Стас Иванов

Станислав Иванов
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В сентябре 2019 года журнал Андрея Малахова StarHit, опираясь на публикацию актрисы в «Инстаграме», сообщил, что Валерия Ланская и ее муж Стас Иванов приняли важное решение — взять квартиру в ипотеку в Москве. В приобретенном жилище ремонт только стартовал, и пока оно представляет из себя голые стены, поэтому семья все еще живет в загородном коттедже. Под постом женщины в социальной сети отметился хореограф Егор Дружинин, предложивший свою помощь по приведению жилплощади в надлежащий вид.

    Детство и юность

    Информации об избраннике звезды мюзиклов и телесериалов, его ранней биографии, детстве и семье практически нет — в «Фейсбуке» он воздерживается от публикации архивных фотографий и дополнительные сведения о себе не сообщает. Поэтому все, что известно о нем — это дата и место рождения (7 марта 1982-го в Москве), а также то, что он какое-то время жил в крупнейшем городе Вьетнама Хошимин.

    Высшее образование Станислав получил в столичном государственном гуманитарном университете имени Михаила Шолохова, выпустившись из вуза с дипломом физика-математика. Но по специальности парень работать не стал и профессию с точными науками не связал, больше всего его привлекал кинематограф, где он начинал обычным администратором, добравшись до поста продюсера, сценариста и режиссера.

    Личная жизнь

    О личной жизни деятеля кинематографического искусства до женитьбы на звезде «Кадетства» и «Принцессы цирка» сведений не предоставлено. Поэтому неизвестно, были ли у него бурные романы, как у избранницы: Валерия, как известно, состояла в длительных отношениях с Антоном Калюжным и Денисом Назаровым, однако до загса дело не доходило. Но все изменилось, когда она познакомилась со Станиславом.

    Встреча будущих мужа и жены произошла в Ярославле в 2014-м, где она снималась в «Перекрестках судьбы», а он снимал «Черную реку». Причем Ланскую, сидящую за соседним столиком, мужчина приметил не сразу — на нее указал оператор последнего проекта.

    Режиссер подошел, представился, взял номер телефона и пригласил красавицу обсудить исключительно рабочие моменты. С того памятного вечера Станислав начал красиво ухаживать за актрисой, заваливал букетами белых роз, а через 3 месяца позвал замуж. Свадебное торжество состоялось в первый день весны 2015-го, а через полгода новобрачные стали родителями — на свет появился сын Артемий.

    «У меня не было ни минуты сомнения в том, что Стас — мой человек. Ну а когда ты уверен, что нашел именно то, что тебе нужно, нечего ждать и проверять отношения бытом — все это бред. Надо просто жить и радоваться здесь и сейчас. Так что через пару дней после предложения мы подали заявление в загс», — откровенничала артистка.

    Фильмы

    Свой путь в кинематографе Иванов начал как продюсер — в 2010-м он организовал производство российско-китайского комедийного боевика «Последний секрет мастера», главную роль в котором исполнил Виктор Логинов. Уже через 2 года по сценарию Стаса вышли «Васильки для Василисы» — мелодрама о непростой жизни главы клиентского отдела в клинике пластической хирургии. Тогда же мужчина срежиссировал и свою первую многосерийную картину «Спасти босса».

    Постепенно фильмография разрасталась: в тандеме с Нигиной Сайфуллаевой («Деффчонки», «Верность») Станислав выпустил «Любит не любит», с Марком Горобцом («Закрытая школа») — «Ангела или демона», самостоятельно — «Охоту», «Папу в законе», «Жизнь только начинается» и «Черную реку».

    Стас Иванов сейчас

    В 2018-м Иванов представил на суд зрителей фильм «Грецкий орешек», повествующий о сложности и прелести выбора в жизни человека. Актерский состав киноленты выглядел впечатляюще — Александр Робак, Максим Лагашкин, Антон Васильев, Кирилл Каганович, Полина Толстун.

    На следующий год режиссер работал над военным сериалом «Жди меня», а на 2020-й была запланирована премьера «Новой жизни», в которых снялась супруга Станислава.

    Фильмография

    Как режиссер

    • 2012 ‒ «Спасти босса»
    • 2013 ‒ «Ангел или демон»
    • 2013 ‒ «Любит не любит»
    • 2014 ‒ «Папа в законе»
    • 2014 ‒ «Охота»
    • 2015 ‒ «Жизнь только начинается»
    • 2015 ‒ «Черная река»
    • 2018 ‒ «Грецкий орешек»
    • 2020 ‒ «Новая жизнь»

    Как продюсер

    • 2010 ‒ «Последний секрет мастера»
    • 2012 ‒ «Васильки для Василисы»
    • 2012 ‒ «Спасти босса»
    • 2012-2013 ‒ «Не плачь по мне, Аргентина!»
    • 2014 ‒ «Чужая война»