Дарья Клюкина

Дарья Клюкина
Имя:Дарья Клюкина ( Dariya Klukina )
Дата рождения: 9 января 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Карпинск, Свердловская область, Россия
Рост: 167
Деятельность: участница шоу "Холостяк-5", модель
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (128 голосов)

    Дарья Клюкина: биография

    Участница 5 сезона телешоу «Холостяк» Дарья Клюкина запомнилась зрителям очаровательной улыбкой, легким заиканием и решительным поступком: девушка покинула проект по собственному желанию, хотя имела шансы на победу.

    Родилась Дарья Клюкина 9 января 1995 года на Урале – в Свердловской области. В городке Карпинск прошли детские и юношеские годы Даши. Мама – преподаватель фортепиано – рано заметила музыкальные способности девочки и в 4 года отвела ее в группу самодеятельности для самых маленьких. Дарья вместе с другими малышами выходила на сцену, пела и танцевала. В 6 лет Даша Клюкина поступила в Карпинскую музыкальную школу, где выбрала «мамин» инструмент – фортепиано.

    Участница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина
    Участница шоу "Холостяк" Дарья Клюкина

    В раннем возрасте, когда Дарья Клюкина посещала детский садик, произошел несчастный случай. За подружкой Даши пришел папа с домашним питомцем – овчаркой. Демонстрируя детям дрессированного пса, мужчина бросил палку, за которой тот помчался. Отвернувшаяся Дарья пропустила момент бросания предмета – девочка увидела лишь пса, устремившегося к ней. Малышка так испугалась, что потеряла сознание и упала на землю. Очнулась Дарья с синяком в пол-лица. Вскоре родители заметили, что дочь заикается. Легкий дефект речи остался у Клюкиной навсегда.

    Дарья Клюкина с братом
    Дарья Клюкина с братом

    Родители Дарьи Клюкиной развелись, когда дочь была подростком. Дочь осталась с мамой в Карпинске, но с папой, служащим Государственного управления исполнения наказаний в Северодвинске, Даша общается.

    В школе Дарья Клюкина пела в ансамбле и школьном хоре, посещала занятия в музыкальной школе, совершенствуя вокал.

    После получения аттестата девушка отправилась в Екатеринбург, где поступила в Уральский федеральный университет имени Б. Н. Ельцина. Но вскоре Дарья Клюкина покинула холодный Екатеринбург и перебралась в южный Сочи.

    Дарья Клюкина в купальнике
    Дарья Клюкина в купальнике

    По словам Дарьи, в Сочи она приехала отмечать Новый год. Изменения, произошедшие с городом после Олимпиады, поразили девушку. В городе оказалось немало земляков, из-за чего девушка почувствовала себя, как дома. Уральская модель Дарья Клюкина снималась в фотосессиях для глянцевых журналов и каталогов одежды.

    Вскоре Даша стала совладелицей кофейни, приложив немало сил для ее открытия и развития. Сама придумывала десерты, пекла печенье, продумывала интерьер.

    Для поддержания модельной фигуры (рост Дарьи 1,67 метра, вес 56 килограммов) девушка посещает тренажерный зал.

    Шоу «Холостяк»

    Как призналась Дарья Клюкина, на шоу «Холостяк» ее привело желание «вернуть вкус к жизни». Незадолго до участия в проекте Даша поссорилась с молодым человеком. Ей хотелось перемен и свежих впечатлений. Увидев рекламу «Холостяка», сочинская модель отправилась на кастинг. Девушка опасалась, что из-за речевого недостатка ей откажут, но организаторы посчитали легкий дефект милой особенностью, изюминкой, которая станет отличительной чертой участницы.

    Дарья Клюкина и Илья Глинников
    Дарья Клюкина и Илья Глинников

    Дарья Клюкина не исключала, что на телешоу встретит любовь и забудет бывшего парня. Имя актера Ильи Глинникова Даше ни о чем не говорило: девушка не видела ни одной серии «Интернов». Но главный холостяк страны уральской красавице понравился. Глинникову Даша тоже пришлась по душе: в интервью Илья признался, что таких искренних девушек раньше не встречал. Дарья Клюкина одна из первых получила от холостяка розу.

    На проекте Даша продемонстрировала неконфликтный характер и редкую скромность. Она стеснялась камер, не обсуждала соперниц, не строила козней, не ссорилась и не дралась за холостяка. Клюкина подружилась с участницей Снежаной Самохиной и называет ее ближайшей подругой.

    Дарья Клюкина и Снежана Самохина
    Дарья Клюкина и Снежана Самохина

    У Дарьи Клюкиной и Ильи Глинникова состоялось три романтических свидания в Малайзии, на Шри-Ланке и в Сочи. Казалось, между парой проскочила пресловутая искра, но на свидании в Сочи Даша неожиданно покинула проект, спутав продюсерам телешоу карты и расстроив армию поклонников.

    На последнем свидании в сочинском ресторане Илья изливал Дарье душу, рассказывая о пережитой после расставания с любимой девушкой боли. Но вместо ответного чувства Клюкина призналась Глинникову, что им не по пути, и она уходит из проекта, потому что не видит совместного будущего. Даша покинула телешоу, а Илья удивил операторов и зрителей тем, что расплакался, не сумев сдержать эмоций.

    Платья Дарьи Клюкиной
    Платья Дарьи Клюкиной

    В следующей серии холостяк, рассчитывая, что девушка вернется на шоу, отправился в Сочи. Илья пришел к Дарье Клюкиной домой, но на пороге Глинникова встретила не она, а подруга Снежана Самохина, тоже покинувшая проект. Она рассказала Илье, что Даша возобновила отношения с парнем.

    В интервью Дарья Клюкина призналась, что после того, как покинула Глинникова в ресторане, больше не виделась с ним и сожалеет, что оставила Илью в расстроенных чувствах. Узнав, что холостяк приедет к ней, чтобы поздравить с днем рождения не один, а со съемочной группой, Даша отказалась встретиться с ним. Ей не хотелось оказаться под прицелом камер в день рождения.

    Дарья Клюкина в шоу "Холостяк"
    Дарья Клюкина в шоу "Холостяк"

    Клюкина, имевшая перспективы стать победительницей проекта и сыграть свадьбу с главным холостяком страны, отказалась от шанса и не вернулась на проект, хотя этого от девушки ждали Глинников, продюсеры телешоу и миллионы телезрителей программы.

    Дарья Клюкина говорит, что общаться с Глинниковым после ухода с проекта не будет, ведь Илья сразу заявил, что пришел на телешоу не ради дружбы, а в поисках второй половинки и с мечтой о семье.

    Дарья Клюкина
    Дарья Клюкина

    Даша призналась, что неприятным моментом шоу считает конкуренцию с другими участницами и борьбу за сердце мужчины, тогда как ей хочется быть для любимого единственной. Дарья Клюкина утверждает, что была рада вырваться из объективов камер, вернуться в зону комфорта и жить, как ей нравится.

    Модельная внешность девушки возбудила слухи о пластических операциях, к которым Даша якобы прибегла. В сети появились фейковые новости и фото, на которых Клюкина якобы отличается до и после операций.

    Личная жизнь

    На вопрос журналистов, случалась ли у Дарьи Клюкиной любовь без взаимности, девушка ответила, что не раз. Впервые она влюбилась в 5 классе, но понравившийся мальчик не смотрел в ее сторону. История повторилась в институте, и Дарья сделала первые шаги навстречу, но вскоре поняла, что мужчин женская активность лишь отталкивает.

    Дарья Клюкина и ее парень
    Дарья Клюкина и ее парень

    Дарья Клюкина говорит, что в ее понимании идеальный мужчина непременно добрый, снисходительный, внимательный и веселый. Красота и богатство не обязательны, ведь для счастья не нужны миллионы, яхты и виллы.

    В свободное время Клюкина слушает музыку и поет, любит активный отдых, в еде предпочитает морепродукты и украинский борщ, который прекрасно готовит. Вредной привычкой Дарья называет пристрастие к кальяну. А еще она боится высоты и публичных выступлений.

    Даша «перезагрузила» отношения с любимым человеком и сегодня они вместе. О том, что чувства живы, Дарья Клюкина поняла после эмоциональной встряски на «Холостяке».

    Дарья Клюкина сейчас

    После ухода из шоу Дарья Клюкина побывала в Екатеринбурге, чтобы повидать родных и «закрыть» долги по учебе. В 2017-м девушка окончила УрФУ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

    Дарья Клюкина в 2017 году
    Дарья Клюкина в 2017 году

    В мае 2017 года экс-участница «Холостяка» встретилась с фанатами в Екатеринбурге: в торговом центре «Мега» собралось полтысячи поклонников. В «Инстаграме» Клюкиной 578 тысяч подписчиков. Даша жалуется, что появилось много фейковых аккаунтов, поэтому записала видеообращение, держа в руках лист с написанным логином официальной страницы в Instagram.

    После ухода с проекта Дарья Клюкина получила приглашение от столичных продюсеров на кастинг сериала, который снимает «ТНТ».

    Фото

    Другие знаменитости