Виктор Логинов

Виктор Логинов
Имя:Виктор Логинов ( Viktor Loginov )
Дата рождения: 13 февраля 1975 г.
Возраст: 42 года
Место рождения: Кемерово
Рост: 190
Деятельность: актёр, радиоведущий, телеведущий
Семейное положение: женат
    4,8/5 (180 голосов)

    Виктор Логинов: биография

    Актер Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года на окраине Кемерово. Его детство и юность прошли в далекой Сибири. Актерский талант проявлялся у него со школьного возраста, когда он устраивал представления для одноклассников и друзей. А еще Виктор любил приключения и считал, что только учеба в театральном институте и съемки в кино обеспечат их. Но путь к мечте был долгим.

    Окончив восьмой класс, Виктор собрался продолжить обучение в модной гимназии. Актер вспоминает, как анализировал списки учащихся учебного заведения. В историко-юридическом классе учились преимущественно мальчики, а в классе с театральным уклоном – девочки. Тогда Логинов решил идти в театральный класс. Говорит, что любовь к девочкам положила начало любви к театру и кино.

    В 17 лет Виктор переехал в Екатеринбург и поступил в театральный институт. Правда, параллельно с учебой ему пришлось работать машинистом, спасателем, альпинистом, экскурсоводом, ди-джеем на радио, арт-директором в ночном клубе, а еще трудился ведущим на РТР-Урал. Логинов признается, что самые лучшие его годы прошли в Екатеринбурге. Этот город стал второй родиной для него.

    Актёрская карьера Виктора Логинова стартовала с Екатеринбургского академического театра драмы, а затем он перешел в Камерный театр музея писателей Урала. Актёр достаточно быстро становился одним из лучших. На его счету много весомых ролей (Вася в «Квадратуре круга», Паскино в «Романтиках» и др).

    Фильмы

    Виктор Логинов носил длинные волосы, которые собирал в хвост, и серьгу в ухе. Когда в Екатеринбурге проходил кастинг на съемки в сериале «Счастливы вместе», его не пригласили на пробы. Главного героя Геннадия Букина режиссер видел дюжим парнем с Урала: внешний вид Логинова никак с ним не вязался. Но актер рискнул прийти на пробы и сразу же попал в число главных претендентов на роль. Вскоре его утвердили. Виктор признается, что съемки в ситкоме стали для него жизненным тренингом, научили играть чувства и эмоции, развиваться.

    К началу съемок «Счастливы вместе» актёр изменил образ и переехал жить в Москву. Шесть лет он снимался в сериале, за это время прославившись на всю Россию. В Екатеринбурге даже установили памятник его герою - Геннадию Букину.

    Сериал «Счастливы вместе» - не единственная работа Виктора Логинова в кино. Его дебют состоялся в картине «Про кота» в 1985 году. Следующая роль была через 12 лет в картине «Сделай мне больно». В 2006 году Логинов играл в фильме «Золотая теща», а через год зрители видели его в картине «Прапорщик или "Ё-мое"». Через два года была работа над фильмом «Последний секрет мастера».

    Еще один популярный сериал с участием Виктора Логинова – «Универ». Роль брата-самозванца была эпизодической, но яркой. Одна из последних работ актера – «Москвичи».

    Телевидение

    Виктор Логинов предстал перед зрителями и в роли телеведущего. С 2007 г. он начал вести программу «Интуиция» (ТНТ), до этого вел «Чемпионат анекдотом» (ДТВ). В 2010 г. стал ведущим телепрограммы «Ешь и худей», в 2012 г. - «Доктора И...». Также он принимал участие в съёмках таких передач, как «Хочу дом за Рубежом», «Машина», «Любовь по звёздам».

    С 12 марта 2016 года Логинов является ведущим телевизионной программы «Кулинарный поединок», одновременно выступая ещё и в роли судьи.

    Личная жизнь

    Виктор Логинов был трижды женат, у него четверо детей от этих браков. С первой женой Наташей он познакомился на Сахалине, когда ему было 19 лет. Актёра не смущала разница в возрасте (11 лет) и сын жены от первого брака. Вскоре пара поженилась, родилась дочь Аня. Наташа и Виктор прожили вместе 7 лет, а когда чувства прошли, решили развестись.

    Вскоре после развода Виктор познакомился со Снежаной, увлекся, сделал ей предложение. Этот брак длился меньше 7 месяцев – Виктор Логинов быстро понял, что они разные. Снежана родила сына Дмитрия, а после развода осталась в Екатеринбурге. Актер признается, что сын фактически рос без отца.

    Третья супруга Логинова – Ольга. Он впервые увидел ее на кастинге «Счастливы вместе», где она работала ассистентом продюсера. «Московская штучка», как тогда окрестил ее Виктор, чем-то зацепила его. Ольга долго не отвечала на ухаживания актёра – присматривалась, а потом сдалась. В ноябре начались съемки ситкома, в январе они уже жили вместе, а в марте Ольга была беременна сыном Сашей. Меньше чем через 5 лет у пары родился второй ребенок – сын Иван.

    Виктор Логинов, наученный двумя предыдущими неудачами, не торопился с женитьбой. Но актер понимал, что Ольга ждет от него предложения. Он сделал его спонтанно. Свадьбу сыграли в 2011 году в узком кругу. На церемонии были их сыновья, родители Ольги и отец Виктора Логинова. Журналистам они о торжестве не говорили, сделали все тихо и скромно. Супруги хотят отметить свадьбу еще раз - теперь уже на Бали, в экзотической обстановке, с застольем и друзьями.

    Фильмография

    • «Последний секрет Мастера»
    • «Москвичи»
    • «Влюблённые женщины»
    • «Счастливы вместе»
    • «Дружба народов»
    • «Универ»
    • «Последний секрет Мастера»
    • «Монстры против пришельцев»
    • «Золотая тёща»
    • «Детка»

    Фото

    Виктор Логинов: последние новости

    Другие знаменитости