Лилия Четрару

Лилия Четрару
Имя:Лилия Четрару ( Liliya Chetraru )
Дата рождения: 7 августа 1996 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Кишинев, Молдова
Рост: 167
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (280 голосов)

    Лилия Четрару: биография

    Участница скандальной телестройки Лилия Четрару привлекла внимание зрителей к своей персоне не остроумием и четкой позицией, а тем, что в 21 год она уже сделала 6 операций. Звезда реалити-шоу родилась 7 августа 1996 года в столице солнечной Молдавии – городе Кишиневе.

    Лилия Четрару до проекта "Дом-2"
    Лилия Четрару до проекта "Дом-2"

    О детстве и родителях Четрару не рассказывала ни в одном из интервью. По сути, биография участницы телепроекта – одно сплошное белое пятно. Достоверно известно только то, что брюнетка окончила 11 классов, а перед тем, как уехала покорять Москву, поступила в местный университет на экономический факультет (профиль – управление бизнесом) и успела поработать ведущей новостей.

    Шоу «Дом-2»

    Приход Лилии Четрару на реалити-шоу состоялся 14 января 2017 года. Миниатюрная брюнетка ростом 167 см и весом 48 кг, приехавшая на периметр «Дома-2» на машине премиум-класса, моментально стала причиной для пересудов. Изначально девушка выказала симпатию самому симпатичному парню телестройки – Захару Саленко. Примечательно, что в тот момент юноша уже состоял в отношениях с Майей Донцовой. Наличие соперницы Лилию не испугало.

    Лилия Четрару в шоу "Дом-2"
    Лилия Четрару в шоу "Дом-2"

    Ведущий Влад Кадони поинтересовался у обворожительной особы, как она собирается устранять нынешнюю пассию Захара. Присутствующие на лобном месте ребята ожидали услышать стандартный ответ про выездные свидания и "тет-а-теты", но барышня удивила всех. Четрару призналась, что на протяжении пары лет практиковала занятия черной магией и, если все пойдет не по плану, она просто сделает на Саленко приворот.

    Несмотря на громкие заявления, в искренность симпатии никто не поверил. Домочадцы убедились в том, что Лилии нужен пиар, а не любовь после того, как она заявила, что до проекта встречалась исключительно с состоятельными мужчинами. Так, бывший парень подарил ей квартиру и машину, а периодически появляющиеся на горизонте поклонники, среди которых, по слухам, был даже участник «Блэк Стар Мафии» Миша Марвин, постоянно задаривали ее подарками.

    Лилия Четрару и Сергей Захарьяш
    Лилия Четрару и Сергей Захарьяш

    Скептически настроенный коллектив все же оставил брюнетку на поляне. На протяжении пары недель девушка действительно ухаживала за Захаром и в момент их с Майей ссоры даже сходила с ним в контактный зоопарк. Правда, Четрару не хотела быть запасным вариантом. Поняв, что Саленко не уйдет от Донцовой, барышня обратила внимание на Сергея Захарьяша, который в тот момент только расстался с Юлией Ефременковой и планировал полететь на Сейшелы к Лизе Полыгаловой.

    Лилия воспользовалась ситуацией, и между ней и Сергеем произошел интим. Четрару наивно полагала, что после близости молодой человек объявит их парой, но этого не произошло. Захарьяш в открытую заявил, что переспал с Лилией под воздействием алкогольных напитков и желание полететь на остров не пропало. Правда, организаторы посчитали, что для шоу будет перспективней оставить пользующегося популярностью парня на поляне.

    Лилия Четрару и Сергей Захарьяш
    Лилия Четрару и Сергей Захарьяш

    Недолго думая, Сергей начал ухаживать за Лерой Фрост. В этот момент активизировалась и Лиля. Девушка объявила Захарьяшу о своей возможной беременности. На протяжении пары дней участники и ведущие пытались разобраться в ситуации. В итоге оказалось, что беременность была вымышленной. Эта информация случайным образом всплыла во время прямой интернет-трансляции Саши Артемовой в приложении «Перископ».

    Между Четрару и Фрост развязалась настоящая война за сердце мужчины. Дабы накалить ситуацию до предела, продюсеры «Дома-2» отправили и Лилию, и Леру, и Сергея на Остров любви. Там Захарьяш, чувствуя свою безнаказанность, днем ходил на свидания с одной, а ночь проводил со второй. Фрост не устраивало, что ее парень уделяет внимание девушке, которая пытается разрушить их пару.

    Лилия Четрару в шоу "Дом-2"
    Лилия Четрару в шоу "Дом-2"

    Молодые люди ругались сутки напролет. После очередной ссоры Сергей, приняв на грудь, переспал с Лилией. Этот инцидент поставил точку в их с Лерой отношениях. Одержавшая победу Четрару, чтобы закрепить свои позиции, каждый вечер устраивала Захарьяшу свидания. На одном из них бойкая особа сделала избраннику предложение руки и сердца, на которое Сергей ответил согласием.

    Личная жизнь

    По возвращении на поляну воцарившаяся в отношениях идиллия испарилась. Правда, на этот раз виновницей постоянно возникающих скандалов была Лилия. Девушка то и дело предъявляла Сергею претензии. Стоит отметить, что недовольство Четрару вызывали не переписки Захарьяша с другими женщинами и не его нелицеприятные высказывания в ее сторону, а то, что он не принимал и не понимал зависимости Лилии от пластических операций. По словам мужчины, после того как Четрару увеличила грудь и сделала ринопластику, ее как будто подменили.

    Лилия Четрару и Сергей Захарьяш
    Лилия Четрару и Сергей Захарьяш

    Все чаще на лобном месте обсуждалась тема отсутствия в паре интима. Участники не понимали, почему Лилия, которая завоевала Захарьяша при помощи плотских утех, вдруг стала фригидной. Барышню не интересовало ничто, кроме ее внешнего вида. Уставший стучаться в закрытую дверь мужчина все чаще пропадал в социальных сетях. В общении с дамами Захарьяш находил легкость, которой ему не хватало в отношениях с Лилей.

    В мае 2017 года на проект пришли сестры-близняшки Аида и Саида Бабаевы. Аида выразила симпатию Алексею Купину, а Саида – Сергею Захарьяшу. Стоит отметить, что этот приход не был спонтанным. Девушка предоставила Ксении Бородиной переписку, в которой Сережа звал ее на «Дом-2» и говорил, что с Четрару у него обычная проектная история.

    Брюнетка решила отплатить молодому человеку разменной монетой. В июне 2017 года интернет облетела новость о том, что бывший участник телестройки Глеб Жемчугов влюбился в Лилю Четрару. На протяжении пары месяцев Клубничка атаковал социальные сети обворожительной брюнетки: он комментировал ее фотографии в «Инстаграме», оставлял записи под микроблогами и периодически писал барышне в Директ. Также на своей странице «ВКонтакте» музыкант опубликовал пост, в котором назвал Лилю «бомбовой женщиной».

    Глеб Жемчугов и Лилия Четрару
    Глеб Жемчугов и Лилия Четрару

    Продюсеры пригласили горе-кавалера на ток-шоу «Дом-2 – разбор полетов», чтобы выяснить, что в действительности связывает состоящую в отношениях девушку с разведенным 29-летним рэпером. Как оказалось, Глеб и Лиля на протяжении долгого времени вели переписку. По заявлениям обоих, ничего предосудительного в ней не было. После этого случая между Сережей и Лилией состоялся серьезный разговор. Молодой человек заявил, что больше не будет общаться в социальных сетях с противоположным полом, а Четрару в свою очередь заблокировала Жемчугова.

    Лилия Четрару в купальнике
    Лилия Четрару в купальнике

    Казалось, все вопросы молодые люди решили, но в августе этого года случилось то, чего так боялась брюнетка. В студию шоу «Дом-2 – разбор полетов» пришла ее давняя подруга Арина Рамазанова. Арина заявила, что пришла на программу, чтобы рассказать стране, кто такая Лилия Четрару. Повествование барышня начала с того, что у ее экс-подруги нет и никогда не было ни машины, ни жилплощади. До момента, пока Лилия не ушла на проект, они вместе снимали квартиру на Павелецкой и работали стриптизершами в клубе.

    Лилия Четрару и Арина Рамазанова
    Лилия Четрару и Арина Рамазанова

    Также Арина упомянула и то, что бывший парень Четрару был женат и, помимо нее, состоял в отношениях еще с парой-тройкой особ. Это обстоятельство и стало причиной их разрыва. Причем, со слов Рамзановой, расстаться красиво Лилия не смогла: она в буквальном смысле выслеживала пассий своего молодого человека и неоднократно устраивала с ними драки в публичных местах. В итоге у Лилии случился нервный срыв, и ее поместили в психиатрическую лечебницу. По возвращении из медицинского заведения они вместе придумали легенду, с которой Четрару и пошла на телестройку.

    Лилия Четрару в 2017 году
    Лилия Четрару в 2017 году

    Вернувшись на поляну, Лилия упала в обморок и не на шутку испугала участников, которые подумали, что у девушки случился приступ эпилепсии. На следующий день Захарьяш, к удивлению многих, заявил, что готов дать Лилии еще один шанс и начать все с чистого листа. Однако сделать им это не удалось. Организаторы приняли решение проверить отношения Сергея и Лилии расстоянием и отправили Четрару на Остров любви, а Захарьяша оставили в Москве.

    Лилия Четрару сейчас

    Стоило девушке улететь на Сейшелы, как Сережа пустился во все тяжкие и под воздействием алкоголя переспал с Марией Филипповой. Об измене Четрару узнала в свой день рождения. На данный момент Лилия находится на Острове любви и охотно принимает ухаживания от Фила Кострубова, а Захарьяш публикует в социальных сетях посты, в которых умоляет Лилию простить его.

    Фото

    Другие знаменитости