Миша Марвин

Михаил Марвин
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,5 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Миша Марвин — российский и украинский певец. Бывший участник Black Star не только поет, но и является поэтом-песенником. Сейчас он выступает под новым псевдонимом Миша М, радуя фанатов новыми композициями.

    Детство и юность

    Михаил Решетняк родился 15 июля 1989 года в западноукраинском городе Черновцы у пары дипломированных массажистов. Помимо Миши, которого родители называли Мыхасык, в семье воспитывались старшая сестра Татьяна (певица TAYANNA) и младшие братья-близнецы Богдан и Тарас.

    В детстве мальчик учился вокалу и пел в ансамбле. Будучи школьником, Миша отправился на украинское шоу «Хочу стать звездой», где дошел до финала и стал победителем конкурса.

    После завершения среднего образования парень отправился в Киев, так как решил, что хотел бы посвятить жизнь шоу-бизнесу. Михаилу удалось стать студентом Государственной академии руководящих кадров культуры и искусств на факультете музыкологии.

    В этот период Михаил попробовал себя в создании текстов песен, а также занимался музыкальной деятельностью. В конце концов молодого человека даже пригласили в новый проект «Павлики International», работавший в стиле мальчишеского коллектива. Миша выступал в группе под псевдонимом Майк Бэйс. Ребята создавали авторские шлягеры, которые хотя и были, по признанию артиста, слишком простенькими, все равно иногда попадали в ротацию на радиостанциях.

    Группа даже сняла ряд видеоклипов, первый из которых на песню «Суперпесня» обошелся коллективу в $ 350 (аренда камеры). Но затем проект закрыли, так как стало ясно, что ничего грандиозного не получится.

    Вернувшись в родную академию, Миша обнаружил, что сессия уже прошла, а так как юноша на экзаменах не появился, то был отчислен с третьего курса. Впрочем, молодой человек не слишком расстроился. Михаил уже понял, чем бы хотел заниматься в жизни. Для обеспечения себя самым необходимым Марвин начал подрабатывать ведущим в караоке-клубе, полгода проработал вокалистом в топлес-шоу в ночных клубах в Китае. Артист продвигал собственные тексты для песен. Одной из них был хит «Скромным быть не в моде», который вошел в репертуар певицы Ханны.

    Музыка

    В 2013 году Марвин познакомился с Павлом Курьяновым, занимающим должность генерального директора популярного музыкального московского лейбла Black Star Inc. Эта встреча привела к сотрудничеству, что повлияло на творческую биографию молодого автора. Сначала Михаил создавал шлягеры для певцов Натана и Мота, например именно он написал песню «Кислород», которую Мот пел вместе с группой «ВИА Гра». Также украинский талант является соавтором альбома «Холостяк» Егора Крида.

    Миша Марвин и Ханна — «Французский поцелуй»

    Через два года Миша запел и сам, подписав контракт с Black Star. Первой реализовавшейся идеей попробовать себя как певца стала композиция «Ну что за дела?». Изначально он планировал исполнить песню в дуэте с DJ Kan, но знаменитый рэпер Тимати, услышав трек, решил присоединиться к парням. В итоге получилось эффектное трио.

    Позднее Марвин уже вдвоем с диджеем Каном выпустил песню «Стерва», а с приятелем Мотом записал композицию «А может?!». В середине лета 2016 года исполнитель решился подарить поклонникам сольную песню «Ненавижу», на которую был снят клип. Как утверждает певец, немногие верили в то, что релиз окажется удачным. Но этот хит быстро стал популярным. На Мишу посыпались предложения о сотрудничестве.

    В марте 2018 года Михаил наконец подвел итоги конкурса «Пою где хочу», который проводился в конце 2017 года совместно с радиостанцией Radio ENERGY (NRJ) Russia. Вместе с победительницей Машей Кольцовой Марвин записал композицию «Ближе».

    В этом году исполнитель выложил сразу два студийных мини-альбома под названием «Танцуй» и «Чувствуй», в которых, помимо сольных композиций, есть коллаборации с Haart'ом и Artik & Asti. «Чувствуй» был номинирован на «ЖАРА Music Awards — 2019». Песни из этих пластинок вошли в концертный альбом «Чувствуй. Танцуй» (2021).

    В 2020-м дискографию артиста пополнили коллаборации с Мотом («Спой») и Ани Лорак («Ухожу»). В число новых сольных синглов вошли «Неправильная», «Не надо быть сильной» и пр.

    Марвин старался упрочить позиции популярности, а для этого решил расти как профессионал. Исполнитель изучал актерское мастерство и современную хореографию, чтобы более естественно выглядеть в видеоклипах и на выступлениях. Также артист брал уроки игры на фортепиано, так как был уверен, что каждый музыкант должен владеть клавишным инструментом. Миша не уставал творить, сочинять новые песни и участвовать в сольных и сборных концертах.

    Вскоре певец порадовал поклонников новыми треками «Пьяный в такси» (feat. Pasha Leem), «Любовь?» (feat. Кирилл Мойтон), «Убью тебя» (feat. Ханна), а также клипом «Обменяю все на тебя». Коллаборация «Французский поцелуй» (feat. Ханна), которая в 2020-м стартовала в 1-й строчке чарта iTunes Russia топ-100, в 2021-м получила награду от RU.TV в номинации «Лучший дуэт».

    Личная жизнь

    Марвин не состоит в официальном браке и в интервью свою личную жизнь не комментирует. Но репортерам удалось узнать, что во время работы в Киеве в караоке-баре у Миши возник серьезный роман с обеспеченной россиянкой, которая ради любимого переехала из Владивостока в Украину. Отношения не выдержали испытания бытом, и вскоре молодые расстались. Артист долго переживал разрыв.

    В начале февраля 2018 года Миша сразил поклонниц фото, размещенным в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где предстал с девушкой, которой только что сделал предложение. Новоиспеченного жениха и прекрасную незнакомку принялись поздравлять подписчики, среди которых оказались также коллеги по музыкальному цеху.

    Вскоре сам певец раскрыл секрет этого снимка. На самом деле музыкант выехал в Нью-Йорк для съемок нового клипа на композицию «С ней», а девушкой, исполнившей роль его возлюбленной, оказалась американская актриса Жанин Касио. Артистка участвовала в съемках видео и заодно подыграла российскому музыканту.

    Миша Марвин, Назима Джанибекова
    Миша Марвин и НаZима / «Ютьюб»

    После розыгрыша Марвин поблагодарил друзей и фанатов за добрые слова и поздравления и сообщил, что если решится на серьезные отношения, то не будет скрывать от поклонников вторую половинку.

    По данным СМИ, в число девушек артиста входили участница «Дома-2» Лилия Четрару, коллега по лейблу Black Star НаZима, актриса Кристина Вайнас, корейская модель Милой Пан.

    Миша Марвин сейчас

    В 2022 году сотрудничество Марвина с лейблом закончилось. По условиям контракта за Black Star остались сценический псевдоним исполнителя, а также его музыкальный материал. Впрочем, Миша не высказывал по этому поводу никаких недовольств. Более того, он искренне поблагодарил Пашу за 7 лет работы и за веру в него.

    Уход из лейбла ознаменовался для артиста новой страницей в профессиональной биографии. Он начал работать под новым сценическим именем Миша М. А первой композиций стала песня «Человек». К слову, трек был одним из немногих в творчестве певца, слова к которому написал другой автор. Но строчки, присланные Михаилу, настолько в нем отозвались, что он сразу решил взяться за материал.

    Дискография

    • 2018 — «Танцуй»
    • 2018 — «Чувствуй»
    • 2021 — «Чувствуй. Танцуй»

    Интересные факты

    1. Песни Миши стали саундтреками к фильмам «Счастье — это...» (feat. Наzима) и «Дылды» (feat. TERNOVOY). Последняя композиция была номинирована на «ЖАРА Music Awards — 2020» в номинации «Саундтрек года».
    2. Михаил использует простой и действенный ритуал: перед выходом на сцену он делает три глубоких вдоха и потирает руку о руку.
    3. В 2021-м артист стал участником экстремальной передачи канала НТВ «Фактор страха». В число 48 претендентов на победу в проекте также вошли Давид Манукян, Эвелина Бледанс, Никита Пресняков. Ведущим стал экс-солист группы MBAND Анатолий Цой.