Саймон Марданшин

Семен Марданшин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не женат
Соцсети
    3,4 / 5 (116 голосов)

    Биография

    Саймон Марданшин – участник реалити-шоу «Дом-2», обладатель вспыльчивого характера, из-за которого так и не смог построить отношения с девушками, и завидной физической формы, регулярно демонстрируемой в «Инстаграме». Молодой человек пробыл на площадке недолго, однако запомнился и зрителям, и участникам. Это, вероятно, дало ему путевку на телестройку уже после перезапуска.

    Детство и юность

    О деталях биографии одного из самых эмоциональных участников телестройки до участия в этом шоу почти ничего не известно. Интернет пестрит сообщениями о том, что у Семёна (таково настоящее имя участника «Дома-2») было тяжелое детство, якобы он не знал любви родителей и жил в детском доме.

    Саймон Марданшин
    Саймон Марданшин

    Но ничуть не меньше сведений, опровергающих это утверждение. Согласно им Семён воспитывался в обычной семье и в свою очередь вел себя грубо по отношению к маме, был тем самым трудным подростком.

    Родился Семен в ноябре 1992-го в Кемерово, детство провел в Томске. В этом городе окончил университет, работал персональным тренером. О собственной национальности написал, что наполовину русский и наполовину татарин. Звучный псевдоним Саймон взял специально для участия в популярном проекте.

    «Дом-2»

    Приход Марданшина на шоу произошел в сентябре 2018-го. Парень с порога заявил, что ищет серьезных отношений и озвучил свои требования к потенциальной невесте. Первое, о чем заявил Саймон – девушку необходимо завоевывать, при этом хорошо бы, чтобы она оказалась умной и воспитанной. По этой причине, не успев ступить в периметр, Саймон набросился на Лизу Триандафилиди, обвинив ее в распущенности.

    Саймон Марданшин в шоу "Дом-2"
    Саймон Марданшин в шоу "Дом-2"

    Марданшин пришел в «Дом 2» с целью завоевать Мэри Кулешову, и не беда, что девушка на тот момент находилась на Сейшелах. Эффектная брюнетка даже внешне чем-то походила на Саймона, и зрители не замедлили заявить, что из молодых людей складывается идеальная пара.

    Продюсеры пошли навстречу и вернули Мэри в Москву. Марданшин организовал для дамы сердца романтическую встречу. Ребята отмечали, что у них возникло чувство, будто они давно знали друг друга. В социальных сетях страницы новоявленных Ромео и Джульетты, как их называли коллеги по стройке, пополнились совместными фото.

    Саймон Марданшин и Мэри Кулешова
    Саймон Марданшин и Мэри Кулешова

    Однако Саймон за время участия в передаче прославился тем, что открыто выражал свои эмоции, зачастую не в позитивном ключе. Отсюда и постоянные скандалы, драки, например, с Романом Гриценко. А схватки с Антоном Шоки и вовсе остались за рамками эфира. Поднимал Марданшин руку и на Мэри. Позднее, когда пара распалась, Саймон взял вину на себя, признался, что поведение его было ужасным и неправильным.

    Часть ответственности за разрыв с Мэри молодой человек возложил на Алису Литинскую. В социальной сети Саймон написал, что в какой-то момент осознал, что ему плохо без Кулешовой, и захотел вернуть былые отношения и даже уйти вместе с проекта. «Но Мэри как подменили», девушки начали вступать в перепалку с ведущими, драться, ругаться, и парень «из-за тусовок с Алисой понял, что в этом нет смысла».

    Саймон Марданшин и Марго Овсянникова
    Саймон Марданшин и Марго Овсянникова

    По слухам, избил Марданшин участницу, с которой сблизился после расставания с Кулешовой – Марго Овсянникову. Парня взбесила новость о том, что Маргарита работала в эскорт-услугах, якобы на заработанные таким путем деньги купила квартиру и машину, подправила внешность. Как обмолвилась в интервью Даша Лымарь, Саймон едва не разнёс весь остров, когда узнал, каким образом блондинка зарабатывала на жизнь.

    Как отмечали зрители, Саймон на проекте нравился разве что телеведущей Ольге Орловой. Однако после ухода Овсянниковой парень попал под обаяние Лены Хроминой, хотя, по собственному признанию, поначалу не хотел строить отношения и в некоторых моментах жалел девушку. Марданшин полагал, что они с Леной совсем разные, не похожи по характеру, и друг другу помочь не получится.

    Саймон Марданшин и Лена Хромина
    Саймон Марданшин и Лена Хромина

    Союз Саймона и Елены, как и предыдущие, также сопровождали рукоприкладство и прочие драматичные моменты, из-за которых пара приобрела звание самой скандальной.

    Расставание получилось еще тяжелее – по широко распространенной в Интернете информации, девушка получила сотрясение мозга после очередной драки. Причиной тому – веселое времяпрепровождение Елены в компании Глеба Жемчугова, которое Саймон счел чуть ли не изменой. Хотя до этого, по словам Хроминой, она долго наблюдала, как ее вторая половинка заигрывает с новыми девушками. По сути, отношения в их паре уже закончились, так что виноватой красотка себя не считала.

    После расставания Марданшин выбрал девушку поспокойней Анастасию Якуб. И тут ожидания парня оправдались, действительно, отношения были тихими. Настолько, что это наскучило молодому человеку с татарскими корнями. Однако он ушел вместе с ней за периметр, где вскоре расстался, не объясняя причин размолвки поклонникам.

    Саймон Марданшин и Анастасия Якуб

    После проекта Семен побывал на московской Неделе моды, там, по сообщениям некоторых интернет-порталов, фактурным парнем ростом 178 см заинтересовались именитые дома моды. Однако в качестве основного занятия Марданшин выбрал спорт и работал в элитном клубе тренером.

    Личная жизнь

    Информацией о личной жизни до проекта Саймон не делился, хотя говорил, что девушки составляют важную часть его биографии. Известно только, что сердце парня до того, как он появился на «Доме-2», было свободно. Впрочем, и после того, как молодой человек решил оставить телестройку, серьезные отношения у него так и не появились.

    Саймон Марданшин сейчас

    Саймон вошел в число старых участников проекта, которому предложили вернуться в периметр после того, как «Дом-2» сменил локацию и переехал с канала ТНТ на «Ю». На новом месте Марданшин решил взять на себя роль тренера и попытался приобщить коллег к спорту.

    Участник проекта «Дом-2» Саймон Марданшин

    На Саймона обрушились как многочисленные поздравления с возвращением, так и негатив, связанный с недовольством из-за появления уже знакомых лиц на экранах. Впрочем, организаторы перезапуска так и планировали — создать интересный коллектив, где «старички» передали бы свой опыт нахождения под камерами новым участникам.