Сериал "Светофор": актеры и роли

Российский телесериал “Светофор” является ремейком одноименного израильского проекта. Премьера первых 8 сезонов состоялась на канале СТС в период с 2011 по 2016 годы. Новые сезоны картины (9-й и 10-й) были представлены на телеканале “Че”, дата выхода последнего состоялась 8 января 2018 года. Режиссеры не сообщают о продолжении, так как ситком считается официально закрытым.

В центре сюжета трое 35-летних мужчин, один из которых свободен, второй — встречается с девушкой, а третий — женат. Каждому из героев сериала присвоен свой цвет светофора, потому картина и получила такое название. Персонажам предстоит решать проблемы в личной жизни, а также иногда меняться местами.

Актеры и их роли в сериале “Светофор” — в материале 24СМИ.

Александр Макогон (Сева Баранов)

Сериал "Светофор": актер Александр Макогон в роли Севы
Сериал "Светофор": актер Александр Макогон в роли Севы, vokrug.tv

Севу Баранова характеризует красный цвет светофора. Мужчина женат на Тамаре, вместе супруги воспитывают дочь Дашу. Держал магазинчик приколов, а затем продал его и начал торговать элитной сантехникой из Италии вместе с другом Эдиком.

Дебютировал в кино Александр Макогон в 1992 году. Первую роль получил в многосерийной мелодраме “Азбука любви”, после чего играл в картинах “Простые истины”, “Марш Турецкого”, “Туристы”, “Александровский сад”, “Акушерка”, “Ищейка” и др. Макогон предпочитает сниматься в проектах, которые считает интересными и рейтинговыми.

Ирина Низина (Тамара Баранова)

Сериал "Светофор": актриса Ирина Низина в роли Тамары
Сериал "Светофор": актриса Ирина Низина в роли Тамары, 1000news.ru

Тамара Баранова работает журналистом и вместе с мужем Севой воспитывает дочь. В один момент женщина понимает, что после 9 лет брака следует что-то менять в семейной жизни, и вместе с супругом отправляется к психологу, что приводит к череде неприятных событий.

Российская актриса Ирина Низина имеет на своем счету более 20 ролей в фильмах и сериалах, среди которых “Адвокат”, “Адъютанты любви”, “И все-таки я люблю”, “М+Ж”, “Обручальное кольцо”, “Майор” и “Экипаж”. Артистка — нечастый гость светских мероприятий, так как предпочитает проводить время в маленькой компании друзей и близких.

Евгения Каверау (Даша Баранова)

Сериал "Светофор": актриса Евгения Каверау в роли Даши
Сериал "Светофор": актриса Евгения Каверау в роли Даши, speakworld.ru

Даша Баранова — дочь Севы и Тамары, хитрая и осторожная девочка, часто помогает родителям помириться. Даша ходит в школу, изучает английский язык, а также посещает театральный кружок.

Евгения Каверау относится к тем молодым актрисам, которые не останавливаются на одном успешном проекте, а продолжают работать и развиваться. На счету Каверау роли в лентах “Воронины”, “Закрытая школа”, “С Новым годом, мамы!”, “Чернобыль. Зона отчуждения”, “Ясновидящая”, “Вышибала” и др. В 2018 году с ее участием отсняли картины “Музыка моей души”, “Перекрестки судьбы” и “Метод-2”.

Джемал Тетруашвили (Паша Калачев)

Сериал "Светофор": актер Джемал Тетруашвили в роли Паши
Сериал "Светофор": актер Джемал Тетруашвили в роли Паши, lifeactor.ru

Пашу Калачева характеризует желтый цвет. Он встречается с девушкой Олесей, между ними постоянно происходят ссоры на почве занятости Павла. Олеся недовольна тем, что Паша уделяет ей мало времени, так как день у него расписан по минутам. Однако он находит “окна” на встречу со школьными товарищами Севой и Эдиком.

Белорусский актер театра и кино Джемал Тетруашвили начинал свой творческий путь с народного ансамбля танца “Ровесник”. Он снимался в клипах группы “Белый Орел” и певца Александра Малинина, после чего его заметили и в 2003 году пригласили в Москву. С того момента Тетруашвили играл в картинах “Каменская”, “Ландыш серебристый”, “Покушение”, “Собр” и “Родственнички”. Женился на актрисе Ольге Медынич, которая играла его девушку в сериале “Светофор”.

Ольга Медынич (Олеся Калачева)

Сериал "Светофор": актриса Ольга Медынич в роли Олеси
Сериал "Светофор": актриса Ольга Медынич в роли Олеси, serialmego.com

Олеся Калачева, которая от девушки доросла до жены Павла, раньше работала стюардессой. Ей не хватает внимания любимого, потому в их паре часто возникают скандалы.

Российская актриса Ольга Медынич за свою карьеру успела сыграть более 20 ролей в кино, также зритель помнит ее по шоу “Женская лига” и “Большая разница”. В фильмографии актрисы — картины “Партизаны”, “Домработница”, “All inclusive, или всё включено”, “Крыша мира”, “Сладкая жизнь”, “Вы все меня бесите” и др.

Дмитрий Миллер (Эдик Серов)

Сериал "Светофор": актер Дмитрий Миллер в роли Эдика
Сериал "Светофор": актер Дмитрий Миллер в роли Эдика, vokrug.tv

Харизматичного Эдика Серова символизирует зеленый цвет светофора. Он — закоренелый холостяк, не имеющий постоянных отношений. После встречи с сестрой Тамары, Лизой, его жизнь круто меняется. Эдик даже готов поменять цвет светофора.

Дмитрий Миллер учился в обычной школе и не думал о том, что в будущем станет профессиональным артистом. Во время поездки в Москву мужчина наткнулся на объявление о наборе актеров в театральную студию. Миллер пришел на прослушивание ради интереса и вскоре стал студентом Щепкинского театрального училища. С тех пор Миллер снимается в кино, на его счету ленты “Склифосовский”, “Большая игра”, “Весельчаки”, “Дочки-матери”, “Восьмидесятые”, “Анна Каренина” и др.

Антонина Комиссарова (Лиза Орлова)

Сериал "Светофор": актриса Антонина Комиссарова в роли Лизы
Сериал "Светофор": актриса Антонина Комиссарова в роли Лизы, rutv.net

Младшая сестра Тамары — Лиза Орлова — сбежала из дома с мужчиной, который старше ее на 15 лет. Прожив с ним 5 лет в Греции, она узнала об измене и сожгла машину бывшего возлюбленного, за что и была депортирована в Россию. По возвращению домой закрутила роман с Эдиком.

Актриса, телеведущая и фотомодель Антонина Комиссарова стала появляться на экранах еще в юном возрасте, преимущественно снимаясь в рекламе. В 16 лет сыграла второстепенного персонажа в молодежной комедии “Займемся любовью”, актрису заметили и пригласили в проекты “Мираж”, “Белая ворона”, “Поцелуй судьбы”, “Молодожены” и “Мамочки”.

В сериале “Светофор” также снимались Оскар Кучера, Виктория Полторак, Софья Горелик, Ольга Тумайкина, Игорь Гаспарян и др.

Сериал "Светофор" — трейлер:

новости партнеров