Юлиана Бухольц

Юлиана Бухольц
Имя:Юлиана Бухольц ( Yuliana Buholts )
Дата рождения: 21 июня 1994 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 23 года
Место рождения: Кокшетау, Казахстан
Рост: 160
Деятельность: танцовщица, хореограф, продюсер
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Юлиана Бухольц: биография

    Юлиана Бухольц – молодая российская танцовщица, участница шоу «Танцы» на ТНТ и финалистка продолжения этого шоу, также хореографического конкурса «Битва сезонов».

    Юлиана Бухольц родилась в Казахстане, в городе Кокшетау, но еще в раннем детстве вместе с родными перебралась в Москву. В семье, помимо Юлианы, также воспитывалась младшая дочь Елизавета.

    Танцовщица Юлиана Бухольц
    Танцовщица Юлиана Бухольц

    Заниматься танцами девочка стала по решению матери, которая и отвела дочь в детско-юношеский эстрадно-хореографический ансамбль «Буратино». Этому коллективу Бухольц отдала 10 лет собственной жизни. Сначала Юлиана обучалась классической хореографии и народным танцам, но через 2 года в репертуар девушки стали попадать номера в стилях джаз-фанк и степ. И последнее направление стало той заветной путевкой, позволившей Юлиане достигнуть больших высот.

    Юлиана многократно становилось чемпионкой мира по степу, причем как среди детей, так и среди юниоров. К сожалению, разделить успех с вырастившим танцовщицу коллективом «Буратино» Юлиана Бухольц могла только до 16 лет, так как впоследствии ансамбль прекратил существование, а девушка перешла в московскую школу степа «Flap». Через 2 года Юлиана решила сменить танцевальное направление и разнообразить собственные навыки.

    Юлиана Бухольц в детстве
    Юлиана Бухольц в детстве

    В последующие годы Юлиана профессионально занималась и выступала в таких стилях, как хип-хоп, джаз-фанк, go-go, контемпорари и даже преподавала их. Вместе с различными коллективами, например, командами «Forward» и «Dead Boy Crew», а также сольно Юлиана Бухольц становилась победительницей многих соревнований в России, Чехии, Германии и других странах.

    Кстати, Юлиана не получила профильного танцевального образования. Девушка проходила множество мастер-классов у топовых российских и зарубежных танцоров, но высшее образование получала на кафедре менеджмента в музыкальной сфере в Государственном университете управления. Специальность Юлианы согласно диплому – продюсер в шоу-бизнесе.

    Юлиана Бухольц
    Юлиана Бухольц

    Но отсутствие нужного диплома не мешает творческой биографии Юлианы. После вуза девушка сотрудничала с знаменитым российским коллективом «Хранители», создающим невероятное световое шоу, а также трудилась в сфере «Камеди Клаб Продакшн». Как продюсер и постановщик танцев Юлиана Бухольц сотрудничала с огромным количеством российских и мировых звезд, включая Дженнифер Лопес, Олега Газманова, Николая Караченцова, Наташу Королеву и многих других.

    Танцы

    В 2014 году в 20-летнем возрасте Юлиана Бухольц решила попробовать себя в стартующем первом сезоне развлекательного шоу «Танцы на ТНТ», которое стало одним из самых рейтинговых проектов года. На кастинге Юлиана станцевала степ, чем удивила всех судей, а Егор Дружинин даже вышел к ней на сцену, чтобы посмотреть, сможет ли молодая танцовщица повторить за ним сложные элементы. Миниатюрная девушка (рост Юлиана 160 см, вес 40 кг) моментально включилась в игру, и, по словам Мигеля, сделала Егора Дружинина.

    При этом девушка удивила телезрителей сочетанием песни и танцевального жанра: Юлиана танцевала не под классическую музыку для степа, а под зажигательную поп-композицию. Выступление Юлианы Бухольц появилось в эфире в первом выпуске «Танцев» 23 августа 2014 года.

    Затем из 176 претендентов, прошедших сложнейшие кастинги в различных городах, были выбраны 25 участников. Одной из них стала и Юлиана, которая попала в команду так восхитившегося девушкой Егора Дружинина. Более того, наставник даже вызвался поставить первый дуэтный номер Бухольц и будущего победителя проекта Ильшата Шабаева.

    Во втором конкурсном концерте Юлиана Бухольц выступала вместе с Арсением Хорунжим, который покинул проект на этом этапе, затем с Сашей Троновым, Дмитрием Олейниковым и Адамом. Последний из партнеров Юлианы набрал в этом концерте наибольшее число зрительских голосов. Выступления же танцовщицы публика и жюри раз за разом оценивали средне: Юлиана Бухольц не становилась кандидаткой на вылет, но и не поднималась в топ.

    Шестой конкурсный концерт Юлианы Бухольц снова поставил сам Егор Дружинин. Более того, наставник даже самостоятельно вышел на сцену и стал партнером девушки в этом номере. Затем последовал еще один средне оцененный дуэт, на этот раз с Александром Волковым, а на восьмом конкурсном концерте Юлиана Бухольц выступила соло.

    Номер девушке поставил наставник команды-соперника Мигель. Так совпала, что на этом этапе Юлианна Бухольц впервые набрала наименьшее число голосов и стала кандидаткой на вылет, но девушку спас приглашенный член жюри Сергей Светлаков. Но и на следующем концерте Юлиана недобрала баллов, на этот раз Юлианна Бухольц выступила в дуэте с Ларисой Полуниной с номером, который поставила сама Полунина. А следующий, десятый концерт, и вовсе стал для Юлианы последним. Девушку не спасло даже то, что танцовщица выступила на этом этапе дважды: Бухольц появилась в дуэтах сначала с Адамом, а потом с Алисой Доценко.

    Юлиана прошла в шоу огромный путь и дошла до полуфинала. Для продолжения борьбы за победу ей не хватило совсем немного зрительских голосов. Тем не менее, девушка считает, что выступила ярко, а главное – очень многому научилась у талантливых хореографов и окончательно убедилась, что танцы - правильный выбор жизненного пути, потому что это направление оказывается востребованным зрителями. На проекте Юлиана больше всего подружилась с Аней Тихой, с которой, как оказалось, танцовщица родилась в один день.

    После окончания телевизионного шоу Юлиана Бухольц в составе труппы проекта гастролировала по крупным городам страны.

    Личная жизнь

    Юлиана Бухольц пока не замужем, но уже много лет встречается с молодым человеком, которого зовут Андрей Шадрин. Мужчина также занимался хореографией, но сегодня сосредоточился на фитнес-индустрии. Любимое хобби девушки и ее парня – сноуборд. Молодые люди стараются как можно чаще выезжать на заснеженные склоны, чтобы почувствовать кипящий в крови адреналин. Также Бухольц обожает блюда из морепродуктов, особенно креветок.

    Юлиана Бухольц и Андрей Шадрин
    Юлиана Бухольц и Андрей Шадрин

    Поклонники думают, что необычная для России фамилия Бухольц – это псевдоним танцовщицы. Это не так: дедушка Юлианы по отцовской линии был этническим немцем, и с немецкого языка пришла эта фамилия, которая переводится изящно – «Золотая книга». Кстати, девушка не любит, когда ее называют «Юля», а предпочитает полное имя Юлиана.

    Юлиана ведет популярный аккаунт в «Инстаграме», куда выкладывает фото и видео с тренировок, выступлений и из повседневной жизни. За обновлениями танцовщицы следит полмиллиона подписчиков.

    Юлиана Бухольц сейчас

    В марте 2016 года Юлиана Бухольц вошла в число участников, отобранных для соревнования в новой танцевальной программе канала ТНТ «Битва сезонов», в которой, как заявили организаторы, будут выступать лучшие участники «Танцев» 2014 и 2015 годов. Ожидаемо, Юлиана Бухольц снова попала в команду Егора Дружинина.

    С сольным танцем Юлиана Бухольц выступила уже на третьем конкурсном концерте и сразу же попала в кандидаты на вылет. Юля Николаева и Юлиана Бухольц набрали одинаковое количество голосов, Егор Дружинин решил оставить в проекте Бухольц. Это оказалось верным решением, уже после следующего концерта Юлиана вошла в топ танцоров, получивших наибольшее число голосов. Выступления танцовщицы не были стабильными, заставляя поклонников волноваться. Седьмой концерт снова ввел Юли Бухольц в топ, а восьмой отбросил к кандидатам на вылет.

    Девятый конкурсный концерт стал полуфиналом. От других выпусков этот концерт отличался тем, что вместе танцевали участники конкурирующих команд. Юлиана выступила вместе с Антоном Пануфником. Жюри отобрали в роли финалистов Митю Стаев, Диму Масленникова и Антона Пануфника, а Юлиана Бухольц и Макс Нестерович прошли в финал по выбору телезрителей.

    Актриса Юлиана Бухольц
    Актриса Юлиана Бухольц

    В этом шоу Юлиана Бухольц раскрыла собственный хореографический потенциал, девушка не просто дошла до финала. Юлиана стала единственной девушкой-призеркой «Битвы сезонов», заняла второе место в проекте, обошла Макса Нестеровича и Митю Стаева, а уступила только Антону Пануфнику.

    Проекты

    • 2014 – «Танцы»
    • 2016 – «Битва сезонов»

    Фото

    Другие знаменитости