Лиза Полыгалова

Лиза Полыгалова
Имя:Лиза Полыгалова ( Елизавета Полыгалова )
Дата рождения: 17 апреля 1996 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 22 года
Место рождения: Новокузнецк, Россия
Рост: 173
Деятельность: участница проекта "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    3,8/5 (6 голосов)

    Лиза Полыгалова: биография

    Лиза Полыгалова – экс-участница скандального телепроекта «Дом-2». На шоу она была почти 8 месяцев, и за это время построила отношения с Иваном Барзиковым.

    Детство и юность

    Участница проекта «Дом-2» Лиза Полыгалова родилась в Новокузнецке 17 апреля 1996 года. По знаку зодиака Овен. О биографии девушки до появления в шоу известно мало. Она не любит распространяться о семье и о жизни до проекта. Известно, что, учась в последних классах школы, девушка увлеклась фитнесом и в 16 лет начала активно заниматься спортом. После нескольких лет тренировок Елизавета устроилась на работу в клуб танцев гоу-гоу «Восьмая проходная». Обладая хорошей фигурой (при росте 173 см Лиза весит 59 кг), девушке удалось дойти до финала конкурса красоты Сибири «Мисс Кузбасс 2014».

    Лиза Полыгалова - экс-участница "Дома-2"
    Лиза Полыгалова - экс-участница "Дома-2"

    До проекта самостоятельной и обаятельной Лизе довелось уже побывать на Кипре, в Сингапуре. Девушка любит путешествовать по миру. Поэтому, когда был объявлен кастинг на участие в шоу «Остров любви», Лиза Полыгалова без раздумий отправилась на него. Тем более что в ее личной жизни на тот момент никого не было. Девушка легко справилась с отборочным туром и уже в начале сентября 2016 года плескалась в теплых водах океана на Сейшельских островах.

    «Дом-2»

    На проекте Елизавета сразу заняла активную позицию. Девушка завела дружбу со всеми холостяками острова. К образу этой девушки на проекте сложно было «прикопаться» – она была одна из немногих, кто пропагандировал спорт и правильное питание. Вскоре она стала участницей, которую не так-то просто было сместить.

    Лиза Полыгалова на проекте “Дом-2”
    Лиза Полыгалова на проекте “Дом-2”

    Претендентом на ее руку и сердце стал Иван Барзиков. Но, завязав отношения с Ваней, она так и не добилась успеха, так как он поменял решение и сделал предложение другой участнице. После отъезда с острова Лиза продолжила свое участие на поляне проекта «Дом-2».

    Через некоторое время состоялся второй заезд на Сейшелы, куда вслед за Лизой устремился ее сибирский поклонник Глеб Жемчугов, но красавица ему не ответила взаимностью. На это парень закатил скандал, чем испугал Полыгалову. Через некоторое время девушку позвал к себе Денис Баранов, который в то время оставался на поляне, на что девушка ответила радостным согласием. Спустя пару дней молодой человек признался, что просто подшутил над несимпатичной ему девушкой, чем вызвал ее гнев.

    Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов
    Лиза Полыгалова и Никита Кузнецов

    Продолжив борьбу за Ивана Барзикова, Лиза Полыгалова шла на все меры, она даже дралась из-за него с его бывшей девушкой Алисой Огородовой и использовала сердцееда проекта Никиту Кузнецова, чтобы вызвать чувство ревности у Ивана. Результат не заставил себя ждать. Через некоторое время Барзиков расстался со своей невестой и объявил о создании пары с Елизаветой.

    Лиза Полыгалова и Иван Барзиков
    Лиза Полыгалова и Иван Барзиков

    Пока влюбленные строили отношения на «большой земле», неожиданно для Ивана на поляну приехала мама Лизы Полыгаловой, которая решила помочь дочери устроить личное счастье. Ее пребывание на проекте не продлилось долго, так как все происходящее там пришлось ей не по вкусу.

    В конце января 2017 года Лиза Полыгалова вновь отличилась своей агрессивностью. На этот раз ей пришлось отстаивать свои права в драке с другой участницей Анной Синициной, которая решила сместить Лизу с позиции девушки Барзикова. Но у интриганки Синициной ничего не получилось, молодые люди остались вместе.

    Лиза Полыгалова с мамой
    Лиза Полыгалова с мамой

    Вскоре пара Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой вновь вернулась на Сейшельский архипелаг. Они наслаждались природой и общением друг с другом. Но затем скандалы в паре возобновились с новой силой, и Лиза решила покинуть проект. Поклонники пары не хотели верить в окончательное расставание Лизы и Ивана. Как только она ушлаза периметр, ее стали подозревать в возобновлении отношений с бывшим парнем. Оказывается, до проекта она встречалась с Захаром Саленко, и именно он ее пригласил на кастинг «Острова любви».

    Однако некоторые ее столь резкий и неожиданный уход связали с тем, что Лиза беременна от Ивана. Якобы она улетела в Новокузнецк, чтобы встать на учет в женскую консультацию. Сразу же поползли слухи о скорой свадьбе. Но все это оказалось не более чем домыслами зрителей.

    Лиза Полыгалова до и после пластики
    Лиза Полыгалова до и после пластики

    И участники, и зрители долго изучали ее прошлое, пытаясь найти хоть какой-то реальный компромат. И до некоторых пор единственное, что им удалось разузнать о Лизе – это то, что девушка увлечена пластической хирургией.

    Если сравнить фотографии 7-летней давности с последними фото в ее «Инстаграме», то и невооруженным взглядом видно разницу до и после пластики. Раньше Лиза выглядела иначе. У нее была иная форма носа и губ. Кроме того, грудь Полыгаловой была как минимум на размер меньше. Но, несмотря на очевидные доказательства изменения внешности, девушка ничего не сообщает о хирургическом вмешательстве.

    Турецкий бизнесмен Аднан Октар
    Турецкий бизнесмен Аднан Октар

    В феврале 2017 года компромат на Лизу все же был найден. Другая участница «Дома-2» Лера Фрост опубликовала видео, которое свидетельствует о не совсем чистом прошлом красавицы. На кадрах отчетливо видно, как Полыгалова танцует перед турецким бизнесменом Аднаном Октаром. Он является владельцем скандального шоу, аналога конкурса Петра Листермана, на котором привлекательные и раскованные девушки ищут себе спонсоров. Хейтеры сразу же заявили, что Лиза Полыгалова, родители которой живут довольно скромно, делала операции по изменению внешности за счет турецкого магната.

    Лиза Полыгалова
    Лиза Полыгалова

    Аднан Октар – известный человек в Турции, он является главой «Фонда научных исследований», который пропагандирует кампанию против теории эволюции и дарвинизма. Турецкие СМИ утверждают, что Октар является лидером псевдоисламской секты, где практикуются сексуальное рабство и групповой секс. Бывшие участники его секты рассказывают, что там проводятся оргии, девушек вынуждают заниматься сексом. Зачастую все записывалось на видео, а затем использовалось для вымогательств и шантажа.

    В июле 2018 года Аднан Октар и его сторонники были арестованы, ему предъявили множество обвинений, в том числе в сексуальных связях и сексуальном насилии над детьми и несовершеннолетними, изнасилованиях, похищении детей.

    О возрасте Полыгаловой спорят
    О возрасте Полыгаловой спорят

    Еще одним камнем преткновения является возраст Лизы. Зрители уверены, что девушка, заполняя анкету «Дома-2», слукавила. И год ее рождения не 1996, а 1990. Как-то она обмолвилась, что до проекта у нее были серьезные отношения, которые длились 5 лет. А тут еще и видео с танцами перед турецким миллионером. Подписчики уверены, что все это успеть за 21 год просто невозможно.

    Личная жизнь

    Несмотря на все эти слухи и компромат, Барзиков отправился с проекта вслед за Лизой. Позднее стало известно, что они сняли квартиру в Москве и завели собаку. Но, как и прежде, чуть ли не каждую неделю становились героями СМИ. То они собрались в отпуск в Таиланд, то Барзиков сжег их заграничные паспорта, то расставания с громкими обвинениями и столь же яркие примирения.

    Лиза Полыгалова и Иван Барзиков расстались
    Лиза Полыгалова и Иван Барзиков расстались

    В октябре 2017 в Сети появилось фото окровавленного лица Лизы. Журналисты сообщали, что якобы Барзиков ее избил за то, что она отдала их собаку Джуди в приют. Но чуть позже Полыгалова опровергала эту информацию. По ее словам, у нее просто пошла кровь из носа, и она спрашивала у подписчиков, как ее остановить.

    В итоге, как бы они ни пытались склеить свои отношения, треснувшие еще на проекте, им это не удалось. Ребята расстались.

    Лиза Полыгалова сейчас

    После проекта девушка вернулась в спорт и даже выиграла несколько наград на престижных соревнованиях по бодибилдингу.

    А еще поклонники узнали, что Лиза прекрасно поет, иногда она выкладывает видео в «Инстаграм». Подписчики уверены, что с такими вокальными данными и фигурой, если девушка решит покорить шоу-бизнес, то легко станет русской Джей Ло.

    Лиза Полыгалова и Масис Овсепян
    Лиза Полыгалова и Масис Овсепян

    А вскоре в Сети появились фото Лизы с ее новым возлюбленным. Им оказался Масис Овсепян – молодой миллионер из Читы. В «Инстаграме» он позиционирует себя как «миллионер, филантроп и плейбой». Как говорит сам Овсепян, разбогател он на криптовалюте. С Лизой они познакомились во время съемок рекламы для торгово-развлекательного центра столицы.

    15 июля 2018 года Лиза в «Инстаграме» сообщила, что Масис сделал ей предложение руки и сердца.

    Фото

    Лиза Полыгалова: последние новости

    В Сети появились снимки окровавленного лица экс-участницы телепроекта «Дом-2» Елизаветы Полыгаловой.

    Другие знаменитости