Лиза Полыгалова

Лиза Полыгалова
Имя:Лиза Полыгалова ( Елизавета Полыгалова )
Дата рождения: 17 апреля 1996 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Новокузнецк, Кемеровская область, Россия
Рост: 173
Деятельность: участница проекта "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (260 голосов)

    Лиза Полыгалова: биография

    Участница проекта «Дом-2» Лиза Полыгалова родилась в Новокузнецке 17 апреля 1996 года. О биографии девушки до появления в шоу известно немного. Еще учась в последних классах школы, девушка увлеклась фитнесом и в возрасте 16 лет она начала активно заниматься спортом. После нескольких лет тренировок Елизавета устроилась на работу в клуб танцев гоу-гоу «Восьмая проходная». Обладая аппетитной фигурой (при росте 173 см Лиза весит 59 кг), девушке удалось дойти до финала конкурса красавиц Сибири «Мисс Кузбасс 2014».

    Лиза Полыгалова
    Лиза Полыгалова

    До проекта самостоятельной и обаятельной Лизе довелось уже побывать на Кипре, в Сингапуре. Девушка очень любит путешествовать по миру. Поэтому, когда был объявлен кастинг на участие в шоу «Остров любви», Лиза Полыгалова без раздумий отправилась на него. Тем более, что в ее личной жизни на тот момент была тишина. Девушка легко справилась с отборочным туром и уже в начале сентября 2016 года плескалась в теплых водах океана на Сейшельских островах.

    Проект “Дом-2”

    На проекте Елизавета сразу заняла активную позицию. Она завела дружбу со всеми холостяками острова, а созданный ею образ “фитоняшки” закрепил за ней позиции участницы, которую не так-то просто сместить. Претендентом на ее руку и сердце стал Иван Барзиков. Но, завязав отношения с Ваней, она так и не добилась успеха, так как он поменял решение и сделал предложение другой участнице. После отъезда с острова Лиза продолжила свое участие на «поляне» проекта «Дом-2».

    Лиза Полыгалова - участница “Дом 2”
    Лиза Полыгалова - участница “Дом 2”

    Через некоторое время состоялся второй заезд на Сейшелы, куда вслед за Лизой устремился ее сибирский поклонник Глеб Жемчугов, но красавица ему не ответила взаимностью. На что юноша закатил большой скандал, чем испугал Полыгалову. Через некоторое время девушку позвал к себе Денис Баранов, который в то врем оставался на «поляне», на что девушка ответила радостным согласием. Спустя несколько дней, молодой человек признался, что он просто подшутил над не симпатичной ему девушкой, чем вызвал ее гнев.

    Лиза Полыгалова и Иван Барзиков
    Лиза Полыгалова и Иван Барзиков

    Продолжив борьбу за Ивана Барзикова, Лиза Полыгалова шла на все меры, она даже несколько раз дралась из-за него с его бывшей девушкой Алисой Огородовой и использовала известного сердцееда проекта Никиту Кузнецова, чтобы вызвать чувство ревности у Ивана. Результат не заставил себя ждать. Через некоторое время Барзиков расстался со своей невестой и объявил о создании пары с Елизаветой.

    Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов
    Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов

    Пока влюбленные строили свои отношения на большой земле, неожиданно для Ивана на «поляну» приехала мама Лизы Полыгаловой, которая решила помочь дочери устроить свое личное счастье. Ее пребывание на проекте не продлилось долго, так как все происходящее там пришлось ей не по вкусу.

    Лиза Полыгалова с мамой
    Лиза Полыгалова с мамой

    В конце января 2017 года Лиза Полыгалова вновь отличилась своей агрессивностью. На этот раз ей пришлось отстаивать свои права в драке с другой участницей Анной Синициной, которая решила сместить Лизу с позиций девушки Барзикова. Но у коварной интриганки ничего не получилось, молодые люди остались вместе.

    Сейчас пара Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой вновь находится на Сейшельском архипелаге. Они наслаждаются природой и общением друг с другом.  

    Пластические операции

    Зимой в сети появилось видео, которое свидетельствует о не совсем чистом прошлом красавицы. На кадрах отчетливо видно, как Лиза Полыгалова танцует откровенный танец перед крупным бизнесменом Турции Аднаном Октаром, главой «Фонда научных исследований». Он является владельцем скандального шоу, аналога конкурса Петра Листермана, на котором красивые и раскованные девушки ищут себе спонсоров.

    Лиза Полыгалова до и после пластики
    Лиза Полыгалова до и после пластики

    Писателю и общественному деятелю приписывают также руководство сектой, в которой приманками для новых адептов служат девушки, сделавшие пластику.

    Предполагается, что Лиза Полыгалова, родители которой живут достаточно скромно, так же делала операцию по изменению внешности за счет турецкого магната. На ее странице в Инстаграм по фото невооруженным взглядом видно разницу до и после пластики. Раньше Лиза выглядела несколько иначе. У нее был другой нос и иная форма губ. Кроме того, грудь Полыгаловой выглядела на размер меньше. Но, несмотря на очевидные доказательства изменения внешности, девушка ничего не сообщает о хирургическом вмешательстве.

    Фото

    Другие знаменитости