Ольга Бузова считает, что скоро наладит свою личную жизнь

Ольга Бузова в интервью «СтарХиту» выразила уверенность, что скоро наладит свою личную жизнь. У телеведущей и певицы больше года не было интимной близости с мужчиной, которой она предпочитает выступления. Осенью на канале ТНТ стартует проект «Замуж за Бузову», в котором она надеется найти любовь.

Бузова заявила, что больше не болеет за «Локомотив», в котором играет ее бывший муж – футболист Дмитрий Тарасов. После развода в московском клубе не осталось людей из окружения Бузовой. Сегодня девушка поддерживает «Спартак», в котором выступает муж ее подруги Юлии Самедовой – Александр. Но в последнее время Бузова больше интересуется хоккеем.

Бузова призналась, что в течение семи лет она была главной в отношениях – больше девушка не намерена тащить на себе мужчину.

По признанию Бузовой, она не пыталась вернуть Тарасова при помощи приворотов. Телеведущая долгое время не могла оправиться после болезненного развода, в это время ей помогали психологи и семья. Бузова честно рассказала поклонникам о своих переживаниях и поблагодарила их за поддержку.

Ранее Ольга Бузова представила настойчивого поклонника, который преследует ее по Stories в «Инстаграме».

новости партнеров