Антонина Комиссарова

Антонина Комиссарова
Имя:Антонина Комиссарова ( Antonina Komissarova )
Дата рождения: 26 мая 1986 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 170
Деятельность: актриса, телеведущая, модель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (3 голоса)

    Антонина Комиссарова: биография

    Антонина Комиссарова – молодая российская актриса, телеведущая и фотомодель, звезда телесериалов «Провинциалка» и «Молодожены».

    Девочка родилась и выросла в Москве в простой российской семье, никаким образом не связанной с миром кинематографа. Но дело в том, что дом Комиссаровых был расположен недалеко от киностудии Горького, и однажды 10-летнюю Тоню заметили на улице представители съемочной группы и пригласили на кастинг в студию.

    Актриса Антонина Комиссарова
    Актриса Антонина Комиссарова

    Девочка с успехом справилась с предложенными на просмотре заданиями и совсем юной дебютировала на телевизионном экране в рекламе подсолнечного масла «Олейна». В течение двух следующих лет Комиссарова снималась в роликах стирального порошка «Ариэль», шоколадных конфет «Держава» и другой известной рекламе.

    Хотя это было еще не кино, но опыт работы с камерой подтолкнул Тоню к решению стать актрисой. Девушка начинает заниматься в любительском драматическом кружке, заканчивает школу экстерном на год раньше положенного и пытается поступить в столичные театральные вузы. Но вот тут Антонину ждало разочарование – она провалилась. Не теряя времени, Комиссарова поступает в университет на факультет психологии на заочное отделение и начинает трудовую деятельность в должности секретаря компании, которая занималась проведением лотереи.

    Антонина Комиссарова в театре
    Антонина Комиссарова в театре

    Вскоре Тоня прошла кастинг на должность телеведущей программы «Бинго» и почти шесть лет еженедельно разыгрывала автомобили в эфире телеканала «ТНТ». В 2007 году Антонина все же поступила в театральное училище имени Михаила Щепкина, где училась на курсе Бориса Клюева, а после выпуска вошла в труппу драматического театра «АпАРТе». Наиболее яркими спектаклями молодой актрисы на этой сцене были «Большой проспект», «С любимыми не расставайтесь» и «Агата Кристи. Детектив».

    Фильмы

    В 16 лет Антонина Комиссарова дебютировала в игровом кино, снявшись в романтической комедии «Займемся любовью». После этой роли девушка в срочном порядке окончила школу экстерном, решив посвятить себя кинематографу. Но начальный период творческой биографии несколько растянулся во времени. Следующего предложения пришлось ждать долгих 6 лет.

    Антонина Комиссарова в сериале «Светофор»
    Антонина Комиссарова в сериале «Светофор»

    В 2008 году Комиссарова снялась с Алексеем Паниным и Дмитрием Марьяновым в боевике «Мираж». Девушке достался главный женский персонаж – героиня Ульяна. В основу сюжета фильма легла тема пропажи русских туристок в странах Ближнего Востока. Ульяна – одна из них.

    И опять был перерыв в работе, связанный на этот раз с учебой в театральном вузе. Зато новая картина «Светофор» принесла актрисе успех. Антонине удалось органично перевоплотиться в героиню Лизу Орлову, сестру Тамары (Ирина Низина). Фильм про трех персонажей – друзей Севу, Эдика и Пашу (Александр Макогон, Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили) – оставался рейтинговым на протяжении шести лет.

    В то же время Антонина успела поучаствовать в сериалах «Поцелуй судьбы», «Белая ворона» и «Огуречная любовь». В 2012 году к фильмографии артистки добавились мелодрамы «Молодожены» и «Повезет в любви».

    Антонина Комиссарова на съемках фильма "Летние каникулы"
    Антонина Комиссарова на съемках фильма "Летние каникулы"

    Популярными были и крупные работы Комиссаровой – лирическая комедия «Абхазская сказка», боевик «Черная река», любовная история «Летние каникулы». В 2013 году актрису утвердили на роль второго плана в фантастический триллер «Ангел или демон». Антонине досталась противоречивая роль сестры падшего ангела Дэна (Кирилл Запорожский), в которого влюбляется девушка Маша, ангел во плоти (Анна Андрусенко).

    Появилась Комиссарова и в мелодраме «Второй шанс» о любви провинциалки Вики (Наталья Бардо) к столичному мотогонщику Максиму (Кирилл Запорожский). Вновь девушка играет персонажа второго плана – девушку Раю, подругу Вики. Позднее Антонина появилась в актерском составе криминальной мелодрамы «Королева бандитов», комедии «Мамочки» и фантастическом детективе «Петля времени». Кстати, в последней картине фамилию актрисы написали по-другому - «Коммисарова».

    В 2014 году с участием артистки на телеэкраны вышла криминальная драма «Хорошие руки». Антонина представила на суд зрителям образ юной девушки Милы, дочери прокурора, которая страдает наркоманией.

    Антонина Комиссарова в сериале «Провинциалка»
    Антонина Комиссарова в сериале «Провинциалка»

    Из работ 2015 года выделяется семейная драма «Провинциалка», в которой актриса сыграла княгиню Александру Елецкую. Действие фильма происходит в наши дни. После смерти материя Александра, которая до этого жила во Франции, решается на поиски собственного отца и отправляется в Россию. Но, прибыв на место, обнаруживает, что родственник пропал при загадочных обстоятельствах, а бизнесом завладела жена Маргарита (Яна Шивкова). Чтобы выяснить правду, девушка идет на службу к фирме-конкуренту на самую низкооплачиваемую работу – уборщицей. Впереди Сашу ждет разоблачение преступников и первая встреча с чувством любви.

    Личная жизнь

    Антонина Комиссарова пока замуж не выходила, хотя у девушки несколько раз была такая возможность. За актрисой ухаживали разные мужчины, как коллеги по актерскому цеху, так и люди других профессий. Но ряд попыток наладить личную жизнь и совместный быт оканчивались расставанием. Как говорит Комиссарова, далеко не каждый мужчина способен выдержать супругу, которая часто отсутствует дома или приходит с работы около полуночи совершенно обессиленная.

    Антонина Комиссарова
    Антонина Комиссарова

    Привлекала внимание к собственной персоне Антонина и как фотомодель. Обладая модельными параметрами внешности (при росте 170 см вес девушки составляет – 52 кг), Антонина снялась для мужского журнала «Максим» в фотосессии в стиле ню. Актриса даже пыталась найти спутника жизни с помощью телевидения. В 2013 году девушка появилась в одном из выпусков шоу «Свидание со вкусом», где за сердце красавицы сражалось трое претендентов. Но и этот опыт окончился ничем.

    Девушка щедро делится персональными фото со страницы собственного аккаунта в сети «Инстаграм». У Антонины также есть страничка во «ВКонтакте».

    Антонина Комиссарова сейчас

    Карьера актрисы развивается с переменным успехом. Периодически Антонина получает главные роли в полнометражных и многосерийных фильмах. В 2016 году Комиссарова сыграла героиню Ольгу Серову в детективе «Агентство скрытых камер». В криминальном многосерийном фильме речь пошла об уникальном проекте бывшего сотрудника ФСБ майора Трошина (Эдуард Флеров), который занялся частным сыском, используя новое средство для слежки – скрытые камеры.

    В этом же году актриса засветилась в эпизодической роли в 20-серийной мелодраме «Провокатор» о сотруднике МВД под прикрытием Антоне (Андрей Чадов), цель которого – выводить коррупционеров на чистую воду. В картине участвовали также Анастасия Заворотнюк, Татьяна Арнтгольц, Даниил Спиваковский. Первый показ фильма состоялся в начале декабря 2017 года.

    Антонина Комиссарова в сериале "Агентство скрытых камер"
    Антонина Комиссарова в сериале "Агентство скрытых камер"

    Очередной премьерой года стала комедийная мелодрама «Как вернуть мужа за 30 дней», показ которой стартовал в октябре на телеканале «ТВЦ». В основу сюжета фильма взята старая как мир тема адюльтера супруга, узнав о котором жена решает свести счеты с жизнью. На месте пострадавшей стороны оказывается девушка Елена (Елена Захарова), а неожиданным спасителем становится сосед Олег (Юрий Батурин). Антонине Комиссаровой достается роль сестры Олега Кати.

    Сейчас артистка занята на съемках комедии «Правила Аквастопа», где, помимо Антонины, снимаются Кирилл Каганович, Антон Васильев, Александр Робак.

    Фильмография

    • 2008 – «Мираж»
    • 2011 – «Поцелуй судьбы»
    • 2012 – «Молодожены»
    • 2012-2014 – «Светофор»
    • 2013 – «Летние каникулы»
    • 2013 – «Абхазская сказка»
    • 2014 – «Черная река»
    • 2015 – «Ради любви я все смогу»
    • 2015 – «Мамочки»
    • 2015 – «Провинциалка»
    • 2016 – «Провокатор»
    • 2017 – «Как вернуть мужа за 30 дней»

    Фото

    Антонина Комиссарова: последние новости

    26 мая свои дни рождения отмечают более 500 звезд и знаменитостей. Среди них есть много российских актеров и артистов...

    Другие знаменитости