Кристина Бухынбалтэ

Cristina Buhînbaltã
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    3,6 / 5 (31 голос)

    Биография

    «Дом-2» впервые распахнул двери в мае 2004 года, но с тех пор молодых людей, ищущих любовь и популярность, не поубавилось. Они нескончаемым потоком стекаются на телестройку, где пытаются проявить себя под прицелом камер. Избранные счастливчики попадали не в Подмосковье, а на райские Сейшельские острова. В числе последних — красавица из Молдовы Кристина Бухынбалтэ.

    Детство и юность

    Кристина приковывает взгляд красотой, стройностью и ухоженностью, а еще загадочностью, поскольку фактами своей биографии делится избирательно. Родилась участница проекта 8 июня 1994 года и по знаку зодиака Близнецы.

    О родителях, детстве и полученном образовании девушка не рассказывает, предпочитая фокусироваться на подробностях личной жизни. Бухынбалтэ относится к тем участникам, которые приехали за славой из-за границы. Носительница необычной звучной фамилии по национальности молдаванка.

    Хотя на «Дом-2» Кристина приехала из Италии, родилась и выросла она в Молдове. Судя по всему, ставку в жизни девушка решила делать на внешность и не прогадала. При росте 165 см миниатюрная красавица весит 48 кг, а лицом напоминает Монику Беллуччи в молодости. Неудивительно, что недостатка в поклонниках у Бухынбалтэ никогда не было.

    Личная жизнь

    До прихода на «Дом-2» Кристина успела побывать замужем, однако ранний брак закончился разводом. Бывший муж оказался любителем погулять и на вопросы супруги о детях заявил, что не готов к такому серьезному шагу. В семье случались измены и ссоры, к тому же Бухынбалтэ все-таки забеременела, но потеряла ребенка на небольшом сроке. Она 5 лет прожила во Франции, после чего переехала в Италию, где находилась на содержании у миллиардера.

    Мужчина не жалел денег на возлюбленную, которая за его счет могла позволить себе красивую жизнь. Дорогие подарки, брендовая одежда и роскошные украшения — привычный атрибут жизни красавицы, а потому она производит впечатление девушки с солидным достатком. Фото в аккаунте «Инстаграма» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) Кристины демонстрируют ее привлекательность во всей красе: здесь и манящие селфи, и жизнерадостные кадры в компании подруг.

    «Дом-2»

    На телестройку Кристина пришла, чтобы залечить душевные раны. Прошлые отношения ранили девушку — она решила окунуться с головой в строительство новой любви, и «Дом-2» показался ей для этого подходящим местом. А вот зрители сразу заметили, что Бухынбалтэ не очень вписывается в формат шоу, потому что слишком роскошна для него. Они усомнились, что девушка, привыкшая к ухаживаниям миллиардеров, удовлетворится партнерами, у которых в большинстве своем ни кола ни двора.

    Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов (кадр из шоу «Дом-2»)
    Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов (кадр из шоу «Дом-2»)

    А Кристина, пришедшая в периметр 13 мая 2019 года, заявила о симпатии к Захару Саленко, который понравился ей внешне. На шоу участница вела себя сдержанно и достойно, в ссоры и потасовки не вмешивалась, на внимание поклонников реагировала прохладно. С Захаром отношения построить не удалось. По словам Бухынбалтэ, тот возомнил себя царем и Богом, хотя совсем недавно копал картофель в Кемерово. Никакого сравнения с прежними мужчинами Кристины парень не выдерживал.

    Пожив на «Доме-2» 49 дней, молдаванка решила покинуть проект по собственному желанию. Причиной стало возобновление отношений с прежним возлюбленным, который дожидался ее в Италии. 1 июля 2019 года девушка попрощалась с жителями телестройки и уехала в Модену. В видеоблоге она заявила поклонникам, что скучает по периметру, но организаторы проекта не возьмут ее обратно, поскольку она поступила своенравно и некрасиво по отношению к ним.

    Однако прогнозы Бухынбалтэ оказались неверными. «Дом-2» принял ее обратно с распростертыми объятиями, правда, случилось это год спустя. На сей раз молдаванский десант красоты высадился на Сейшелах. Девушка пришла 17 августа 2020 года, приведя с собой тезку, подругу и соотечественницу Кристину Препелицэ. Та оказалась такой же эффектной брюнеткой, но испытывала трудности в общении из-за проблем с русским языком. Бухынбалтэ постаралась помочь приятельнице преодолеть этот барьер.

    После того как Кристина вернулась на «Дом-2», она попыталась построить отношения с Евгением Ромашовым. Пара флиртовала, целовалась и устраивала романтические свидания, однако Бухынбалтэ внезапно заявила, что хочет остаться для парня другом. Девушка опасалась, что парень еще не отошел от прежних отношений с Юлией Белой. Она призналась, что чувствует к Евгению искру и страсть, но не считает это достаточно крепким фундаментом для серьезных отношений.

    Ребята написали и исполнили песню «Зачем играли роли», после чего их союз распался.

    Кристина Бухынбалтэ и Евгений Ромашов — «Зачем играли роли»

    В качестве главных условий любви молдаванка называет уважение и верность. Сейчас она продолжает свой путь на «Доме-2», а в будущем мечтает построить крепкую семью с достойным человеком, родить троих детей и открыть свой салон.

    Этим критериям не ответил и следующий избранник Кристины — Артем Грант. Они начали жить совместно в отдельном доме осенью 2021 года, и девушка искренне верила в серьезность намерений мужчины. Любопытно, что Влад Кадони предложил паре узаконить отношения, обещав, что все свадебные заботы, в том числе финансовый вопрос, закроет проект. Артему эта инициатива пришлась по душе, но Бухынбалтэ поняла: для него это просто прикол. Расставание не заставило себя ждать.

    Кристина Бухынбалтэ сейчас

    В 2022 году новым бойфрендом Кристины стал Иван Барзиков. К слову, они недолго скрывали начавшиеся отношения, вскоре участница выставила совместные фото в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Мнение подписчиков разделилось — одни пожелали влюбленным счастья, другие были настроены скептически и не верили в перспективность этого союза.

    Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков
    Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков / @buhinbalta94

    В мае пара отправилась на отдых в Турцию, где Барзиков намекнул на беременность Бухынбалтэ.

    Интересные факты

    1. В честь своего неродившегося ребенка Кристина сделала на руке тату в виде маленького ангела.
    2. Участница реалити свободно говорит на итальянском языке.
    3. По религиозному мировоззрению Бухынбалтэ называет себя христианкой.
    4. Девушка признавалась, что однажды «накачала» губы, и результат ей не понравился. С тех пор она долго избегала пластического вмешательства в свою внешность. Однако все же решилась на увеличение груди.