Антон Пануфник

Антон Пануфник
Имя:Антон Пануфник ( Anton Panufnik )
Дата рождения: 3 июня 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Витебск, Белорусь
Деятельность: танцор, хореограф, участник шоу «Танцы на ТНТ»
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (281 голос)
    Содержание: показать

    Антон Пануфник : биография

    Антон Пануфник родился в Витебске в июне 1991 года. Мальчик был чрезвычайно резвый и подвижный, поэтому в 5 лет мама решила направить его бурную энергию в полезное русло. Она отвела сына на бальные танцы.

    Нельзя сказать, что Антону очень понравился именно этот танцевальный стиль (в одном из своих интервью он признался, что хождение в колготках не слишком подходит мужчине), но на протяжении 9 лет Пануфник регулярно посещал хореографическую школу и делал успехи. Антон не раз становился призёром различных танцевальных конкурсов в своей стране, часто занимал первые места на чемпионатах бальных танцев Витебской области.

    В подростковом возрасте Антон Пануфник неожиданно бросил вальсировать и выступать на паркете. Во-первых, он встретил группу ровесников, которые танцевали брейк и другие «уличные направления». Эти новые танцевальные стили Антону пришлись по душе и больше соответствовали настроению подростка. Во-вторых, Пануфнику показалось, что здесь в определении результатов царит полная справедливость, чего нельзя было сказать о бальных танцах. Как позже в одном интервью признался Антон, «там все пропихивают своих» и прослеживается кастовый принцип.

    В этот период юный танцор попробовал свои силы в качестве шоумена в ночных клубах. MC Puff – такое сценическое имя взял себе Антон Пануфник. Видимо, именно отсюда у парня прослеживается мастерство в разговорном жанре.

    После окончания общеобразовательной школы Антон перебрался из Витебска в Минск. Здесь он на протяжении 2 лет танцевал в военном ансамбле. Позже Пануфник признался, что за это время в технике танца он не смог продвинуться ни на шаг. Чего было в достатке, так это тусовок. Вскоре Антон бросил «танцы в сапогах» и решил развиваться дальше. Один из друзей подсказал Пануфнику о новом танцевальном проекте в соседней Украине, который набирает обороты. Телевизионное шоу называлось «Танцуют все». Антон решился быстро. Он собрался и вместе с подругой отправился в Киев.

    Телешоу

    Кастинг, как показалось витебскому танцору, он провалил. Поэтому здорово удивился, когда через некоторое время ему позвонили и пригласили принять участие в съёмках телекастинга 6-го сезона.

    Вдохновлённый успехом, Антон Пануфник выступил замечательно. Он завоевал симпатии всех судей номером в стиле брейкинг. Белорусский танцор попал в «сотню» и легко прошел в следующий тур. А потом очутился и в «двадцатке» лучших.

    Покинуть шоу «Танцуют все» Антону пришлось после последнего испытания перед прямыми эфирами. Хотя многие зрители считают, что Пануфник выступил отлично. Свой танец-соло витебский танцор посвятил Алисе Доценко. Выступление оказалось очень проникновенным и чувственным. Но, скорее всего, судьям показалось, что 3 брейкера на проекте (Дмитрий Щебет из Казахстана, Илья Кисельников из Россиии и Антон Пануфник из Беларуси) - это много. «Отсеяли» Антона. Таким образом, парень остановился за шаг до ТОП-10.

    Зрители надолго запомнили его выступления. Например, Антон Пануфник был бесподобен в образе бабушки-брейкерши. Замечательным оказалось и его выступление на Майдане, где он соревновался с Ириной Крейдиной.

    Услышав о кастинге на шоу «Танцы на ТНТ» в Москве, Антон Пануфник без раздумий отправился в столицу. Он попал в команду Мигеля и сумел повторить результат, достигнутый в Киеве.

    В 2016 году в битве сезонов шоу "Танцы" Антон Пануфник одержал победу.

    Личная жизнь

    О романе Антона Пануфника и Алисы Доценко знают все поклонники танцевального шоу. Эта пара встретилась в Киеве, где оба танцора приняли участие в шоу «Танцуют все». После того, как Антон выбыл из шоу, не дойдя до ТОП-10, он остался в Киеве, чтобы поддержать Алису. Любимая девушка сумела дойти до ТОП-6. По окончании проекта пара отправилась в Краснодар, где жила Алиса Доценко.

    Известно, что какое-то время Антон Пануфник прожил в Краснодаре вместе Алисой и её дочерью Анфисой. Витебский танцор преподавал в танцевальной школе Доценко. Но потом пара неожиданно для всех рассталась. Причины называют разные, но настоящая известна только Алисе и Антону. Расставание произошло перед самым участием ребят в проекте «Танцы на ТНТ».

    Они снова встретились в Москве. Более того, Алиса и Антон попали в одну команду к Мигелю. У них было 3 совместных танца. Но личная жизнь Антона Пануфника и Алисы Доценко, кажется, так и не наладилась. Хотя поставлена ли точка в этих отношениях – говорить рано.

    Фото

    Другие знаменитости