Даша Ролик

Даша Ролик
Имя:Даша Ролик ( Дарья Тимошенко )
Дата рождения: 13 июня 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Краснодар
Рост: 177
Деятельность: танцовщица, хореограф, основательница центра "House of VooDoo", участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (279 голосов)
    Содержание: показать

    Даша Ролик: биография

    Даша Ролик, полное имя которой Дарья Тимошенко, - молодая российская танцовщица современных стилей. Она создала один из самых известных в стране домов стиля вог «Mother House of VooDoo» и входит в пятерку сильнейших представителей направления «Vogue» в России. Осенью 2016 года стало известно, что девушка вошла в состав участников одного из наипопулярнейших реалити-шоу «Танцы на ТНТ».

    Дарья родилась 13 июня 1992 года в Краснодаре. С пяти лет она стала заниматься танцами, сначала народными, потом классикой. Впоследствии Ролик перепробовала множество стилей и направлений. Также Даша обучалась в школе кубанского хора и позднее с красным дипломом окончила хореографическое училище по специальности «Хореограф классического и народного танца».

    Даша Ролик и ее мама
    Даша Ролик и ее мама | ВК

    В 15 лет Дарья увлеклась уличными стилями, такими как хип-хоп, хауз, вокинг и тому подобными. Девушка активно участвует во многих батлах и чемпионатах, нередко выходит из них победительницей. Кстати, выступает она не только под именем Даша Ролик, но и под другим псевдонимом - VooDoo. На сегодняшний день эта танцовщица считается одним из ведущих хореографов на юге России по направлению вог.

    Известности Дарьи способствовал и тот факт, что она создала собственную команду «Mother House of VooDoo», а также организовала соревновательные проекты «Недетские пляски», «Luxuraly Vogue Ball» и международный танцевальный лагерь «Star Dance Camp». За последние 8 лет Даша была участницей более сотни мастер-классов по различным стилям хореографического искусства.

    Телешоу

    В 2016 году Даша Ролик пришла на кастинг проекта «танцы на ТНТ» и продемонстрировала членам жюри свой яркий танец в стиле вог. Правда, с первой попытки она не смогла убедить приглашенного члена жюри программы Сергея Светлакова, который попросил ее продемонстрировать дополнительную импровизацию.

    Даша Ролик на телепроекте "Танцы на ТНТ"
    Даша Ролик на телепроекте "Танцы на ТНТ" | ВК

    Но в итоге девушке удалось убедить жюри телеконкурса и пройти в следующий этап.

    Личная жизнь

    Дарья Ролик замужем, и по документам у нее фамилия супруга – Тимошенко. А насчет «Ролик» встречаются разные версии: одни говорят, что это ее девичья фамилия, другие настаивают, что это эффектный псевдоним. Комментариев самой участницы «Танцев на ТНТ» по этому поводу пока нет.

    Даша Ролик и ее муж Андрей Тимошенко
    Даша Ролик и ее муж Андрей Тимошенко | ВК

    Избранника танцовщицы зовут Андрей, но кто он по профессии -  неизвестно. Семья живет вместе уже несколько лет, а два года назад у Даши Ролик и ее мужа родилась дочка, которую назвали Арина.

    Фото

    Другие знаменитости