реакцию у ее фанатов. Они напомнили телеведущей, что ни одна пара после съемок «Холостяка» так и не сохранила отношения. Самые продолжительные из них были у актера Ильи Глинникова и Екатерины Никулиной, победительницы пятого сезона «Холостяка». По некоторым данным, пара даже сыграла свадьбу осенью 2017 года, но потом они поняли, что их отношения были ошибкой.

Илья Глинников и Екатерина Никулина
Илья Глинников и Екатерина Никулина, "7Дней"

Надежду на тайный роман фанатам шоу дают Егор Крид и Дарья Клюкина. Недавно он выложил видео с Клюкиной, которое натолкнуло зрителей на мысли об их возможных отношениях.

Но сама Бузова уверена, что скоро ее личная жизнь наладится. Телезвезда уже видела первых участников шоу и осталась довольна этой встречей.

«Им не нужна моя популярность, мои деньги, они сами крутые. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали», – призналась Бузова.
Ольга Бузова с матерью
Ольга Бузова с матерью

Надежду не теряет и мать телезвезды – Ирина Александровна. Недавно она призналась, что ей по большому счету все равно, с кем будет ее дочь. Для нее сейчас главное – счастье Ольги.

Поклонники Бузовой с нетерпением ждут, когда выйдет 1-я серия шоу «Замуж за Бузову». Дата премьеры – 26 августа. Несмотря на то, что многие из них не верят, что Бузова обретет счастье на проекте, они, так или иначе, рады за нее. Фанаты считают, что телезвезда заслуживает мужского внимания, которое она вдоволь получит на проекте.

новости партнеров