Виктор Логинов

Виктор Логинов
Имя:Виктор Логинов ( Viktor Loginov )
Дата рождения: 13 февраля 1975 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 43 года
Место рождения: Кемерово, Россия
Рост: 195
Деятельность: актёр, радиоведущий, телеведущий
Семейное положение: женат
    5,0/5 (3 голоса)

    Виктор Логинов: биография

    Виктор Логинов – российский актер и телеведущий, известный стране как исполнитель главной роли Гены Букина в популярном ситкоме «Счастливы вместе», трансляция которого длилась семь лет и собирала колоссальные рейтинги. Сегодня Виктор Логинов также популярен как телеведущий с рядом собственных интеллектуально-развлекательных и кулинарных шоу.

    Актер Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года на окраине Кемерово. Его детство и юность прошли в далекой Сибири. Актерский талант проявлялся у него со школьного возраста, когда он устраивал представления для одноклассников и друзей. А еще Виктор любил приключения и считал, что только учеба в театральном институте и съемки в кино обеспечат их. Но путь к мечте был долгим.

    Актер Виктор Логинов
    Актер Виктор Логинов

    Окончив восьмой класс, Виктор собрался продолжить обучение в модной гимназии. Актер вспоминает, как анализировал списки учащихся учебного заведения. В историко-юридическом классе учились преимущественно мальчики, а в классе с театральным уклоном – девочки. Тогда Логинов решил идти в театральный класс. Говорит, что любовь к девочкам положила начало любви к театру и кино.

    В 17 лет Виктор переехал в Екатеринбург и поступил в театральный институт. Правда, параллельно с учебой ему пришлось работать машинистом, спасателем, альпинистом, экскурсоводом, ди-джеем на радио, арт-директором в ночном клубе, а еще трудился ведущим на «РТР-Урал». Логинов признается, что самые лучшие его годы прошли в Екатеринбурге. Этот город стал второй родиной для него.

    Виктор Логинов в театре
    Виктор Логинов в театре

    Актерская карьера Виктора Логинова стартовала с Екатеринбургского академического театра драмы, а затем он перешел в Камерный театр музея писателей Урала. Актер достаточно быстро становился одним из лучших. На его счету много весомых ролей (Вася в «Квадратуре круга», Паскино в «Романтиках» и др).

    Фильмы

    Виктор Логинов носил длинные волосы, которые собирал в хвост, и серьгу в ухе. Когда в Екатеринбурге проходил кастинг на съемки в сериале «Счастливы вместе», его не пригласили на пробы. Главного героя Геннадия Букина режиссер видел дюжим парнем с Урала, внешний вид Логинова никак с ним не вязался, Логинов подходил разве что по росту (195 см). Но актер рискнул прийти на пробы и сразу же попал в число главных претендентов на роль. Вскоре его утвердили. Виктор признается, что съемки в ситкоме стали для него жизненным тренингом, научили играть чувства и эмоции, развиваться.

    Виктор Логинов в сериале «Счастливы вместе»
    Виктор Логинов в сериале «Счастливы вместе»

    К началу съемок «Счастливы вместе» актер изменил образ и переехал жить в Москву. Шесть лет он снимался в сериале, за это время прославившись на всю Россию. В Екатеринбурге даже установили памятник его герою - Геннадию Букину.

    Сериал «Счастливы вместе» - не единственная работа Виктора Логинова в кино. Его дебют состоялся в картине «Про кота» в 1985 году. Следующая роль была через 12 лет в картине «Сделай мне больно». В 2006 году Логинов играл в фильме «Золотая теща», а через год зрители увидели его в картине «Прапорщик, или Ё-моё». Через два года была работа над фильмом «Последний секрет мастера».

    Еще один популярный сериал с участием Виктора Логинова – «Универ». Роль брата-самозванца была эпизодической, но яркой. Следующей работой актера стала роль в комедии «Масквичи».

    Виктор Логинов в передаче «Планета кошек»
    Виктор Логинов в передаче «Планета кошек»

    Виктор Логинов предстал перед зрителями и в роли телеведущего. С 2007 года он начал вести программу «Интуиция» (ТНТ), до этого вел «Чемпионат анекдотов» (ДТВ). В 2010 году стал телеведущим программы «Ешь и худей», в 2012 г. - «Доктора И...». Также он принимал участие в съемках таких передач, как «Хочу дом за рубежом», «Машина», «Любовь по звездам» и «Планета кошек» на телеканале «Живая планета».

    В 2012 году шоу «Интуиция» получило обновление. На ТНТ вышла передача-наследница «СуперИнтуиция», в которой телеведущим остался Виктор Логинов, а также остались и простые правила предыдущей игры. Главным отличием между новым и старым шоу стало количество участников. «Интуиция» запомнилась телезрителям как индивидуальная игра, где участник полагается только на собственную наблюдательность, умение оценивать людей и то, что подсказывает внутренний голос.

    Виктор Логинов в передаче «СуперИнтуиция»
    Виктор Логинов в передаче «СуперИнтуиция»

    Новое шоу стало командной игрой с тремя участниками. Пропорционально – до трех миллионов рублей – увеличился и призовой фонд передачи. Командами, которые поборолись за главный приз, стали команды шоу «Битва экстрасенсов», ситкома «Универ», реалити-шоу «Дом-2», резидентов знаменитого Comedy Club и другие.

    Кроме того, Виктор Логинов занимается музыкой. Телеведущий с удовольствием исполняет знаменитые композиции в дуэте с профессиональными музыкантами в различных телешоу.

    Личная жизнь

    Виктор Логинов был трижды женат, у него четверо детей от этих браков. С первой женой Наташей он познакомился на Сахалине, когда ему было 19 лет. Актера не смущала разница в возрасте (11 лет) и сын жены от первого брака. Вскоре пара поженилась, родилась дочь Аня. Наташа и Виктор прожили вместе 7 лет, а когда чувства прошли, решили развестись.

    Виктор Логинов с дочерью
    Виктор Логинов с дочерью

    Вскоре после развода Виктор познакомился со Снежаной, увлекся, сделал ей предложение. Этот брак длился меньше 7 месяцев – Виктор Логинов быстро понял, что они разные. Снежана родила сына Дмитрия, а после развода осталась в Екатеринбурге. Актер признается, что сын фактически рос без отца.

    Третья супруга Логинова – Ольга. Он впервые увидел ее на кастинге «Счастливы вместе», где она работала ассистентом продюсера. «Московская штучка», как тогда окрестил ее Виктор, чем-то зацепила его. Ольга долго не отвечала на ухаживания актера – присматривалась, а потом сдалась. В ноябре начались съемки ситкома, в январе они уже жили вместе, а в марте Ольга была беременна сыном Сашей. Меньше чем через 5 лет у пары родился второй ребенок – сын Иван.

    Виктор Логинов с женой и сыновьями
    Виктор Логинов с женой и сыновьями

    Виктор Логинов, наученный двумя предыдущими неудачами, не торопился с женитьбой. Но актер понимал, что Ольга ждет от него предложения. Он сделал его спонтанно. Свадьбу сыграли в 2011 году в узком кругу. На церемонии были их сыновья, родители Ольги и отец Виктора Логинова. Журналистам они о торжестве не говорили, сделали все тихо и скромно. Супруги хотят отметить свадьбу еще раз, теперь уже на Бали, в экзотической обстановке, с застольем и друзьями.

    Под именем Виктора Логинова ведется аккаунт в «Инстаграме» с 24 тысячами подписчиков. На странице нет отметок о верификации или информации, которая точно доказывает, что аккаунт ведет лично актер, а не фейк или фан-сообщество.

    Виктор Логинов сейчас

    С 12 марта 2016 года Логинов является ведущим телевизионной программы «Кулинарный поединок», одновременно выступая еще и в роли судьи.

    В декабре 2016 года Виктор Логинов сам стал участником телепрограммы. Актер и телеведущий появился в передаче «Секрет на миллион», где звезды отвечают на вопросы о скандальных случаях в собственной биографии, чтобы заработать главный денежный приз. Телеведущая шоу Лера Кудрявцева даже смогла довести актера до слез.

    Как узнали телезрители, родители артиста страдали от алкоголизма, поэтому детство и отрочество будущего Гены Букина были тяжелыми: Виктор работал на шахте, чистил рыбу на Сахалине и имел прямые перспективы пойти по стопам родителей. Виктор Логинов рассказал не только о детстве. Еще одной главной темой разговора стали амурные похождения телеведущего: Виктор Логинов рассказал телезрителям о собственных женах и любовницах, о том, как бросал семьи и заводил новые.

    В 2017 году Виктор Логинов начал вести новую передачу «Пятеро на одного» на телеканале «Россия-1».

    Фильмография

    • 1997 – «Сделай мне больно»
    • 2006 – «Золотая теща»
    • 2006—2013 – «Счастливы вместе»
    • 2007 – «Прапорщик, или Ё-моё»
    • 2009 – «Монстры против пришельцев»
    • 2009 – «Последний секрет Мастера»
    • 2009 – «Универ»
    • 2010 – «Масквичи»
    • 2011 – «Детка»
    • 2012 – «Убить Дрозда»
    • 2013 – «Любовь на четырех колесах»
    • 2014 – «Дружба народов»
    • 2015 – «Влюбленные женщины»
    • 2016 – «Кулинарный поединок»
    • 2017 – «Пятеро на одного»

    Фото

    Виктор Логинов: последние новости

    Больше 12 лет прошло с момента выхода на телеэкраны сериала "Счастливы вместе". Редакция 24СМИ рассказывает, как живу...
    Наблюдая за жизнью селебрити, кажется, что звезды привыкли жить в роскоши. Однако до успеха в сфере шоу-бизнеса многи...
    Российский актер поделился планами. В интервью Виктор Логинов откровенно рассказал о личной жизни.
    В ночь с 5 на 6 июня телеканал «Россия 1» показал 1 серию комедийного сериала «Наследники». Состоятельная вдова объяв...

    Другие знаменитости