Евгений Кузин

Евгений Кузин
Имя:Евгений Кузин ( Eugeniy Kuzin )
Дата рождения: 15 декабря 1984 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 33 года
Место рождения: Новороссийск, Россия
Рост: 182
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: женат на Александра Артемова
    2,3/5 (3 голоса)

    Евгений Кузин: биография

    Евгений Кузин – участник телепроекта «Дом 2», являющийся рекордсменом по количеству возвращений на телешоу.

    Он родился и вырос в Новороссийске. С детства мальчика привлекал широкий экран кино – он хотел быть актером или хотя бы телеведущим. В школьные годы Женя занимался в театральной студии, где изучал актерское мастерство. Позднее он даже играл в любительском театре.

    Евгений Кузин
    Евгений Кузин

    После школы молодой человек поступил в Российский государственный социальный университет на факультет социальных технологий, но проучился там не слишком долго. Затем Кузина ждала служба в вооруженных силах страны. Демобилизовавшись, Евгений возвращается в родной город и устраивается на работу на телеканал «Новая Россия». Набравшись опыта, Кузин переезжает в Москву и занимает должность в координационном штабе кастинга телепроекта «Дом 2». С этого момента биография молодого человека оказывается тесно связанной с этим реалити-шоу.

    Там он не только посмотрел, как создается телепроект изнутри, но и завел полезные знакомства. В частности, он познакомился с продюсерами Алексеем Михайловским и Дмитрием Троицким, которые и предложили молодому человеку самому отправиться внутрь знаменитого периметра.

    "Дом-2"

    На проекте «Дом 2» Евгений Кузин начал ухаживать за Надеждой Ермаковой, но так как у пары не нашлось никаких общих интересов, их отношения не сложились. Женя некоторое время был один, но после появления в шоу Маргариты Агибаловой проявил симпатию к ней. Его соперником оказался бывший офицер Андрей Черкасов, но Рита предпочла Кузина и даже вышла за него замуж.

    Евгений Кузин на проекте «Дом 2»
    Евгений Кузин на проекте «Дом 2»

    В конце 2009 года у супругов родился ребенок, а в придачу к нему на проекте объявилась и теща Евгения, Ирина Агибалова, которая вселилась в их вип-домик, чтобы «помогать ухаживать за внуком». Впрочем, ее присутствие только отдалило мужа и жену друг от друга, и, еще находясь в «Доме 2», они развелись. Вскоре из-за драки с Евгением Ельшиным Женя первый раз покинул телешоу.

    Возвращался Евгений Кузин на телестройку многократно и периодически состоял в романтических отношениях с такими участницами, как Лиза Кутузова, Варвара Третьякова, Марта Соболевская. В январе 2015 года он последний раз стал «новым» участником шоу. Организаторы «Дома 2» создали новую телеплощадку на Сейшельских Островах, куда и отправился Женя, чтобы завязать кратковременный роман с Татьяной Охулковой.

    Личная жизнь

    Первый брак Евгений Кузин официально оформил 26 мая 2009 года с одной из самых юных участниц шоу «Дом 2» Маргаритой Агибаловой. 15 декабря 2009 года у супругов родился сын Дмитрий, которого все называют Митя. Но эти отношения продержались не слишком долго, и весной 2011 года их брак признали расторгнутым.

    Впрочем, через год молодые люди попытались возобновить потухшие чувства, уже вне телевизионных рамок. «Дом 2» даже выделил родителям миллион рублей для содержания малыша, но всего через месяц Кузин и Агибалова окончательно расстались, разделив деньги на две части.

    Маргарита Агибалова и Евгений Кузин
    Маргарита Агибалова и Евгений Кузин

    Евгений открыл собственный магазин брендовой одежды. Также он занимался выступлениями на корпоративных вечерах и свадьбах и даже подумывал об иммиграции в Испанию. Но после последнего приглашения на периметр шоу «Дом 2» отказался от этой идеи.

    Сегодня Евгений Кузин встречается с 21-летней Александрой Артемовой и уже успел сделать девушке предложение руки и сердца. Влюбленные собирались подавать заявление в ЗАГС еще в мае 2016 года, но на некоторое время отложили этот ответственный шаг, так как смогли сразу определиться, где играть свадьбу – в Москве в рамках проекта или в Новороссийске, родном городе Кузина, уже покинув скандальное телешоу.

    Евгений Кузин сейчас

    Договориться о подробностях бракосочетания влюбленные смогли только спустя год. Осенью 2017 года Евгений Кузин и Саша Артемова афишировали дату свадьбы – 24 ноября. По словам влюбленных, молодые люди решились на такой ответственный шаг, в том числе и чтобы доказать недоброжелателям, что всерьез любят друг друга, а не исполняют волю продюсеров реалити-шоу.

    Евгений Кузин и Александра Артемова
    Евгений Кузин и Александра Артемова

    Пара долго и обстоятельно готовилась к торжественной церемонии. Молодые люди регулярно давали прессе интервью, где рассказывали о том, как волнуются и какие особенности предполагаются у свадьбы. Белое платье невесты Александра Артемова заказала в Сочи, куда летала на примерки.

    Также молодожены отказались от традиционного сценария праздника, где официальное заключение брака в ЗАГСе и торжественное празднование проходит в один день, и расписались за пару дней до мероприятия. В этот день пара не стала торжественно одеваться, а невеста даже появилась в белом костюме вместо платья.

    Свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой
    Свадьба Евгения Кузина и Александры Артемовой

    В официально назначенный день свадьбы гостей ждала только развлекательная программа. Бракосочетание оказалось пышным и шикарным, как и обещали молодожены. В тот же день фото и видео с церемонии начали появляться как на официальном сайте «Дома-2», так и на страницах гостей и самих брачующихся в «Инстаграме» и во «ВКонтакте». Гостями свадьбы стали как родственники и друзья пары, так и коллеги по реалити-шоу «Дом 2». Поздравить влюбленных пришли Ваня Барзиков, Дарья и Сергей Пынзари, Лиза Кутузова, Нелли Ермолаева, Вика Берникова и даже телеведущая проекта Ксения Бородина.

    Больше всего внимания привлекло кружевное платье молодой жены. По словам девушки, вес наряда составил 60 кг. По слухам, платье обошлось невесте в полмиллиона рублей, при том что большую часть мероприятия Александра носила другой, не такой тяжелый, наряд.

    Евгений Кузин
    Евгений Кузин

    Также внимание поклонников привлек скандал вокруг букета невесты. Виктория Берникова поймала этот символичный букет, но, как показалось пользователям, просмотревшим видео этого торжественного момента, при этом девушка толкнула маленького Митю, сына Кузина. Позже в Сети появилось видео с другого ракурса, где видно, что мальчик не пострадал и что Вика не толкала ребенка.

    После свадьбы молодожены не смогли отправиться в путешествие на медовый месяц. Кузин и Артемова остались в Москве, что не мешает Евгению хвастаться новой семейной жизнью в своем «Инстаграме».

    Фото

    Евгений Кузин: последние новости

    Зоркие подписчики углядели округлившийся живот на снимках звезды «Дома-2» Саши Артемовой и поспешили поздравить ее с ...
    Бывшая участница популярного телепроекта откровенно рассказала об отношениях с супругом. Александра Артемова дала инт...
    Скоро наступит 2017 год Желтой Собаки. Год Огненного Петуха был богат на свадьбы знаменитостей. Редакция 24СМИ подвод...
    Ведущий телешоу «Дом-2» Андрей Черкасов​ раскритиковал Лизу Шароху, экс-участницу проекта, за то, что она появилась в...
    Приглашенного на мероприятие внука Ирины едва не затоптали девушки, желающие поймать букет невесты.

    Другие знаменитости