Дима Бончинче

Дима Бончинче
Имя:Дима Бончинче ( Дмитрий Шашалевич )
Дата рождения: 9 декабря 1989 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 28 лет
Место рождения: Беларусь
Рост: 187
Деятельность: танцовщик, участник шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (2 голоса)

    Дима Бончинче: биография

    Дима Бончинче – участник 4 сезона «Танцы на ТНТ». Универсальный артист, в совершенстве освоивший хип-хоп стиль, является одним из основателей Вог-дома Bonchinche, объединившего под своей крышей разноплановых танцоров из разных городов России, а также Беларуси и Украины.

    Детство и юность

    Дмитрий Шашалевич (настоящая фамилия танцора) родился 9 декабря 1989 года в Беларуси. К сожалению, в сети крайне мало информации, касающейся биографии импозантного блондина. Достоверно известно только то, что парень занимается танцами с 15 лет. В подростковые годы участник проекта «Танцы» слушал рок, красил волосы в черный цвет и ходил в школу с пирсингом. Тогда он даже не подозревал, что в будущем свяжет свою жизнь с вогом и хип-хопом.

    Дима Бончинче
    Дима Бончинче

    Все началось в день, когда Дима увидел по телевизору рекламу танцевальной студии, которая зазывала творческих, неординарных личностей на свои занятия. После пары занятий Шашалевич понял, что танцы – это его стихия. Из неформала, одевающегося в черные цвета, превратился в брейкера, носящего широкие штаны.

    В беседе с представителями СМИ парень признался, что в тот период такая одежда казалась ему невероятно стильной. К тому же расклешенные книзу штаны пользовались спросом среди увлекающейся хип-хопом молодежи. Стоит отметить и то, что классической подготовки по типу народных танцев у Дмитрия не было. Еще ребенком родители отдали сына на гимнастику, но с ней у Бончинче не заладилось.

    Также в его жизни присутствовала студия актерского мастерства, в которой участник шоу «Танцы» обучался азам профессии лицедея на протяжении пяти лет. По словам самого Дмитрия, эти занятия помогли ему раскрепоститься и избавиться от боязни сцены.

    Танцовщик Дима Бончинче
    Танцовщик Дима Бончинче

    После изучения хореографии хип-хопа и победы в составе белорусской команды «Detroit» в чемпионате «Urban Dance», Шашалевич увлекся хаусом. Этим направлением парень заинтересовался после того, как увидел клип Джанет Джексон.

    Начав осваивать новый стиль, Дима большое внимание уделял работе ног, забывая про верх. Пересмотрев записи с выступлений, амбициозный юноша понял свои ошибки и тут же принялся их устранять. В этом ему помог вакинг и вог, которые появились в жизни Бончинче в 2009-ом. Спустя два года талантливый танцор стал участником нью-йоркского коллектива «The Legendary House of Ninja».

    Через пару лет Дима переехал в Санкт-Петербург, в который его постоянно зазывали друзья. Решение о переезде было подкреплено тем, что в тот период в Беларуси грянул экономический кризис. Правда, перед тем как сменить место жительства, парень, являющийся на тот момент студентом третьего курса, закончил обучение.

    Дима Бончинче
    Дима Бончинче

    Получив диплом и твердо встав на ноги, парень согласился на работу в модельном агентстве северной столицы, в котором он в 2011 году открыл танцевальный дом House of Bonchinche.

    По признаю Шашалевича, город на Неве - его вдохновитель. Из-за большого количества туристов и величественной архитектуры танцору кажется, что он живет не в России, а в Европе. Участник танцев живет в центре, поэтому часто встречается с креативными людьми и посещает множество интересных и необычных мест (кафе, шоу-румы, магазины).

    Дом Bonchinche

    В настоящее время House of Bonchinche представляет собой коллаборацию артистов разных жанров, живущих вместе под одной крышей. Участники команды - не только танцоры, владеющие разными стилями, но и фотографы, видеооператоры, дизайнеры одежды и аксессуаров и даже диджеи. Коллектив часто организовывает в стенах своего дома вечеринки и фестивали.

    Одной из представительниц House of Bonchinche является Алена Двойченкова. Эта харизматичная барышня участвовала во всевозможных шоу, а также снялась в клипе Эльдара Джарахова «Покебол» и видеоролике группы Little Big - «Big Dick».

    В 2016 году девушка стала участницей проекта «Танцы на ТНТ». На кастинге Алена поразила Мигеля, который после великолепно выполненного в танце дропа взял девушку в следующий тур. Правда, испытание хип-хоп Двойченкова не прошла. Случилось это из-за того, что партнерша девушки забыла движения и во время выступления просто стояла на сцене, даже не пытаясь импровизировать.

    Дима Бончинче и Алена Двойченкова
    Дима Бончинче и Алена Двойченкова

    В итоге Егор Дружинин, Ляйсан Утяшева и Мигель не дали талантливой барышне шанс. Поклонники, которые полюбили Двойченкову за ее бешеную энергетику и «молодильные яблочки», на протяжении пары недель обсуждали в сети этот случай.

    В декабре этого же года танцовщица вместе с Катей Армеевой и Александрой Степановой снялась в передаче Ивана Урганта «Вечерний Ургант». Девушки, ставшие героинями рубрики «Зарядка на ночь», познакомили присутствующую на съемках передачи публику со стилем Vogue.

    Еще одним ярким участником House of Bonchinche является Никита Митрофанов. Этот юноша участвовал в 9 сезоне шоу талантов «Танцуют все!». Эпатажный одессит с легкостью прошел кастинг, получив билет в топ-100 танцоров проекта, а Татьяна Денисова назвала парня лучшим вогером, которого она видела за время отборочных этапов. В итоге гений Vogue дошел до финала, но победа ему так и не досталась.

    «Танцы на ТНТ»

    В 2017 году Дмитрий стал участником нового сезона «Танцы на ТНТ». На кастинге Татьяна Денисова не была в восторге от номера Бончинче, но Мигель и Сергей Светлаков единогласным решением пропустили «отца» вог - дома в следующий тур.

    Блистательно справившись с испытанием от членов жюри и поставив вместе с Леной Пуль танец, сразивший наповал как зрительный зал, так и наставников, Шашалевич попал в команду Мигеля.

    Затем Шашалевича поставили в пару с Аленой Фокс. Дуэтом они исполнили лирический хип-хоп номер. И хотя сначала танцор чувствовал себя некомфортно, по итогу выступление понравилось и наставникам, и публике.

    Личная жизнь

    Дмитрий крайне ревностно относится к теме освещения личной жизни, поэтому неудивительно, что в сети нет информации, касающейся его взаимоотношений с представительницами слабой половины человечества. По слухам, у талантливого артиста есть девушка, которая также занимается танцами. Правда, имя барышни, завоевавшей сердце Бончинче, нигде не афишируется.

    Дима Бончинче сейчас

    Сейчас Дима сосредоточен на проекте. Несмотря на то, что танцор всего себя отдает репетициям новых номеров, он не забывает про отдых и поклонников. Так, в «Инстаграме» талантливый артист ростом 187 см регулярно публикует фотографии с тренировок, шоу и личного архива.

    Дима Бончинче в 2017 году
    Дима Бончинче в 2017 году

    Помимо прочего, на странице во «Вконтакте» Бончинче периодически размещает посты и видеоклипы, в которых рассуждает на темы, которые его интересуют и волнуют (творчество, самореализация, танцы).

    Фото

    Дима Бончинче: последние новости

    На протяжении недели телезрители выбирали между четырьмя финалистами четвертого сезона танцевального шоу на канале ТНТ.

    Другие знаменитости