Дмитрий Красилов

Dmitriy Krasilov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
162
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (11 голосов)

    Биография

    Едва ли провинциальный Заринск когда-то претендовал на то, чтобы стать ярким пятном на культурной карте России. Однако Дмитрий Красилов делает все, чтобы прославить родной город. Назвав себя императором заринского Дома культуры и вога, парень начал покорять публику, выйдя на сцену «Танцев» на ТНТ. С тех пор артист успел сняться в десятке популярных фильмов и сериалов и стать звездой клипа Little Big, который группа представила накануне поездки на «Евровидение».

    Детство и юность

    Дмитрий родился 22 июня 1994 года в алтайском городке Заринске, что в 100 км от Барнаула. И детство, и школу № 12, где учился, он называет обычными. Рассказывая о своем приходе в танцы, Красилов признался, что в 8 лет «продался маме за мороженку». Когда родительница привела неуверенного в себе мальчика на отбор в танцевальную студию, там собралась очередь из внушительного числа претендентов. Ребенок собрался уходить, но не смог устоять перед обещанным в награду лакомством и в итоге попал в танцевальный коллектив, где провел следующие 10 лет.

    Дмитрий Красилов в детстве

    Парень занимался эстрадными танцами в ансамбле «Улыбка», который со временем трансформировался в танцевальный театр «Зазеркалье». Работа в команде определила дальнейшую судьбу Дмитрия. Окончив школу, он понимал, что будущее обязательно свяжет с творчеством. Молодой человек поступил в Алтайский государственный институт культуры в Барнауле, который окончил в 2016 году, получив диплом актера драматического театра и кино.

    При этом Красилов не оставлял занятия танцами, утверждая, что успех приходит только в результате упорных тренировок. Его кредо — постоянно учиться чему-то новому, поэтому парень заставляет себя читать, хотя и не любит это занятие. Гораздо больше по душе Диме «активный движ» от хореографии до КВН.

    Личная жизнь

    После выступления в «Танцах» на ТНТ Дмитрий проснулся знаменитым. Парень признавался, что каждое утро в его социальных сетях начиналось с сообщений новых поклонниц. Однако пока сердце Дмитрия остается свободным, о чем информирует статус «в активном поиске» во «ВКонтакте».

    «Инстаграм» актера также не говорит о волнующих изменениях в личной жизни. Здесь в основном появляются фото со съемок клипов, передач и других рабочих моментов. Красилов делится с подписчиками новостями и фактами биографии, получая обратную связь в виде многочисленных лайков и комментариев. В феврале 2020 года вместе в группой Little Big Дима сходил на шоу Ирины Чесноковой «Бар в Большом городе», о чем выложил пост с хештегом #касатка.

    Фильмы

    Красилов впервые появился на экранах в 2018 году и с тех пор без предложений не сидит. В его послужном списке сотрудничество с Валерией Гай Германикой и Федором Бондарчуком. Фильмография включает такие популярные проекты, как «Толя-робот», «Ивановы-Ивановы» и «Дылды». Несмотря на то, что появление Дмитрия в кадре пока исчисляется минутами, он продолжает работать над тем, чтобы добиться главных ролей.

    «Танцы» на ТНТ

    Переехав жить в Барнаул, Дмитрий занялся танцами более профессионально, решив освоить большинство современных стилей. Он увлекся хип-хопом, джаз-фанком, но приоритетным направлением стал vogue, с которым Красилов пришел в 2017 году на кастинг 4-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ. Рыжебородый здоровяк весом в 112 кг при росте в 162 см вышел на сцену и покорил не только членов жюри, но и публику, которая рукоплескала танцору на протяжении всего выступления.

    Вогер зажег и поднял настроение наставникам, которые не поскупились на комплименты, назвав его «центнером харизмы» и сказав ему заветное «Ты в танцах!». Сам он мечтал попасть в команду Мигеля, считая себя подходящим персонажем для строгого наставника и веря, что тот способен сделать из него звезду. Однако Татьяна Денисова проявила к парню не меньший интерес, заявив, что не прочь станцевать с Красиловым дуэт.

    Дальнейший путь в «Танцах» сложился для участника из Заринска неудачно: он не смог убедить жюри в своей универсальности и выбыл на следующем этапе. Сейчас танцор стремится познавать все жанры хореографии и вбирать в себя частицу каждого — экстравагантность вога, дерзость крампа, лиричность контемпорари. Все, что Дмитрий танцует, дает ему что-то для понимания и построения себя — своего тела, характера, харизмы.

    Дмитрий Красилов сейчас

    12 марта 2020 года в эфире «Вечернего Урганта» был представлен клип на трек Uno коллектива Little Big, который представляет Россию на конкурсе «Евровидение». Видео выдержано в традиционно китчевом духе группы и стилизовано под ретро. Одним из главных героев ролика стал Красилов, танцующий вог в забавном голубом костюме. В одночасье Дмитрий стал любимцем публики, которая стала призывать музыкантов взять танцора с собой в Нидерланды на официальное выступление.

    Дмитрий Красилов и Федор Бондарчук

    Тем временем парень продолжил пополнять фильмографию, снявшись в ленте Федора Бондарчука «Вторжение». До этого артист появлялся преимущественно в сериалах, поэтому работу в кино считает особой честью, благодаря режиссера за «крупинки» появления в его фильме.

    Помимо этого, в 2020 году актер задействован в производстве картин «Заключение» и «Рёбра». Снимается Дмитрий и в рекламе — ролик для банка «Возрождение» тянет на короткометражку, где Красилов успел проявить как танцевальные, так и актерские способности.

    Фильмография

    • 2018 – «Ивановы-Ивановы»
    • 2018 – «Клубаре»
    • 2019 – «Вторжение»
    • 2019 - «Дылды»
    • 2019 – «Люби их всех»
    • 2019 – «Рая знает всё!»
    • 2019 – «Толя-робот»
    • 2019 – «Учителя»
    • 2020 – «Заключение»
    • 2020 – «Рёбра»