Шоу "Холостяк": кто стал победителем

На ТНТ 3 июня 2018 года показан финальный, 13 выпуск шоу “Холостяк” с Егором Кридом. На прошлой неделе выбор холостяка был непростым, и предугадать, кто уйдет, а кто останется в финале было сложно. С трудом, но Крид все-таки сделал выбор: проект покинула Галина Чиблис. Певец заявил, что видит в девушке только друга, поэтому смысла в ее дальнейшем участии нет.

Что произошло на этой неделе, и кто победил в шестом, самом скандальном сезоне романтического реалити-шоу — в обзоре 24СМИ.

Свидание с Викторией Коротковой

Виктория Короткова решила устроить для Егора Крида экстремальное свидание — пара прокатилась на вездеходе по пустыне в Дубае. Сначала за рулем был Егор Крид и прогулка проходила спокойно, но когда управление в свои руки взяла Короткова, машина застряла в песке, и Криду пришлось просить местных жителей о помощи. После этой прогулки на камеру попал первый “взрослый” поцелуй пары.

Фрагменты шоу "Холостяк"

Далее Короткова устроила Криду романтический ужин, плавно перетекающий в нечто большее. Виктория вспомнила, что на одной из церемоний роз пообещала холостяку исполнить любое его желание, и он захотел уединиться с девушкой. Между молодыми людьми проскочила искра, они снова поцеловались, но дальше этого дело не дошло.

Свидание с Дарьей Клюкиной

Дарья Клюкина решила прокатиться с Кридом на гидроплане, однако в салоне у них завязался очень интимный разговор и холостяк предположил, что Дарья — не такая простая и милая, какой хочет казаться. Он в очередной раз выразил сомнения по поводу ее искренности. Тем не менее, эта встреча тоже завершилась поцелуем.

Фрагменты из шоу "Холостяк"

Клюкина приготовила ужин для холостяка и решила закончить последнюю предфинальную встречу на позитивной ноте. Для этого она рассказала Егору Криду истории из своего прошлого. Тем не менее, певца неприятно зацепила ситуация с предыдущими отношениями Дарьи Клюкиной, пара поссорилась, но закончился вечер примирительным поцелуем и искренним разговором.

Финал

Егор Крид поделился с ведущим телепроекта, что финальный выбор особенно сложен для него, так как в его душе есть сильные чувства к двум финалисткам. Этот выбор холостяк назвал сложнейшим в жизни, тем не менее, принять решение ему все-таки пришлось.

Фрагменты из шоу "Холостяк"

Холостяк побеседовал с Коротковой и признался, что не хочет прощаться с ней. Крид признался, что испытывает сильные чувства к девушке и хочет продолжать общение, но, несмотря на безумное желание, не может подарить ей кольцо.

Егор Крид и Дарья Клюкина
Егор Крид и Дарья Клюкина, Instagram

Дарью Клюкину холостяк поблагодарил за то, что она подарила ему "бурю эмоций". Егор Крид признался, что постоянно менял мнение об участнице, однако девушка смогла "взбудоражить" его чувства, и поэтому он решил, что именно она достойна получить кольцо. Таким образом, Дарья Клюкина, которая также участвовала и в пятом сезоне шоу "Холостяк" с Ильей Глинниковым, победила в шестом сезоне.

новости партнеров