Марго Овсянникова

Маргарита Овсянникова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (49 голосов)

    Биография

    Марго Овсянникова — певица и актриса, которая громко заявила о себе участием в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Телестройка стала стартом для карьеры знаменитости. Сегодня исполнительница считается одной из ярких представительниц молодого поколения в российском шоу-бизнесе и в будущем обещает стать настоящей звездой.

    Детство и юность

    Родилась Маргарита 21 марта 1996 года в Макеевке. С детства девочка увлекалась танцами — состояла в ансамбле «Родничок», с которым проехала по всем городам Украины. Также ей всегда нравилось петь, она даже 2 года училась в музыкальной школе. Рита подумывала об институте искусств, но все же решила выбрать фундаментальное образование.

    Родители Марго старались воспитывать девочку разносторонней. У нее прекрасно обстояли дела как с точными науками, так и с гуманитарными. Например, она училась в физико-математическом классе и не раз говорила, что ей всегда нравилась математика.

    Певица Марго Овсянникова

    Но после школы Марго решила поступить на преподавателя английского. По ее словам, главной целью было в совершенстве овладеть иностранным языком. Овсянникова любит путешествовать, а английский — международный язык, который позволяет общаться и комфортно себя чувствовать в любой стране.

    По словам артистки, в Москве она оказалась не сразу. Свою карьеру красавица пыталась построить сначала в Днепропетровске и Одессе, а потом в Киеве.

    «Дом-2»

    Марго стала участницей телестройки в октябре 2017 года. Девушка сразу же объявила о том, что пришла к Роману Гриценко. Но отношения между молодыми людьми не сложились, и телеведущие решили отправить Овсянникову на вторую площадку «Дома-2» — на Сейшельские острова.

    Там она раскрылась по полной — привлекательная внешне, жизнерадостная, с идеальной фигурой. И если с мужчинами отношения у Марго складывались, то вот с девушками дружбы не получалось. Овсянникова с завидной частотой становилась участницей конфликтов и драк. Несколько раз она сцеплялась с Лизой Триандафилиди, Сашей Черно. Александра Шева переворачивала ей на голову тарелку с едой. Но, пожалуй, самым ярким конфликтом стала ее драка с Леной Хроминой.

    Примечательно, что сама Овсянникова редко становилась инициатором скандалов. Сразу после появления девушки на проекте ее обвинили в том, что до шоу она зарабатывала себе на жизнь эскортом. Ее анкету нашли на сайте эскорт-агентства в Дубае. Правда, имя ее там звучит иначе — Марита Янг. До последнего Марго все отрицала.

    Ее отправили в Москву для проверки на полиграфе. Овсянниковой не удалось обмануть детектор лжи, а результаты проверки подтвердили темное прошлое девушки. Марго на самом деле трудилась в эскорте, и именно этим делом заработала себе на квартиру и машину. Разумеется, зрители перестали верить в искренность девушки. Ее обвиняли в том, что на проект она пришла не за любовью, а для того, чтобы «поднять ценник».

    Музыка и телевидение

    Со своим вокальным творчеством Овсянникова познакомила публику еще на площадке «Дома-2». В 2017 году она представила песню «Под наркозом» и выпустила на эту композицию клип. Еще на кастинге в телепроект Марго сообщила, что она — достойная конкурентка Ольге Бузовой.

    Свои слова певица подтвердила после ухода с проекта, выпустив в 2018 году песню «Бомбовая». Творческая биография артистки заиграла новыми красками. Каждый релиз Маргариты становился знаковым событием. Так, в клипе на трек «Виталий» главного героя сыграл резидент Comedy Club Антон Лирник. Видео, которое снималось на Бали, вышло накануне дня рождения исполнительницы в 2020 году. Позднее Овсянникова представила публике кавер на песню группы Scorpions под названием Wind of change.

    Год стал прорывным и в другой важной для Овсянниковой сфере. Она запустила агентство The Most Media Group, которое специализируется в сфере консалтинга, моды, рекламы и пиара. Его соучредителем стал Артур Еремеев.

    Марго Овсянникова в сериале «Содержанки»

    Певица, частая гостья светских мероприятий, подписала договор с каналом Fashion TV Russia, где заняла должность главного редактора. Старания знаменитости были отмечены критиками: в сентябре Марго присудили премию Topical Style Awards – 2020 в номинации «Fashion-редактор года».

    Очередной прорыв в творческой карьере Овсянниковой случился весной 2021 года. Маргарита поделилась с подписчиками новостью о своем участии в съемках 3-го сезона сериала «Содержанки». Певица надеется в будущем продолжить актерскую карьеру.

    На красной дорожке 43-го Московского международного кинофестиваля ей удалось попозировать рядом с Дарьей Мороз и сделать совместное фото с Милошем Биковичем.

    Отношения на проекте «Дом-2»

    Как рассказывает сама Марго, до проекта «Дом-2» ее личная жизнь поначалу была счастливой. Дело шло к свадьбе, но молодой человек изменил. Она долго переживала расставание, а после решила попробовать найти свою любовь на телепроекте. Она не скрывает, что бывший продолжал дарить ей подарки и помогать, таким образом пытаясь ее вернуть. Но предательства девушка простить ему так и не смогла.

    Марго Овсянникова — «Виталий»

    Разумеется, в «Доме-2» белокурая красавица Марго была не обделена мужским вниманием. За ней сразу же стали ухаживать несколько участников: Евгений Жарков, Фил Косторубов, Арай Чобанян. Она тоже выказывала симпатии многим и никогда не скупилась на флирт. Особое внимание Марго обратила на Иосифа Оганесяна, чем вызвала гнев его избранницы Александры Черно.

    Роман с Саймоном Марданшиным

    После «неудачи» с Иосифом — она обвинила его в неуверенности — Марго стала больше времени проводить с Саймоном Марданшиным. Она поддерживала его после расставания с Мэри Кулешовой. Вскоре девушка написала в «Инстаграме», что их общение с Саймоном переросло в роман.

    Отношения складывались непросто: они ссорились, избранника не устраивало, что Овсянникова фотографировалась с другими парнями, отпускала пошлые шуточки. А когда стали ходить слухи о том, что Марго — эскортница, отношения и вовсе «посыпались».

    Саймон изменил подруге с другой участницей «Дома-2» — Леной Хроминой, при этом даже не сообщил Овсянниковой о расставании. Девушка плакала и расстраивалась, но в ее слезы Марданшин не верил. Он не раз заявлял, что Марго — актриса, и никаких чувств между ними не было. А после того как девушка прошла проверку на детекторе лжи и вернулась на Сейшелы, между ними и вовсе произошла драка.

    Личная жизнь

    В декабре 2021-го Марго опубликовала снимки, на которых предстала беременной. По поводу отца ребенка детали певица детали не раскрыла, отметив, что он непубличный человек, а отношения у пары идеальные. Не стала на тот момент Овсянникова раскрывать и пол будущего ребенка.

    Марго Овсянникова сейчас

    Сейчас Овсянникова продолжает строить карьеру в шоу-бизнесе и вести собственный блог. Новые работы артистки вызывают восхищение у ее поклонников и собирают многомиллионные просмотры в «Ютьюбе». Так, клип на эмоциональный трек Ice baby 2.0 был создан на Байкале, а песню «Глупая» Марго исполнила на крыше самого высокого небоскреба.

    Марго Овсянникова — «Глупая»

    Но настоящий фурор вызвал видеоклип на композицию «Эйфория», в котором снялся Дмитрий Тарасов. В ролик попали и пикантные сцены с участием певицы и футболиста.