Антонина Комиссарова

Антонина Комиссарова
Имя:Антонина Комиссарова ( Antonina Komissarova )
Дата рождения: 26 мая 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва
Рост: 170
Деятельность: актриса, телеведущая, модель
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (297 голосов)

    Антонина Комиссарова: биография

    Антонина Комиссарова – молодая российская актриса, телеведущая и фотомодель, звезда телесериалов «Провинциалка» и «Молодожены». Она родилась и выросла в Москве, в простой российской семье, никаким образом не связанной с миром кинематографа. Но дело в том, что квартира Комиссаровых была расположена невдалеке от киностудии Горького, и однажды 10-летнюю Тоню заметили на улице представители съёмочной группы и пригласили на кастинг в студию.

    Девочка с успехом справилась со всеми предложенными на просмотре заданиями и совсем юной дебютировала на телевизионном экране в рекламе подсолнечного масла «Олейна». В течение двух следующих лет Комиссарова снимается в роликах стирального порошка «Ариэль», шоколадных конфет «Держава» и другой известной рекламе.

    Хотя это было еще не кино, но опыт работы с камерой подтолкнул Тоню к решению стать актрисой. Она начинает заниматься в любительском драматическом кружке, заканчивает школу экстерном на год раньше положенного и пытается поступить в столичные театральные вузы. Но вот тут девушку ждало разочарование – она провалилась. Не теряя времени, Антонина поступает в университет на факультет психологии, на заочное отделение и начинает трудовую деятельность в должности секретаря компании, которая занималась проведением лотереи.

    Вскоре она прошла кастинг на должность телеведущей программы «Бинго» и почти шесть лет еженедельно разыгрывала автомобили в эфире телеканала ТНТ. В 2007-ом году Антонина все же поступила в театральное училище имени Михаила Щепкина, где училась на курсе Бориса Клюева, а после выпуска вошла в труппу драматического театра «Апарте». Наиболее яркими спектаклями молодой актрисы на этой сцене были «Большой проспект», «С любимыми не расставайтесь» и «Агата Кристи. Детектив».

    Фильмы

    В 16 лет Антонина Комиссарова дебютировала в игровом кино, снявшись в романтической комедии «Займемся любовью». Именно после этой роли она в срочном порядке окончила школу экстерном, решив посвятить себя кинематографу. Правда, следующего предложения пришлось ждать долгих 6 лет. В 2008 году она снялась с Алексеем Паниным и Дмитрием Марьяновым в боевике «Мираж».

    И опять был перерыв в работе, связанный на этот раз с учебой в театральном вузе. Зато новая картина «Светофор» принесла актрисе успех. В то же время она успела поучаствовать в сериалах «Поцелуй судьбы», «Белая ворона» и «Огуречная любовь».

    Популярными были и крупные работы Комиссаровой – лирическая комедия «Абхазская сказка», мелодрама «Молодожены», боевик «Черная река», любовная история «Летние каникулы». Также появлялась Антонина в других рейтинговых проектах, например, мелодраме «Ради любви я все смогу», триллере «Ангел или демон», комедии «Мамочки» и фантастическом детективе «Петля времени». Кстати, в последней картине ее фамилию почему-то написали по-другому: как «Коммисарова».

    Из последних работ актрисы выделяются семейная драма «Провинциалка», в которой она сыграла княгиню Александру Елецкую, а также остросюжетный сериал «Провокатор», где Антонина работала на съемочной площадке с такими прославленными актрисами, как Татьяна Арнтгольц и Анастасия Заворотнюк.

    Личная жизнь

    Антонина Комиссарова пока замуж не выходила, хотя у нее несколько раз была такая возможность. За девушкой ухаживали разные мужчины, как коллеги по актерскому цеху, так и люди других профессий. Но несколько попыток налаживать совместный быт оканчивались расставанием. Как говорит Комиссарова, далеко не каждый мужчина способен выдержать супругу, которая часто отсутствует дома или приходит с работы около полуночи совершенно обессиленная.

    Привлекала внимание к своей персоне Антонина и как фотомодель, сенсационно снявшись для мужского журнала «Максим» в фотосессии в стиле ню. Актриса даже пыталась найти спутника жизни с помощью телевидения. В 2013 году она появилась в одном из выпусков шоу «Свидание со вкусом», где за ее сердце сражалось трое претендентов. Но и этот опыт окончился ничем.

    Фильмография

    • 2008 - Мираж
    • 2011 - Поцелуй судьбы
    • 2012 – Молодожены
    • 2012-2014 - Светофор
    • 2013 - Летние каникулы
    • 2013 - Абхазская сказка
    • 2014 - Черная река
    • 2015 - Ради любви я все смогу
    • 2015 - Мамочки
    • 2015 - Провинциалка
    • 2016 - Правила Аквастопа

    Фото

    Другие знаменитости