Дмитрий Щебет

Дмитрий Щебет
Имя:Дмитрий Щебет ( Dmitriy Shebet )
Дата рождения: 21 апреля 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Риддер, Казахстан
Деятельность: танцор, участник телешоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (203 голоса)

    Дмитрий Щебет: биография

    3-ий сезон шоу «Танцы на ТНТ» Дмитрий Щебет считает очень важной страницей своей жизни. Цель у парня не просто «засветиться» на экране, а победить. И это понятно, ведь танцы – это то занятие, которому он посвятил большинство своего времени в детстве и юности.

    Дмитрий Щебет
    Танцор | Вк

    Дима появился на свет в апреле 1992 года в маленьком казахстанском городке Риддер. В школьные годы энергии у паренька было столько, что она «зашкаливала». Щебет с улыбкой вспоминает, что посещал сразу 5 различных секций. Одна из них, любимая, – танцевальная. В школе Дмитрий организовал баттл-команду, которую ребята назвали «Devil’s Crew». Существует она и в наши дни.

    В родном Казахстане Дима получил аттестат зрелости в школе-гимназии. Потом он поступил в Восточно-Казахстанский колледж искусств имени братьев Абдуллиных. Полученная специальность – социально-культурный деятель. Но дальнейшая биография Дмитрия Щебета оказалась связанной не с чиновничьей работой, а с хореографией.

    Дмитрий Щебет
    Выбрал танцы | Вк

    Переломный момент в жизни танцора случился, когда парня позвали сняться в эпизоде фильма «Запрещённые танцы». Там Диму заметил известный хореограф Константин Дихнов. Он пригласил талантливого юношу в свой театр танца.

    Вскоре Щебет попал на экраны во второй раз. Он стал участником 6 сезона украинского проекта «Танцуют все». Наиболее ярким воспоминанием для поклонников шоу стало его выступление с Алисой Доценко. Дима сумел дойти до суперфинала и даже занял 3 место. Он так и остался в Украине.

    С 2013 года парень выступает с танцевальным коллективом «Apache CREW» (Апаче Крю). Ещё одним ярким участником этого коллектива является Никита Орлов.

    Стиль, в котором Дима чувствует себя наиболее органично – breaking. Он утверждает, что этот стиль наиболее динамично развивается, хотя и является самым сложным. Хореограф сам ставит некоторые номера, привнося в них какую-то изюминку. Своим кумиром танцор называет Михаила Барышникова.

    Танцы

    На 3-ий сезон проекта «Танцы на ТНТ» Дмитрий Щебет пришел уже сформированным и опытным танцором. Кастинг он прошел легко. Поэтому два наставника – Мигель и Егор Дружинин – соперничали за юношу, желая взять его в свою команду. Попал Дима к Мигелю.

    Дмитрий Щебет
    На проекте "Танцы" | Gostanay.tv

    Дмитрий Щебет говорит, что попасть на проект не являлось целью всей его жизни. Он с интересом наблюдал за конкурсантами, особенно тогда, когда на шоу приходили его близкие знакомые и друзья. Но когда он решился прийти, то не пожалел об этом. Ведь это вовсе не лишняя возможность - попасть на экраны и стать известным. А ещё Дима утверждает, что «Танцы» дарят мечты и перспективы. А это дорогого стоит.

    Варвара Шиленина и Дмитрий Щебет
    С Варварой Шилениной | Rutube.ru

    Болельщики из фан-группы Дмитрия, да и все, кто любит телепроект, с восхищением посмотрели замечательный танцевальный номер, который исполнили Дмитрий Щебет и Варвара Шиленина. Ребята танцевали очень продуманно и прочувствованно, как настоящие артисты.

    Личная жизнь

    «Натуральный блондин», как сам себя называет Дима, очень обаятельный и харизматичный парень. Неудивительно, что армия его фанатов на две трети состоит из девушек. Поэтому личная жизнь Дмитрия Щебета представляет особенный интерес для его поклонников.

    Дмитрий Щебет и Елена Головань
    С Еленой Головань | Сonferences.tochka.net

    Известно, что длительное время танцор встречался с Еленой Головань. Девушка принимала участие в трёх популярных телешоу – «Танцуют все», «Танцы на ТНТ» и «Холостяк». Пара познакомилась на первом проекте. Казахстанский хореограф покорил сердце красавицы из Лубнов не сразу. Но потом романтическое чувство захлестнуло пару. За развитием их отношений с интересом наблюдали фанаты.

    Дмитрий Щебет
    Танцор снова свободен | Didoletska.com

    Не так давно стало известно, что Дмитрий Щебет и Елена Головань расстались. Их роман окончился, а чувства остыли. Так объяснил разрыв танцор. Сейчас его сердце свободно.

    Фото

    Дмитрий Щебет: последние новости

    24 декабря 2016 года на телеканале ТНТ показан финал третьего сезона шоу «Танцы». Лучшим признан Дмитрий Щебет из ком...

    Другие знаменитости