Сергей Пынзарь

Сергей Пынзарь
Имя:Сергей Пынзарь ( Sergey Pynzar )
Дата рождения: 30 мая 1984 г.
Возраст: 33 года
Место рождения: Днепропетровск
Рост: 175
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: женат на Дарья Пынзарь
    5,0/5 (236 голосов)
    Содержание: показать

    Сергей Пынзарь: биография

    Сергей Пынзарь – бывший участник рейтингового реалити-шоу «Дом 2», создавший внутри периметра проекта семью с Дарьей Черных. Он родился и вырос в Днепропетровске. Воспитанием мальчика и его старшего брата Евгения занималась мать-одиночка, так как отца в доме не было. С детства Сережа увлекался танцами, которые стали главной его страстью в молодые годы.

    После девятого класса школы юноша поступил в училище контрольно-измерительных приборов и автоматики, а после него был принят в институт по полученной специальности. Параллельно с учебой молодой человек подрабатывал заправщиком на АЗС, грузчиком на складе, электриком на заводе, продавцом-консультантом в магазине спортивных товаров.

    Но и тогда для Пынзаря на первом месте оставались танцы. При первой же возможности Сергей бросил нелюбимый институт и присоединился к шоу-балету «Крокодил», который был основан в Евпатории. Гастролируя с коллективом, парень объездил все крупные города Украины и России, а попав в Санкт-Петербург, решил оттуда не уезжать. Он стал танцевать стиль «go-go» в ночных клубах Северной столицы и приобрёл определенную популярность среди завсегдатаев подобных заведений.

    Телешоу

    В 2008 году Сергея Пынзаря пригласили на кастинг телепроекта «Дом-2», пройдя который парень прямиком отправился на шоу. При первом появлении он заявил, что пришел к Виктории Карасевой, но она никак не отреагировала на ухаживания молодого человека спортивного телосложения. Тогда Сергей переключился на Наталью Варвину, а позднее пытался закрутить роман с Надеждой Ермаковой. Но ни одни из этих отношений не продержались дольше нескольких дней.

    А вот с участницей, которую звали Дарья Черных, у Пынзаря все сложилось более чем удачно. Сначала ребята долго присматривались друг к другу, но затем нырнули в пучину романтики и стали одной из самых ярких пар за историю телешоу «Дом 2». Хотя нельзя сказать, что их роман протекал безоблачно. Сергея расстраивало то обстоятельство, что Даша могла уйти вечером со своей подругой Евгенией Гусевой (Феофилактовой) в ночной клуб и развлекаться там до утра.

    Но, выяснив все недопонимания, молодые люди пришли к общему знаменателю и в итоге решили связать свои судьбы навсегда. Через два года после знакомства Сергей Пынзарь сделал Даше Черных предложение выйти за него замуж.

    Личная жизнь

    В мае 2010 года состоялась свадьба Дарьи и Сергея, а через год у супругов родился первенец, которого решено было назвать Артемом. Ровно через шесть лет в семье появился и второй сын. Кроме того, муж и жена успели пройти обряд венчания в православной церкви в 2013-ом году.

    Сергей Пынзарь за периметром проекта «Дом 2» открыл свою собственную школу танцев, а также вел персональную рубрику новостей на Интернет-сайте реалити-шоу, давшего ему путевку в жизнь и подарившего не только известность и популярность, но и крепкую семью. Но главным источником дохода четы Пынзарей стал их магазин брендовой одежды и бижутерии. Сначала ребята создали Интернет-сайт, торгующий этими товарами, а позднее увеличили бизнес, открыв полноценный бутик в одном из торговых центров Москвы.

    Фото

    Другие знаменитости