Знаменитости

​Надежда Ангарская

Nadegda Angarskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (23 голоса)

    Биография

    Надежда Ангарская – одна из самых ярких кавээнщиц 2000-х, участница «золотого состава» Comedy Woman. В этом проекте играла, как сама определила, изредка поющую, вечно голодную, но в то же время озабоченную лишним весом женщину. Кроме этого, она актриса и певица, сейчас играет в спектаклях, а раньше преподавала вокал детям в музыкальном колледже.

    Параллельно успевает воспитывать сына и баловать русскими разносолами мужа-иорданца. Об Ангарской за кулисами шоу шла слава как об отличном кулинаре, периодически балующем всю съемочную группу блюдами собственного приготовления. Сама Надежда признавалась, что, если бы юмор не стал ее работой, с удовольствием занялась бы кулинарным творчеством, если бы за это хорошо платили.

    Детство и юность

    Надежда Ангарская родилась в якутском городе Мирном 30 ноября 1982 года. Когда маленькой Наде исполнилось 5 лет, семья перебралась в Нерюнгри. После школы девушка решила уехать в Москву поступать на актерский факультет. Пройдя отборочный тур, Надежда поняла, что театр – не ее стихия, и вернулась домой.

    Затем Надежда отправилась на учебу в Якутский государственный университет, избрав профессию, далекую от мира искусства. И это неудивительно, ведь папа девушки - слесарь-электрик, мама и старшая сестра – инженеры. Ангарская в 2004 году окончила математический факультет.

    Надежда Ангарская с мамой

    С детства у девушки был сильный голос, Надежда даже окончила музыкальную школу. Будущей знаменитости доводилось выступать в городском Центре культуры и духовности им. Александра Пушкина, исполняя песни в разных, иногда даже противоположных по стилю жанрах. В школьные годы Надежда не раз участвовала в конфликтах с другими ровесниками, но умела за себя постоять.

    «У нас в классе все друг друга любили, и наши пацаны не давали мне чувствовать себя ущербной, а от пришлых и ребят из других классов постоянно слышала «комплименты» типа «жирная».
    «Постепенно обзывать перестали. А обижать меня не словом, а делом было себе дороже. Когда я училась в 3-м классе, стояла на перемене возле кабинета, а ко мне подошли хулиганы из 6-го класса, которые ходили к нам в начальную школу, пытались всех дразнить. Один говорит: «Сейчас я тебе пинка дам» – и ногу заносит. Я его бью по ноге своей ногой – и дерзкий пацан падает от удара третьеклашки!», – вспоминает Надежда.

    КВН

    Надежда Ангарская не предполагала, что попадет в КВН, который и стал главным событием в творческой биографии актрисы. В студенческие годы друзья стали бывать на играх, постепенно девушка и сама втянулась. Надя попала в команду «Дежа Вю». Участники коллектива сразу оценили ее талант – Надя стала фронтменом на пару с Евгением Бороденко.

    Надежда Ангарская и «Дежа Вю» - «Страшная история»

    С момента образования и до высшей лиги КВН команда «Дежа Вю» прошла путь в 12 лет. В 2005 году Надежде Ангарской удалось дважды стать «Мисс КВН» в рамках лиги «Азия» в Красноярске, а через год талантливая девушка повторила эти результаты на играх лиги «Сибирь» в Новосибирске.

    В конце 2008 года команда вышла в финал Первой лиги и в обход Премьер-лиги, согласно итогам СМС-голосования, попала в Высшую. Зрители о «Дежа Вю» узнали в 2009-м после выступления на фестивале в Сочи. Тогда вокальные данные Надежды Ангарской оценили как зрители, так и члены жюри.

    Comedy Woman

    Игра в КВН принесла Надежде Ангарской известность. Когда участницу команды «Дежа Вю» стали узнавать как отдельную персону, девушку пригласили в популярное юмористическое телешоу «Камеди Вумен». От первого приглашения Надя отказалась, так как в то время у нее вместе с командой были грандиозные планы. Когда Ангарскую позвали в Comedy Woman во второй раз, певица согласилась.

    Так к концу 2010 года Надежда пришла в новый проект. Для девушки работа стала одновременно счастьем и испытанием – съемки длились по 18 часов, в жаркой студии подолгу приходилось находиться на каблуках. В коллектив Ангарская влилась мгновенно, стала самой «голосистой» участницей, за что в рамках шоу получила звание «профессиональной певицы Якутии».

    Надежда Ангарская и Татьяна Морозова (Comedy Woman) - «Отворот с приворотом»

    Зрителям запомнился номер «Муж с женой отдыхают вторую неделю на пляже», в котором Ангарская поучаствовала вместе с Гариком Харламовым и Надеждой Сысоевой. Это видео стало популярным в Сети. Сама артистка с улыбкой вспоминала зарисовку, где она предстала в образе хранительницы музейной экспозиции.

    По сценарию Надежда бьет по затылку нарушителя Александра Гудкова. Первому дублю режиссер не поверил, пришлось повторить. Ангарская ударила с такой силой, что колба термоса разлетелась на куски. С Гудковым все обошлось, но правый глаз парня изредка дергался, рассказывала юмористка.

    Музыка

    Благодаря вокальным данным Надежда Ангарская всегда находилась в центре внимания. Изначально девушка пела на всевозможных мероприятиях в родном городе – в исполнении Надежды звучали серьезные песни на других языках, а также народные и пародийные композиции. Выступления в ресторане приносили денег больше, чем зарабатывала мама с немаленьким стажем. Отец убеждал не тратить время на то, что не станет делом жизни. Но девушка понимала, что будет заниматься тем, что нравится, а не тем, что финансово выгодно.

    Надежда Ангарская - «Я просто женщина»

    Артистка придумала концертную программу «…to be a woman», с которой выступает на торжествах, ежегодно вместе с участниками группы «КарТуш» дает 2 сольных концерта в родном Нерюнгри, которые носят благотворительный характер.

    В 2017 году на день рождения Ангарская преподнесла сама себе подарок в виде клипа на песню «Кукла». Первыми зрителями ролика стали коллеги по Comedy Woman Дмитрий Хрусталев, Екатерина Скулкина, Наталья Медведева, Мария Кравченко. Незадолго до этого Надежда представила на суд поклонников композицию «Я просто женщина».

    Надежда Ангарская - «Кукла»

    Ангарская также участвует в ежегодном конкурсе канала ТНТ «Караоке star», где пела песни Григория Лепса и Валерия Меладзе. В 2019-м певица выбрала композицию Полины Гагариной «Драмы больше нет». Надежда призналась, что не считает свою деятельность музыкальной карьерой, ведь исполняла сочинения других авторов. Несмотря на это, женщина мечтает выпустить сольный альбом, в котором будут собственные песни.

    Личная жизнь

    В ноябре 2013 года Надежда обрела счастье в личной жизни – сыграла свадьбу с Раедом Бани, иорданцем по национальности. Познакомилась пара в социальной сети. Раед однажды просмотрел видеоролики с песнями Надежды, оценил, влюбился и пригласил в Иорданию. Предложение молодой человек сделал в одном из самых красивых мест Ближнего Востока – городе Петре.

    Надежда Ангарская и ее муж Раед Бани

    У мужа Ангарской пока языковые проблемы, он освоил только разговорный русский. Иностранный диплом о высшем образовании (Раед – менеджер) тоже не пригодился, супруг устроился на работу в барбершоп и пишет музыку для арабских артистов. В интернациональной семье достигнут баланс.

    Будучи мусульманином, Бани не предъявляет претензий к жене по части нарядов и окружения, он знаком с «Камеди Вумен» и знал заранее, чем Надежда занимается. Артистка со своей стороны старается не давать поводов для ревности, если уезжает на гастроли, предупреждает – на какой срок, куда и с кем.

    В октябре 2015 года Надежда родила сына Давида. С ребенком родители поначалу разговаривали каждый на своем родном языке. Потом по совету педагога ограничились русским, но мальчик занимается и английским, с отцом ходит на футбол и хоккей. В планах у мамы дать Давиду музыкальное образование.

    Надежда Ангарская с сыном

    В 2016 году Надежда Ангарская впервые показала представителям СМИ, в каких условиях растит сына. Актриса продемонстрировала результаты ремонта в квартире, которую приобрела незадолго до родов.

    Звезда КВН всегда притягивала к себе внимание. Историю якутской девушки сравнивают с судьбой Золушки, которая превратилась в королеву. Надежду часто называют женщиной, которая сделала себя сама. Она всегда отличалась пышными формами и запомнилась зрителям, еще когда выступала в КВН. А после переезда в Москву знаменитость сумела похудеть на 35 кг. Причем на ее фигуру не повлияло даже рождение сына Давида. Это отмечают и поклонники актрисы, которые наблюдают за кумиром в «Инстаграме», отмечая фото до и после похудения.

    Надежда Ангарская в купальнике

    Вес Ангарской – 80 кг, рост – 178 см. Надежда обратилась к помощи спортивного инструктора, когда увидела на весах 3-значную цифру. Пришлось также ограничивать себя в еде, а ведь актриса научилась готовить блюда арабской кухни, достаточно калорийные. Ангарская не пьет таблетки, о резекции желудка и речи не идет.

    «Просто стараюсь нормально питаться и не есть после 6 часов вечера, больше двигаться и пить воду».

    Надя способна пройти в день 10 тыс. шагов, а это 8 км. К тому же не упускает возможности потанцевать и размяться перед каждым выступлением.

    Певица не стесняется фотографироваться в купальнике, однако худеть до такой степени, чтобы влезть в вожделенный 48 размер одежды, не собирается – врачи предупредили, что в этом случае женщине грозит анорексия. И лучше не вписываться в модельные стандарты, но сохранить здоровье. Ангарская не против пластической хирургии, только если в этом есть необходимость. Все, что чересчур – это показатель психологических проблем.

    Надежда Ангарская сейчас

    Надежда по-прежнему считает Comedy Woman работой мечты, но это не помешало ей создать новое сольное шоу под названием Stories. В этой программе Ангарская поет, шутит, делает подводки к музыкальным номерам и общается с залом. Идея выступлений в таком формате витала в воздухе.

    Надежда Ангарская в 2019 году

    В начале 2018-го артистка съездила в Якутию с гастролями, потом пригласили еще в пару мест, и везде просили такой своеобразный микс из stand up, песен, разговорного жанра и детских воспоминаний. Встречались зрители и не подозревавшие, что Надежда умеет так петь.

    Артистка сама себе автор, режиссер и продюсер, в помощники позвала коллег по «Дежа Вю». Надя не уверена на 100%, что результат получился «вау!», но гарантирует высокое качество юмора и надеется на полные залы. Песни, которые звучат в авторском шоу, Ангарская планирует включить в практически готовый диск. Ближайшие планы описывает так:

    «Альбом, сольник, альбом, радио, сольник, «Граммофон», радио, концерты, тур, мировой тур. Тут можно придумать что угодно. Можно и нужно мечтать о многом и великом. И потом сразу делать, делать эти шаги к своим целям».

    Проекты

    • Команда КВН «Дежа Вю»
    • Юмористическое шоу Comedy Woman
    • Сольное музыкальное шоу STORIES