Лена Пуль

Лена Пуль
Имя:Лена Пуль ( Elena Pul )
Дата рождения: 4 ноября 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Харьков, Украина
Рост: 165
Деятельность: танцовщица, участница шоу "Танцы на ТНТ"
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (258 голосов)
    Содержание: показать

    Лена Пуль: биография

    Елена Пуль – участница танцевальных шоу в Украине, проекта «Танцы на ТНТ», хореограф, владелица «Школы современного тела».

    В Харькове 4 ноября 1987 года родилась будущая звезда танцев Лена Пуль. Девочка не сразу поняла, чему хочет посвятить свободное время, поэтому в 9 лет родители отдали Елену в кружок бальных танцев. Пуль участвовала в танцевальных конкурсах.

    Елена Пуль
    Елена Пуль

    После окончания школы девушка отправилась получать высшее образование. Сначала учеба в Харьковском государственном университете строительства и архитектуры, а позже – в Харьковской государственной академии физической культуры и спорта. Интересно, что танцовщица получила разнопрофильные специальности. В первом случае девушке выдали диплом факультета теплогазоснабжения и вентиляции, а во втором – спортивного врача и реабилитолога.

    Танцы

    Лена Пуль медленно, но верно поднимается на танцевальный олимп. В настоящее время девушка работает тренером в «Школе современного тела». Заведение предназначено исключительно для девочек, девушек и женщин. Интересно, что Пуль сама организовала работу школы.

    Евгений Панченко и Елена Пуль в шоу «Танцуют все – 3!»
    Евгений Панченко и Елена Пуль в шоу «Танцуют все – 3!»

    В биографии танцовщицы присутствует немало танцевальных конкурсов, в которых Лена участвовала как одна, так и с партнером. В 2010 году девушка преодолела кастинг в шоу «Танцуют все – 3!», позже оказалась в топ-20 лучших танцоров Украины. Через год Пуль встала в пару со Стасом Шуринсом. Молодые люди участвовали в проекте «Танцы со звездами», который транслировали на украинском канале «СТБ».

    Елена Пуль и Стас Шуринс
    Елена Пуль и Стас Шуринс

    После завершения программы танцовщицу пригласили в шоу «Танцуют все! Возвращение героев». Это событие произошло в 2012 году. Девушка приехала в Киев ради нескольких мастер-классов, но неожиданно поступила просьба от руководства телеканала: организаторы шоу попросили Пуль заменить участницу, выбывшую из-за болезни. Партнером в проекте оказался знакомый танцовщицы – Евгений Панченко. Куратором молодых людей стал Влад Яма, с которым Лена давала мастер-классы по бальным танцам.

    Елена Пуль и Влад Яма
    Елена Пуль и Влад Яма

    Елена оттачивает мастерство на сцене и вне помоста. Девушка пробует себя в роли хореографа. Пуль ставит спектакли для юных танцоров, но драйва с выступлений Лене не хватает. В этом молодая женщина признается журналистам.

    В начале 2016 года Елена представила на суд общественности невероятный по величине проект – спектакль «Зеркало мира». В основе истории лежит сказка о Снежной королеве, которую любят и взрослые, и дети. Пуль признается, что не просто переложила жизнь героев, а попробовала передать эмоции, сложности, которые преодолевают на пути к цели, к мечте.

    Спектакль Елены Пуль «Зеркало мира»
    Спектакль Елены Пуль «Зеркало мира»

    На роль Снежной королевы Лена пригласила звезду одной из танцевальных программ. Марина Мазепа, по признанию Пуль, обладает одновременно холодным и пронзительным взглядом. Это сподвигло Пуль поучаствовать в кастинге программы «Танцы на ТНТ». Оказалось, что в этом году в жюри находится давняя знакомая Елены – Татьяна Денисова.

    Естественно, девушка хочет попасть к ней, но не из-за знакомства, а потому, что стиль известного хореографа близок украинке. Лена Пуль проходила кастинг в Новосибирске. Помимо Денисовой и Мигеля отбирали конкурсантов Сергей Светлаков и Ольга Бузова. Талант и красоту участницы из Харькова заметили все, в том числе телеведущая Ляйсан Утяшева.

    Елена Пуль в шоу «Танцы на ТНТ»
    Елена Пуль в шоу «Танцы на ТНТ»

    Экс-гимнастка дала некий прогноз исхода проекта. По мнению Утяшевой, Пуль обладает талантом, который сделает Лену победительницей четвертого сезона танцевальной программы. Татьяна Денисова, давняя знакомая танцовщицы, лично представила девушку жюри.

    «Леночка — очень универсальная танцовщица, очень яркая, очень самобытная. Мы много работали вместе, даже работала ассистентом со мной — ставили хореографию. Я уверена, что девочка нас поразит», - с нежностью рассказала Татьяна.

    Пуль представила на суд жюри интерпретацию танца ча-ча-ча. Зрители пришли в восторг от выступления Лены.

    Личная жизнь

    Об отношениях с представителями противоположного пола девушка старается не распространяться. Личная жизнь Елены Пуль всегда скрыта от общественности. На личной странице танцовщицы в «Инстаграме» отсутствуют фото ее молодого человека. Только танцы, только подопечные, с которыми занимается девушка.

    Елена Пуль в 2017 году
    Елена Пуль в 2017 году

    В течение продолжительного времени ходили слухи о романе со Стасом Шуринсом, но танцоры отрицали этот факт. Молодые люди заявляли, что между ними только теплые дружеские отношения, а сердца свободны и открыты для любви. Лена признается, что счастье – это делать других счастливыми. На вопрос, счастлива ли, отвечает неоднозначно – периодически.

    Лена Пуль сейчас

    Сейчас Лена Пуль обладает красивой фигурой. Несмотря на рост в 165 см и небольшой вес, на сцене девушка выглядит гармонично. Елену сложно не заметить, так как танцовщица излучает харизму и сумасшедшую энергетику. Теперь Лене предстоит пройти еще несколько этапов для того, чтобы оказаться в числе лучших танцовщиков проекта «Танцы на ТНТ».

    Фото

    Другие знаменитости