Мария Гуськова

Mariya Guskova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
замужем за Виктор Логинов
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В середине октября 2020-го поклонники Виктора Логинова (того самого Гены Букина из сериала «Счастливы вместе») узнали, что их любимец догнал Сергея Шнурова по количеству походов в загс. Обе российские знаменитости четырежды вступали в официальный брак. Избранницей актера стала молодая коллега Мария Гуськова. Свадебному торжеству в Санкт-Петербурге не помешала ни разница в возрасте в 2 десятилетия, ни то, что знакомство влюбленных состоялось только в этом году.

    Детство и юность

    11 мая 1999-го в городе Сочи у Сергея Гуськова родился единственный сын Данил. Годом раньше, 22 марта 1998-го, мужчина с супругой принимали поздравления с появлением на свет дочери Маши. Актриса часто публикует в социальных сетях факты семейной биографии и фотографии близких людей.

    Например, в персональном аккаунте в «Фейсбуке» она поделилась воспоминаниями из детства, рассказав, что дома никогда не повышали голос, не делали выговоров, не поднимали руку, а терпеливо все объясняли. Отец и бабушка могли проявить строгость там, где это было необходимо, но детей баловали и растили в любви.

    «Больше всего я боялась папиного взгляда, потому что иногда он у него был очень строгий. Сейчас наоборот — самый добрый, конечно, папа. Я не понимаю, как можно не любить детей? Да, бывают и непослушные дети, и балованные, и капризные, и невоспитанные, но это вина, я считаю, только родителей», — размышляла Мария.

    Брат и сестра впоследствии оба встали на актерский путь. Парень в 2019-м получил диплом Московской театральной школы Олега Табакова, а девушка выпустилась из ИТИ имени Иосифа Кобзона, где училась на курсе Натальи Громушкиной. По окончании вуза молодой человек ушел в армию, пополнив ряды Преображенского полка.

    Личная жизнь

    Весной 2020-го Логинов рассекретил личность новой избранницы. 24 марта знаменитость разместил первую совместную фотографию с Марией на странице в «Инстаграме», сопроводив ее цитатой из «Совести Запада» Альбера Камю:

    «Не иди впереди меня — я могу не успеть. Не иди позади меня — я могу завести не туда. Просто иди рядом со мной и будь моим другом».

    Через месяц там же появился снимок влюбленных вместе с младшим сыном актера Иваном, который родился в 3-м браке звезды многосерийного фильма «Счастливы вместе» с Ольгой Логиновой, распавшемся в 2019-м. К слову, после тяжелого развода мужчина не раз признавался в интервью, что не останется холостяком и постарается учесть ошибки прошлого в будущем.

    Уже в июле внимательные поклонники и журналисты заметили на руке девушки помолвочное кольцо, но с официальными заявлениями пара не торопилась. Однако уже 18 октября в Северной столице артист со второй половинкой сыграли свадьбу. Ночь до и после главного события в личной жизни они провели в отеле Hermitage на улице Правды.

    Мария Гуськова и Виктор Логинов

    Невеста облачилась в закрытое белое платье с вырезом на спине, дополнив образ теплой накидкой и аккуратной фатой, жених остановил выбор на элегантном костюме-тройке. Во время бракосочетания Маша не смогла сдержать чувств и расплакалась, так что Виктору пришлось ее утешать.

    После известия о том, что «Гена Букин» в возрасте 45 лет женился в очередной раз, на молодую супругу посыпались упреки в том, что та увела его из семьи. Гуськова не смолчала, пояснив хейтерам, что к разладу в отношениях любимого человека с бывшей женой не причастна, так как познакомилась с ним только в этом году.

    Миниатюрная красавица (рост 165 см при весе 48 кг) наделена необычной внешностью — на теле имеются шрамы, а глаза разного цвета. Есть версия, что гетерохромия у нее появилась из-за того, что мать, будучи беременной, захотела мандарин и попыталась украсть цитрус, и стресс спровоцировал развитие особенности внешности. Актриса дружит со спортом, уверенно держится на лошади, фигурных коньках и роликах, неплохо фехтует, танцует в разных стилях и поет.

    Театр

    В 2019-м Гуськова продолжала играть в дипломных спектаклях в стенах родного вуза. В «Крутом маршруте», посвященном теме сталинских репрессий, студентку утвердили на главную роль — советской журналистки, писательницы, кандидата исторических наук Евгении Гинзбург. Нередко во время работы Мария испытывала такое сильное волнение, что тело покрывалось мурашками.

    В мюзикле «Однажды в Чикаго», ставившемся и на сцене московского Мюзик-холла, и на подмостках столичного художественного театра комедии, жена Виктора Логинова перевоплотилась в венгерку Каталину Уньяк. И, соответственно, говорила только на венгерском языке.

    Еще одна постановка Show Reel, где блистала актриса, по ее словам, выжимала все соки и требовала невероятной отдачи. А в основу перформанса «Поколения» Дмитрия Бикбаева, не обошедшемся без участия Маши, было положено произведение «Дочь за отца» Александра Звягинцева.

    Незадолго до наступления 2020-го артистка сыграла в своей премьерной антрепризе «Классические шалости» режиссера Сергея Внукова, где ей впервые достался отрывок с поцелуем. Партнером в данном проекте выступил Илья Оболонков («Кремлевские курсанты», «Молодежка – 6», «Склифосовский – 7»).

    Мария Гуськова сейчас

    Сейчас Мария продолжает не только блистать на театральной сцене, но и пробует себя в качестве фотомодели. Например, в августе 2020-го стройная красавица рекламировала бренд женской одежды Panpy.