Знаменитости

Евгений Ромашов

Evgeniy Romashov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    До появления на шоу «Дом-2» Евгений Ромашов не был известен широкой публике. Мужчина жил обычной жизнью, но вдруг решил что-то в ней изменить. Так он появился на экранах телевизоров и сразу покорил своим обаянием, приятной внешностью и харизмой большую часть зрительниц.

    Детство и юность

    Женя родился весной 1990 года в российском городе Вологде, помимо него, родители воспитывали еще двоих детей — сына Вячеслава и дочь Светлану. В школе Ромашов не отличался покладистым характером, не любил делать уроки, особенно не давались ему гуманитарные науки. Зато показывал себя на спортивных соревнованиях, с детства посещал разные секции.

    Евгений Ромашов до проекта «Дом-2»

    После школы Евгений получил повестку в армию и был зачислен в морскую пехоту. А сразу после демобилизации, навестив родителей, переехал в Санкт-Петербург. Он с первого взгляда влюбился в этот город, поэтому пока не намерен менять место жительства.

    «Дом-2»

    Так как построить крепкие отношения вне телекамер у Евгения не получалось, он решил попытать удачу и прошел кастинг на участие в популярном российском шоу. Его приход на проект состоялся летом 2018 года. Он был стилизован под 1930-е годы, а его костюм повторял одежду героини из фильма «В джазе только девушки». С ярким макияжем и наряженный в женское платье он явно чувствовал себя неловко, однако это не помешало Ромашову понравиться многим девушкам проекта.

    Читайте также7 самых неудачных пластических операций звезд "Дома-2"

    Красавец морпех, умный и сдержанный, пытался добиться внимания Ноны Щукиной, то так как девушка уже состояла в паре с другим участником, она ясно дала понять новичку, что ничего не собирается менять.

    Получив отказ, Евгений не отчаялся, ведь в периметре телестройки еще много симпатичных девушек, ждущих принца. Так вниманием Ромашова завладела Анастасия Ендальцева, с которой тот некоторое время пытался выстроить отношения. Но этот роман не стал долгим, и Ромашов переключился на Юлию Щеглову. С ней участник тоже не сумел создать семью, через 4 месяца пара распалась.

    Евгений Ромашов и Юлия Щеглова

    С этого момента в биографии Евгения стали появляться разные девушки, а сам Ромашов завоевал репутацию скандального и эпатажного участника. Особенно ярко в этом амплуа Женя проявил себя в отношениях с Ксенией Пригоровской, пара не столько строила отношения, сколько пыталась привлечь к себе внимание, постоянно ввязывая в конфликты и драки третьих лиц. Неудивительно, что и в этот раз у Ромашова ничего не вышло.

    Еще одной избранницей Евгения на проекте стала Юлия Белая, все начиналась с романтических встреч, подарков и цветов. Но в августе 2019 года пара распалась, у ребят накопилось много претензий друг к другу, в том числе обвинения строились на их интимной жизни и недостаточном заработке Евгения. Влюбленные и до этого расставались, затем сходились вновь — поклонники пары уверены, что ребята еще помирятся.

    Личная жизнь

    До проекта Ромашов женат не был, однако некоторая информация относительно его личной жизни за периметром телестройки все-таки есть. Как-то мужчина упоминал о некой возлюбленной, с которой тот еще до «Дома-2» жил 5 лет в гражданском браке. Этот союз подарил паре прекрасного сына Павла, однако это не спасло семью, и молодые люди решили расстаться.

    Читайте также10 детей, рожденных на проекте "Дом-2"

    Стоит отметить, хоть мальчик хоть и живет с матерью, Евгений участвует в его воспитании, помогает деньгами и старается часто видеться с сыном.

    Рассказывая о своих увлечениях, Женя большое внимание уделяет музыке, раньше он даже играл на гитаре в группе. В свободное время читает специализированную литературу по музыке и учится по видеотренингам. Также мужчина следит за внешним видом: занимается спортом, что отчетливо видно по его фигуре, при росте 177 см его вес составляет 76 кг.

    Евгений Ромашов сейчас

    Евгений и сейчас участвует в съемках реалити-шоу «Дом-2», одновременно с этим мужчина стремится развиваться и за пределами телекамер. Судя по всему, он решил реализовать себя как артиста и весной 2019 года представил поклонникам клип на песню «Просто пой». Певец и до этого записал не один трек.

    Евгений Ромашов и Юлия Белая

    Общение с подписчиками Евгений поддерживает посредством социальных сетей, он зарегистрирован в «Инстаграме», где регулярно выкладывает фото с проекта, а также снимки со студий и во время выступлений на сцене.