Анастасия Бигрина

Anastasiya Bigrina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
замужем за Евгений Ромашов
Соцсети
    4,3 / 5 (19 голосов)

    Биография

    Анастасия Бигрина — экс-участница проекта «Дом-2». Новенькая девушка, которая приехала к Саймону Марданшину, не пробыла на проекте и месяца, как уже оказалась втянута в скандал из-за своего прошлого и подверглась критике и осуждению не только со стороны коллектива телестройки, но и зрителей.

    Детство и юность

    Анастасия Бигрина родилась 14 мая 1999 года в Кирово-Чепецке — административном центре Кировской области. Еще в детстве девушка увлеклась легкой атлетикой, больше всего ее привлекал бег на короткие дистанции. В 2019 году Настя окончила колледж с красным дипломом по специальности «преподаватель физической культуры».

    Анастасия Бигрина и ее сестра-близнец
    Анастасия Бигрина и ее сестра-близнец / @raiseheell

    У Бигриной есть близнец Елизавета, правда, они разнояйцовые. С сестрой она дружна, девушки вместе путешествуют и отдыхают.

    «Дом-2»

    В конце июля 2021 года Анастасия стала новой участницей скандального реалити-шоу «Дом-2». Известно, что Бигрина пришла на проект, чтобы составить пару Саймону Марданшину, однако на следующий день Саймон покинул проект. А вот кировчанка осталась и успела завести недоброжелателей в лице Кристины Бухынбалтэ, у которой попыталась отбить возлюбленного — Евгения Ромашова.

    Кристина, решив наказать соперницу, выставила новенькую участницу легкодоступной за развязное поведение в игре «Правда или действие». Настя, по словам Бухынбалтэ, перешла все дозволенные границы, хотя на самом деле девушка, как и все, выполняла нескромные задания и выпивала. Бигрина сказала, что все факты перекрутили, чтобы потом распять на лобном месте, и ничего ужасного она не сотворила.

    Позже Анастасия дала очередной повод для обсуждений, когда вместе с Полиной Малининой, Аленой Опенченко и Глебом Жемчуговым провела ночь в отеле без камер. Сама участница объяснила, что ничего такого не было.

    Анастасия Бигрина и Саймон Марданшин
    Анастасия Бигрина и Саймон Марданшин / @raiseheell, @saimon_mardanshin

    Однако Аня Брянская, приревновав Алексея Адеева, который флиртовал с новенькой и снимал ее ноги, решила открыть всем глаза на девочку-скромницу. Уязвленная Брянская рассказала в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), что в номере отеля у Бигриной случилась близость с Жемчуговым, причем в шкафу.

    «Мы — четыре абсолютно счастливых человека, смеялись, разговаривали, играли и наслаждались моментами, потому что у нас все просто и только мы знаем, как все было на самом деле», — ответила Настя на обвинения.

    После обнародования этого факта коллектив ополчился против новоприбывшей, а фанаты Анастасии Роинашвили и Кристины Бухынбалтэ начали бурно осуждать поведение Жемчугова и Бигриной.

    В том, что Настя не пай-девочка, зрители окончательно разуверились в конце августа. Выяснилось, что новенькая участница, как и Ольга Рапунцель, в свое время подрабатывала вебкам-моделью. Новость вызвала бурю негодования и осуждения не только со стороны аборигенов «Дома», но и мобилизовала хейтеров в Сети.

    Об этом факте собственной биографии девушка высказалась в «Инстаграме» как об ошибке, за которую расплачивается слишком долго, ошибке, из-за которой потеряла друзей, а главное — себя. Бигрина призналась, что пришла на проект, чтобы забыть о неприятном прошлом и начать жизнь сначала. А также попросила прощения за фривольное поведение, пообещав, что оборвала этот якорь.

    Анастасия Бигрина на проекте «Дом-2»
    Анастасия Бигрина на проекте «Дом-2» / @raiseheell

    Через несколько дней, когда Давид Манукян прямо на лобном показал компроматное видео, девушка смогла оправдаться, да и сам ведущий заступился за Настю. Остальные же участники были шокированы, а Бухынбалтэ откровенно радовалась, что оказалась права. Но на выпады Кристины Анастасия сейчас пытается не обращать внимания.

    Личная жизнь

    Анастасия Бигрина замужем и, как и планировала, нашла вторую половинку на проекте «Дом-2», сосредоточившись на личной жизни.

    В свободное время девушка любит заниматься спортом — плавает, катается на лыжах. Как следствие, у Бигриной точеная фигура, и ее тело в купальнике выглядит безупречно. Также участница реалити-шоу обожает путешествия и ночные тусовки.

    Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов
    Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов / @john_tomsky

    Кировчанка активно ведет соцсети: выкладывает яркие, сексуальные фото в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и зажигательные видео с танцами в «ТикТоке».

    Анастасия Бигрина сейчас

    Бигрина и Ромашов все же начали встречаться, а через несколько месяцев девушка даже задумалась о свадьбе. Получив заветное предложение руки и сердца от избранника, Бигрина начала готовиться к церемонии бракосочетания. Торжественное мероприятие состоялось 25 июля 2022 года, вещим стал Глеб Жемчугов.

    Через несколько дней после свадьбы Анастасия и Евгений объявили об уходе с проекта. Пара решила начать новую жизнь, и все происходящие перемены очень радовали Бигрину.

    Интересные факты

    1. Анастасия — любитель экстремальных ощущений, однажды она прыгнула с параглайдом и каталась на вейкборде.
    2. В 2019 году Бигрина работала вожатой в лагере.
    3. Отвечая на вопросы подписчиков о своей фигуре, кировчанка заверила, что у нее все настоящее.