Максим Нестерович

Максим Нестерович
Имя:Максим Нестерович ( Maxim Nesterovich )
Дата рождения: 12 августа 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 175
Деятельность: танцор, хореограф, участник шоу «Танцы на ТНТ 2 сезон»
Семейное положение: Женат на Екатерина Решетникова
    4,5/5 (223 голоса)

    Максим Нестерович: биография

    Максим Нестерович - танцор, хореограф, режиссер танцевальных постановок. Популярность Нестеровичу принесла победа в хореографическом телевизионном шоу «Танцы на ТНТ». После победы во втором сезоне конкурса Максим Нестерович вернулся в проект в битве между лучшими выступающими двух первых сезонов «Танцы. Битва сезонов на ТНТ».

    Танцор, хореограф и просто обаятельный парень Максим Нестерович – коренной москвич. Он родился 12 августа 1984 года. Творческая биография Нестеровича началась в раннем детстве, и вся жизнь Максима связана с танцами.

    Хореограф Максим Нестерович
    Хореограф Максим Нестерович

    Впервые Максим попал в танцевальную студию в 11 лет - это был детский коллектив «Гном». С «Гномом» он выступал на детских и юношеских конкурсах в столице и других городах России.

    В 1998 году, будучи 14-летним подростком, парень уже побывал на гастролях в Венгрии, а через два года перешел работать в танцевальный коллектив при модельном агентстве. За три года работы в коллективе Максим освоил современные танцевальные стили джаз-модерн и хип-хоп.

    Молодой человек признался, что покинул коллектив, потому что хотел попробовать себя в качестве хореографа. Первую хореографию Нестерович поставил в 19 лет. Прошло немного времени, и Максим Нестерович уже ставил масштабные танцевальные шоу.

    Максим Нестерович
    Максим Нестерович

    На танцевальную карьеру москвича повлияла авторитетная школа танцев «Street Jazz». Максим пришел туда в 2004 году, а уже через три года стал солистом основного состава одноименного балета. В этом балете Нестерович проработал до 2010 года.

    Параллельно с карьерой в шоу-балете парень преподавал современные танцы в собственной школе, участвовал во многих телевизионных проектах, ставил постановки звездам эстрады. Не все знают, что хореографом седьмого сезона «Фабрики звезд» был именно Максим.

    После ухода из «Street Jazz» танцор вместе с братом Владом Нестеровичем и коллегой Екатериной Решетниковой основали команду «Loony band». Их цель - «делать не так, как все».

    Хореограф Максим Нестерович
    Хореограф Максим Нестерович

    «Loony Band» активно сотрудничает с певицей Елкой. Летом 2012 года Макс с командой несколько месяцев провели в Америке, а по возвращении выступили с Дженнифер Лопес во время концерта, который проходил в Баку. Нестерович много лет сотрудничает с Бьянкой: снимается в ее клипах, ставит хореографию и выступает в шоу-балете.

    Шоу «Танцы на ТНТ»

    В жизни Максима Нестеровича было три сезона «Танцев на ТНТ». Осенью 2014 года талантливого танцора пригласили участвовать в телевизионном шоу в качестве хореографа. Одна из его постановок – соло вампира в исполнении Антона Пануфника.

    Максим Нестерович и Антон Пануфник
    Максим Нестерович и Антон Пануфник

    Во втором сезоне «Танцев на ТНТ» Максим решил попробовать себя уже в качестве танцора. Судьи критиковали Нестеровича на кастинге, не жалели нелестных эпитетов и на дальнейшем отборе. Но Нестерович вошел в число 24 лучших танцоров, а в финале и вовсе оказался победителем.

    Танцевальные номера Макса, как сольные, так и совместные, например с Ульяной Пылаевой, вызвали восторг публики. Видео с записями хореографических номеров продолжили набирать просмотры и после окончания трансляции сезона по телевидению.

    Родные стили танца Нестеровича – крамп и экспериментал. По словам Максима, у него есть опыт, которого не хватает другим участникам, именно опыт помогает ему показывать себя на выступлениях с выгодной стороны. Нестерович не согласен с градацией, существующей в танцах, – если ты хореограф, значит, не танцор. Участие во втором сезоне и битве «Танцев на ТНТ» – это попытка изменить такое положение вещей. Максим Нестерович выполнял все рекомендации тренеров и признался, что самый сложный стиль для него – бальные танцы.

    Ульяна Пылаева и Максим Нестерович
    Ульяна Пылаева и Максим Нестерович

    В марте 2016 года Максим Нестерович как победитель второго сезона «Танцев» стал участником межсезонных соревнований проекта между зарекомендовавшими себя участниками шоу. Из 49 участников двух сезонов 20 наиболее приглянувшихся жюри и зрителям танцоров получили приглашение выступить в шоу. Новый проект получил название «Танцы. Битва сезонов». Вместе с Нестеровичем в шоу оказались Аня Тихая, Антон Пануфник, Лена Головань, Ильшат Шабаев, Виталий Савченко и другие.

    Максим Нестерович дошел до финала шоу и занял третье место, уступив Юлиане Бухольц на втором месте и Антону Пануфнику на первом.

    Личная жизнь

    Макс не рассказывает о личной жизни. Свет на отношения Нестеровича не проливает даже аккаунт в «Инстаграме», в который хореограф регулярно выкладывает фотографии. Кадры из «Инстаграма» хореографа посвящены работе и новым постановкам, а не личной жизни. Тем не менее, за аккаунтом наблюдают 330 тысяч подписчиков.

    Известно, что танцор долгое время был не женат, а детей у Максима нет до сих пор. По словам танцора, в его плотном графике нет времени на романтику и романы с прекрасным полом. Но близкие друзья признались, что много лет Нестерович встречался с коллегой по танцевальному проекту «Loony Band» Екатериной Решетниковой.

    Максим Нестерович и Екатерина Решетникова
    Максим Нестерович и Екатерина Решетникова

    Поклонники предполагают, что хореографы скрывали отношения, чтобы не дискредитировать шоу «Танцы», так как Максим выступал в проекте в роли конкурсанта, а Екатерина как постановщик танцевальных номеров. Во время финала проекта "Танцы" Максим сделал предложение девушке, и уже 7 апреля 2016 года Максим Нестерович и Екатерина Решетникова поженились. После свадьбы девушка взяла фамилию мужа, и в новых выпусках хореографического проекта появилась уже как Екатерина Нестерович.

    После того, как танцоры проафишировали и узаконили отношения, журналисты начали говорить о том, что Максим и Екатерина расстались. Поводом послужило отсутствие совместных фото хореографов и попыток раскрутить отношения. В интервью молодожены признались, что хотят исключить пафос и публичность из романа.

    Максим Нестерович сейчас

    В феврале 2016 года Максим Нестерович вместе с Екатериной Решетниковой вместе снялись в музыкальном видео на песню Юлианны Карауловой «Внеорбитные», на которую до этого уже ставили совместный танец. Хореографический номер был показан на проекте «Танцы», заставив растрогаться зрителей, а наставника и члена жюри Мигеля – даже расплакаться.

    В октябре 2016 года Максим и Екатерина вместе поучаствовали в развлекательном интеллектуальном шоу с элементами викторины «Где логика?», которое также выходит на канале «ТНТ».

    В 2017 года начались кастинги третьего сезона «Танцев». В этом сезоне Нестерович присоединился к жене и снова начал работать в роли хореографа-постановщика.

    Фото

    Максим Нестерович: последние новости

    7 апреля Макс Нестерович, победитель второго сезона шоу и участник «Битвы сезонов», и Екатерина Решетникова, хореогра...

    Другие знаменитости