Сергей Пынзарь

Сергей Пынзарь
Имя:Сергей Пынзарь ( Sergey Pynzar )
Дата рождения: 30 мая 1984 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 33 года
Место рождения: Днепропетровск, Украина
Рост: 175
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: женат на Дарья Пынзарь
    5,0/5 (236 голосов)

    Сергей Пынзарь: биография

    Сергей Пынзарь – бывший участник рейтингового реалити-шоу «Дом 2», создавший внутри периметра проекта семью с Дарьей Черных.

    Сергей родился и вырос в Днепропетровске. Воспитанием мальчика и младшего брата Евгения занималась мать-одиночка, так как отца в доме не было. С детства Сережа увлекался танцами, которые стали главной страстью в молодые годы.

    Сергей Пынзарь
    Сергей Пынзарь

    После девятого класса школы юноша поступил в училище контрольно-измерительных приборов и автоматики, после которого был принят в институт по полученной специальности. Параллельно с учебой молодой человек подрабатывал заправщиком на АЗС, грузчиком на складе, электриком на заводе, продавцом-консультантом в магазине спортивных товаров.

    Но и тогда для Пынзаря, рост которого составлял 175 см, а вес оставался на уровне 78 кг, на первом месте оставались танцы. При первой же возможности Сергей бросил нелюбимый институт и присоединился к шоу-балету «Крокодил», который был основан в Евпатории. Гастролируя с коллективом, парень объездил города Украины и России, а попав в Санкт-Петербург, решил оттуда не уезжать. Сергей стал танцевать стиль «go-go» в ночных клубах Северной столицы и приобрел популярность среди завсегдатаев подобных заведений.

    «Дом-2»

    В 2008 году Сергея Пынзаря пригласили на кастинг телепроекта «Дом-2», пройдя который, парень прямиком отправился на шоу. При первом появлении юноша заявил, что пришел к Виктории Карасевой, но та никак не отреагировала на ухаживания молодого человека спортивного телосложения. Вскоре после прихода на проект Сергей переключился на Наталью Варвину, а позднее пытался закрутить роман с Надеждой Ермаковой. Но ни одни из этих отношений не продержались дольше нескольких дней.

    Сергей Пынзарь на телепроекте «Дом-2»
    Сергей Пынзарь на телепроекте «Дом-2»

    А вот с участницей, которую звали Дарья Черных, у Пынзаря все сложилось удачно. Сначала ребята присматривались друг к другу, а затем нырнули в пучину романтики и стали одной из самых ярких пар за историю телешоу «Дом-2». Хотя нельзя сказать, что роман протекал безоблачно. Сергея расстраивало то обстоятельство, что Даша уходила вечером с подругой Евгенией Гусевой (Феофилактовой) в ночной клуб и развлекалась там до утра. Дарья периодически попрекала Сергея в неспособности достойно зарабатывать. Между возлюбленными иногда происходили ссоры. Из-за вспыльчивости Сергей нередко устраивал драки с участниками передачи – Никитой Кузнецовым, Андреем Черкасовым.

    Но, выяснив недопонимания, молодые люди пришли к общему знаменателю и в итоге решили связать судьбы навсегда. Через два года после знакомства Сергей Пынзарь сделал Даше Черных предложение выйти замуж.

    Личная жизнь

    В мае 2010 года состоялась свадьба Дарьи и Сергея, которая началось с курьеза. Перед дверьми ЗАГСа Сергей подхватил невесту на руки, чтобы торжественно внести девушку в зал бракосочетания, но двери оказались закрыты: вход перенесли во двор. Молодой человек не растерялся и обошел здание вокруг с возлюбленной на руках.

    Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных
    Свадьба Сергея Пынзаря и Дарьи Черных

    На съемочной площадке, где проходила основная часть торжества, молодые люди выпустили в небо белых голубей. После торжества отправились в медовый месяц на Кубу. Спонсором свадебного путешествия стала старшая сестра Даши, которая в свое время заменила девушке мать и отца.

    Через полгода оказалось, что Дарья беременна. Несмотря на собственное положение, девушка продолжала участвовать в мероприятиях проекта, в том числе стала участницей конкурса «Леди грация».

    Пара не скрывала, что планирует сразу после бракосочетания обзавестись детьми и вскоре осуществила мечту. Через год у супругов родился первенец, которого решено было назвать Артемом. После появления младенца на свет молодые окончательно переехали в Москву и появлялись на поляне только по выходным. Ровно через шесть лет в семье появился и второй сын Давид. Кроме того, муж и жена успели пройти обряд венчания в православной церкви в 2013-ом году.

    Сергей Пынзарь с семьей
    Сергей Пынзарь с семьей

    Биография Сергея Пынзаря после участия в проекте изменилась в лучшую сторону. Поначалу молодой человек работал фитнес-инструктором в спортивном клубе, что не устраивало Дашу по причине недостаточного заработка и большого количества восторженных учениц. Но вскоре Сергей Пынзарь открыл собственную школу танцев, а также стал телеведущим персональной рубрики новостей на Интернет-сайте реалити-шоу, давшего путевку в жизнь и подарившего не только известность и популярность, но и крепкую семью.

    Позднее главным источником дохода четы Пынзарей стал магазин брендовой одежды и бижутерии «Pinzar». Сначала ребята создали Интернет-сайт, торгующий этими товарами, а позднее увеличили бизнес, открыв полноценный бутик в одном из торговых центров Москвы.

    Сергей Пынзарь с братом
    Сергей Пынзарь с братом

    По примеру Сергея 25 июня 2010 года на телестройку прибыл младший брат Евгений. Парень не потерялся на проекте и был замечен в отношениях с Ольгой Агибаловой, Евгенией Киряковой, Полиной Ненашевой и Юлией Колисниченко. Последней девушкой Жени в «Доме-2» стала Екатерина Синицина, которую по непонятным для юноши причинам выдворили за периметр. Молодой человек, недолго думая, последовал за возлюбленной, тем более, что к этому времени старший брат подыскал уже жилье и работу.

    Сергей Пынзарь сейчас

    Сейчас, когда старший сын Пынзарей подрос, отец часто берет мальчика на Волгу, куда отправляется порыбачить. В 2016 году неутомимое семейство поучаствовало в телепередаче «Свадебный размер», телеведущей которой стала Анита Цой. Молодые люди не страдают излишней полнотой, но, тем не менее, решили обновить собственные чувства с помощью бьюти-процедур и нового гардероба. 

    В 2017 году, помимо основного бизнеса по торговле брендовой одеждой, Сергей и Дарья Пынзари открыли салон красоты, в котором можно получить качественные услуги по улучшению внешности, а также уроки мастерства маникюра и педикюра.

    Сергей Пынзарь
    Сергей Пынзарь

    Супруги по-прежнему сохраняют романтические отношения, во многом благодаря стараниям Дарьи, которая научилась сглаживать острые углы и оставаться всегда интересной мужу. Многочисленные слухи о разводе пары остаются сплетнями, которые легко развеют фото со странички Сергея Пынзаря в «Инстаграме». Почти каждый пост молодого человека посвящен семье и очаровательной супруге Дарье.

    Фото

    Другие знаменитости