Юлиана Бухольц

Юлиана Бухольц
Имя:Юлиана Бухольц ( Yuliana Buholts )
Дата рождения: 21 июня 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Кокшетау, Казахстан
Рост: 160
Деятельность: танцовщица, хореограф, продюсер
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (112 голосов)
    Содержание: показать

    Юлиана Бухольц: биография

    Юлиана Бухольц родилась в Казахстане в городе Кокшетау, но еще в раннем детстве вместе с родными перебралась в Москву. В семье, помимо самой Юлианы, также воспитывалась младшая дочь Елизавета.

    Заниматься танцами девочка стала по решению матери, которая и отвела ее в детско-юношеский эстрадно-хореографический ансамбль «Буратино». Этому коллективу Бухольц отдала 10 лет своей жизни. Сначала она обучалась классической хореографии и народным танцам, но через 2 года в ее репертуар стали попадать номера в стилях джаз-фанк и степ. И именно последнее направление стало той заветной путевкой, позволившей Юлиане достигнуть больших высот.

    Она многократно становилось чемпионкой мира по степу, причем не только среди детей, но и среди юниоров. К сожалению, разделить свой успех с вырастившим ее коллективом «Буратино» Юлиана Бухольц могла только до 16 лет, так как впоследствии ансамбль прекратил существование, а девушка перешла в лучшую московскую школу степа «Flap». Через 2 года Юлиана решила сменить танцевальное направление и разнообразить свои навыки.

    В последующие годы она профессионально занималась и выступала в таких стилях, как хип-хоп, джаз-фанк, go-go, контемпорари и даже преподавала их. Вместе с различными коллективами, например, командами «Forward» и «Dead Boy Crew», а также сольно Юлиана Бухольц становилась победительницей многих соревнований в России, Чехии, Германии и других странах.

    Кстати, Юлиана не имеет профильного танцевального образования. Она проходила множество мастер-классов у топовых российских и зарубежных танцоров, но высшее образование получала на кафедре менеджмента в музыкальной сфере в Государственном университете управления. Ее специальность согласно диплому – продюсер в шоу-бизнесе.

    После вуза девушка сотрудничала с мощным российским коллективом «Хранители», создающим невероятное световое шоу, а также трудилась в сфере «Камеди Клаб Продакшн». Как продюсер и постановщик танцев Юлиана Бухольц сотрудничала с огромным количеством отечественных и мировых звезд, включая Дженнифер Лопес, Олега Газманова, Николая Караченцова, Наташу Королеву и многих других.

    Телешоу

    В 2014 году в 20-летнем возрасте Юлиана Бухольц решила попробовать себя в стартующем первом сезоне развлекательного шоу «Танцы на ТНТ», которое стало одним из самых рейтинговых проектов года. На кастинге она станцевала степ, чем удивила всех судей, а Егор Дружинин даже вышел к ней на сцену, чтобы попробовать повторить сложные элементы, которые демонстрировала молодая танцовщица.

    Затем из 176 претендентов, прошедших сложнейшие кастинги в различных городах, были выбраны 25 участников. Одной из них стала и Юлиана, которая попала в команду так восхитившегося ею Егора Дружинина. Более того, наставник даже вызвался поставить первый дуэтный номер Бухольц и будущего победителя проекта Ильшата Шабаева.

    Юлиана прошла в шоу огромный путь и дошла до полуфинала. Для продолжения борьбы за победу ей не хватило совсем немного зрительских голосов. Тем не менее, девушка считает, что выступила ярко, а главное – очень многому научилась у талантливых хореографов и окончательно убедилась, что танцы - правильный выбор жизненного пути, потому что это направление оказывается востребованным зрителями. На проекте Юлиана больше всего подружилась с Аней Тихой, с которой, как оказалось, они родились в один день.

    После окончания телевизионного шоу Юлиана Бухольц в составе труппы проекта гастролировала по всем крупным городам страны, а в марте 2016 года рассчитывает принять участие в новой танцевальной программе канала ТНТ «Битва сезонов», в которой будут выступать лучшие участники «Танцев» 2014 и 2015 годов.

    Личная жизнь

    Юлиана Бухольц пока не замужем, но уже много лет встречается с молодым человеком, которого зовут Андрей Шадрин. Он также занимался хореографией, но в последнее время сосредоточился на фитнес-индустрии. Любимое хобби девушки и ее парня – сноуборд. Молодые люди стараются как можно чаще выезжать на заснеженные склоны, чтобы почувствовать кипящий в крови адреналин. Также Бухольц обожает блюда из морепродуктов, особенно креветок.

    Многие поклонники думают, что необычная для России фамилия Бухольц – это псевдоним танцовщицы. На самом деле это не так: дедушка Юлианы по отцовской линии был этническим немцем, и именно из немецкого языка пришла эта фамилия, которая переводится очень красиво – «Золотая книга». Кстати, девушка очень не любит, когда ее называют «Юля», а предпочитает полное имя Юлиана.

    Фото

    Другие знаменитости