Знаменитости
Сериал "Дылды": актеры и роли
Кино
1 октября 2019 г. 8:48
Время чтения: 4 минуты

Сериал "Дылды": актеры и роли

Телеканал СТС в 2019 году подарил миру комедийный сериал «Дылды». Сюжет закручивается вокруг успешного тренера по волейболу, который теряет все, что у него было, из-за неуважительного отношения к окружающим женщинам.

Дата выхода комедийного сериала на экраны — 7 октября 2019 года. Главные роли и актеры — в материале 24СМИ.

Павел Деревянко (Михаил)

Павел Деревянко

Михаил Ковалев не только востребованный тренер, но и любитель женщин. Любовь проявляется в ночное время суток, а днём он отъявленный сексист. Ковалев считает, что женщинам не место в его волейбольной команде.

Роль невоспитанного “мужлана” досталась актеру Павлу Деревянко. В 2001 году он дебютировал в фильме “Ехали два шофера”. Режиссёр Александр Котт заметил его во время репетиции в ГИТИСе и нашёл спустя 3 года для роли в своём проекте. Известные кинокартины с его участием: “Оттепель,” “Гоголь. Начало”, “Универ. Новая общага”.

Дарья Урсуляк (Ирина)

Проректор не одобряет предвзятого отношения Михаила Ковалева к женщинам. Она возмущена тем, как он обращается с ее студентками — участницами волейбольной команды. Она не хочет, чтобы Ковалев возвращался в Суперлигу.

Дарья Урсуляк справилась с ролью проректора-перфекциониста. Несмотря на то, что она родилась в семье режиссера, жизнь решила посвятить истории. После окончания учебы она поступила в Театральный институт. В 2013 году дебютировала на сцене в спектакле «Окаемовы дни». Редко появляется на сцене, посвятила себя воспитанию дочери.

Анна Невская (Наталья)

Анна Невская

Михаил меняет женщин и не думает о их чувствах. Он некрасиво расстался с возлюбленной Натальей, которая не простила его. Ковалев встретил ее в магазине и понял, что она пойдет на все, чтобы загубить его карьеру.

Актриса Анна Невская прославилась благодаря роли в телесериале “Кто в доме хозяин”, который вышел на экраны в 2006 году. Она обладает способностями к игре на фортепиано, вокалу, иностранным языкам. В конце 90-х стала востребованной актрисой, потому что умела петь и танцевать. Невская играла в столичных театрах, любила роль в спектакле “Иствикские ведьмы”.

Анна Антонова (Жданова)

Вероника Жданова состояла в совете, который принимал решение об отстранении Михаила Ковалева из Суперлиги. Героиня пообещала, что сделает все, что в ее силах, чтобы Михаил остался без карьеры тренера. Ее речь на комиссии по его отстранению была не про волейбол и тренерские навыки, а о сексизме и неуважительном отношении к женщинам.

Анна Антонова известна зрителю по роли в комедийном ситкоме “Женская лига”. Его премьера состоялась в 2006 году. Эту работу она получила, когда училась на актерском курсе. Ее известные фильмы — “Любовь в большом городе 2”, “Светофор”, “Девичья охота”.

Татьяна Орлова (Валентина Павловна)

Мать Михаила Валентина Павловна не поддерживала сына в его отношении к слабому полу. Когда он пришел к ней за помощью после отстранения из Суперлиги, мать сказала, что поможет ему, если он сделает кое-что для нее. Задача Ковалева — год тренировать провинциальную студенческую команду, в которой только девушки.

Татьяна Орлова мастерски исполняет роли сильных и волевых женщин. Впервые она появилась перед зрителем в 1986 году в фильме “Дождь будет”, но известность получила в 2007 году после “Папиных дочек”. Она работала в кинокартинах “Моя прекрасная няня”, "Тариф Новогодний”, “Дублер”. В фильмографии Орловой более 100 фильмов.

Дарья Пицик (Леля)

Дарья Пицик

Одной из любовниц грубияна Михаила Ковалева была журналистка Леля. Они охотно проводили время вместе, и ее не волновало наличие других женщин.

Роль Дарьи Пицик в сериале “Дылды” была короткой, но блеснуть на экране она успела. Дарья — актриса Мастерской Театральных Ремесел А. А. Щукина. Этот сериал стал для нее дебютом. Ее актерская карьера только начинается.

Павел Майков

Роль второго плана получил актер Павел Майков, известный публике, как “Пчела” из телесериала “Бригада”. Его премьера состоялась в 2002 году, тогда Майков стал популярным. Его коллегами по кинокартине стали Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и Владимир Вдовиченков.

Также в сериале снялись Анатолий Горячев, Дмитрий Караневский, Ангелина Поплавская и другие.

Сериал “Дылды” — трейлер:

Читайте также

28 февраля 2019 г.
Сериал "Бабье лето": актеры и роли
27 ноября 2017 г.
Сериал "Морозова": актеры и роли
1 июня 2019 г.
Сериал «Ангелина»: актеры и роли
8 декабря 2017 г.
Сериал "Серебряный бор": актеры и роли
26 сентября 2019 г.
Сериал "Триада": актеры и роли
23 июля 2018 г.
Сериал "Тайны города Эн": актеры и роли