Сергей Пынзарь

Sergey Pynzar
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
Соцсети
    4,2 / 5 (22 голоса)

    Биография

    Сергей Пынзарь прославился как участник рейтингового реалити-шоу «Дом-2», которому удалось обрести любовь на проекте. Но даже после ухода с «телестройки» у знаменитости осталось немало преданных поклонников, с интересом следящих за новостями из его биографии.

    Детство и юность

    Пынзарь родился и вырос в Днепропетровске, Украина. Мать мальчика работала на шинном заводе, она в одиночку растила Сергея и его младшего брата Евгения.

    Сергей Пынзарь и его брат

    После 9-го класса юноша поступил в училище контрольно-измерительных приборов и автоматики, а затем продолжил получать знания по специальности в институте. Параллельно с учебой он подрабатывал заправщиком на АЗС, грузчиком на складе, электриком на заводе, продавцом-консультантом в магазине спортивных товаров.

    Но главным увлечением Сергея все эти годы были танцы, которыми он начал заниматься еще в раннем возрасте. При первой же возможности Пынзарь бросил учебу и присоединился к шоу-балету «Крокодил». Гастролируя с коллективом, парень объездил города Украины и России, а попав в Санкт-Петербург, решил оттуда не уезжать. Он стал танцевать гоу-гоу в ночных клубах Северной столицы и приобрел популярность среди завсегдатаев подобных заведений.

    «Дом-2»

    В 2008 году Сергея пригласили на кастинг для «Дома-2», после которого он стал участником шоу. При первом появлении Пынзарь заявил, что пришел к Виктории Карасевой, но та не проявила к нему интереса. Тогда парень переключился на Наталью Варвину, а позднее пытался закрутить роман с Надеждой Ермаковой. Но отношения не были долгими.

    На шоу участник запомнился не только стремлением найти любовь, но и вспыльчивостью. Он неоднократно ввязывался в драки с другими звездами «Дома-2», среди них Никита Кузнецов и Андрей Черкасов.

    Новой девушкой Сергея стала Дарья Черных. Сначала ребята присматривались друг к другу, а затем нырнули в пучину романтики и стали одной из самых ярких пар за историю телешоу «Дом-2». Но идиллия в отношениях появилась далеко не сразу. Участники часто ругались, предъявляя друг другу взаимные обвинения.

    Сергей Пынзарь и Дарья Пынзарь на телепроекте «Дом-2»

    За перепалками влюбленных наблюдали многочисленные зрители, которые неоднократно обвиняли Сергея в том, что он слишком терпелив к капризам Дарьи. Но мнение посторонних не повлияло на решение Пынзаря, захотевшего связать с девушкой судьбу. Вскоре он сделал ей предложение руки и сердца.

    Незадолго до торжественной церемонии между влюбленными разгорелся скандал. Черных наотрез отказалась брать фамилию супруга, но в итоге им все же пришлось достигнуть взаимопонимания в этом вопросе, и она стала Пынзарь. Только спустя годы Дарья призналась, что публичное выяснение отношений было тщательно спланировано. Они с Сергеем заметили, что интерес зрителей к их паре начал угасать, и решили привлечь внимание таким образом, поскольку не были готовы покинуть реалити-шоу.

    Личная жизнь

    В мае 2010 года состоялась свадьба Дарьи и Сергея, которая началась с курьеза. Перед загсом Пынзарь подхватил невесту на руки, чтобы торжественно внести в зал бракосочетания, но двери оказались закрыты: вход перенесли во двор. Молодой человек не растерялся и обошел здание вокруг с возлюбленной на руках.

    На съемочной площадке проекта, где проходила основная часть торжества, новобрачные выпустили в небо белых голубей. После этого они отправились в медовый месяц на Кубу. Спонсором свадебного путешествия стала старшая сестра Даши, которая в свое время заменила девушке мать и отца.

    Влюбленные не скрывали, что планируют сразу после бракосочетания обзавестись детьми, и вскоре осуществили мечту. Уже через полгода супруга Сергея объявила о беременности. Она подарила ему сына, которого счастливые родители назвали Артемом.

    Сергей Пынзарь и его жена Дарья Черных

    После появления младенца на свет участники проекта переехали в Москву и появлялись на съемочной площадке только по выходным. Но поклонники продолжали следить за событиями в личной жизни Пынзаря. В 2013-м они с женой обвенчались.

    Спустя 2 года супруги окончательно распрощались с «Домом-2». Уже за пределами «телестройки» у них родился сын Давид. Артем был рад появлению младшего брата и с удовольствием помогал родителям заботиться о малыше. Об этом он лично рассказал в интервью изданию «СтарХит».

    Рождение второго ребенка отразилось на фигуре Дарье, поэтому она решила стать участницей другого популярного шоу — «Свадебный размер». Сергей поддержал избранницу и отправился на передачу вместе с ней. Они не только сбросили лишние килограммы, но и укрепили взаимные чувства.

    Сергей Пынзарь с женой и детьми

    В 2018 году супруги начали жить на две страны, проводя немало времени в Турции. Они купили апартаменты в городе Аланья, там же их дети пошли в детский сад. Но из-за работы Пынзарь был вынужден часто уезжать в Россию, из-за чего появились слухи о скором разводе. Их стало только больше, когда Сергей посетил день рождения Курбана Омарова без Дарьи и был замечен в компании неизвестной девушки. Позднее за бывшего участника «Дома-2» вступилась Ксения Бородина. Она тоже была на празднике и заявила, что нет поводов подозревать мужчину в неверности.

    Но это не успокоило поклонников, ведь уже в 2020 году пользовательница Сети оставила под постом Дарьи провокационный комментарий, где заявила, что у Пынзаря есть внебрачный ребенок от его любовницы-украинки. Супруги не стали реагировать на эти слова, но их совместные фото в «Инстаграме» стали подтверждением того, что в семье все в порядке. Вскоре они приобрели недвижимость в Подмосковье.

    После проекта

    Жизнь Сергея после участия в проекте изменилась в лучшую сторону. Поначалу молодой человек работал фитнес-инструктором в спортивном клубе, что не устраивало Дашу по причине низкого заработка и большого количества восторженных учениц. Поэтому позднее он начал заниматься бизнесом.

    Супруги создали собственный магазин брендовой одежды и бижутерии. Сначала продажи осуществлялись в онлайн-формате, но затем они открыли полноценный бутик в одном из торговых центров Москвы. Были в числе проектов пары и маникюрные салоны, но из-за разногласий с партнерами их пришлось закрыть.

    Сергей Пынзарь сейчас

    Пынзарь не растерялся и начал заниматься развитием строительной компании, специализирующейся на возведении каркасных домов. Это принесло семье стабильный доход и возможность переехать за границу. В Турции супруги открыли агентство недвижимости.

    Все это время за жизнью знаменитости следили подписчики его ютьюб-канала. Там Сергей публиковал влоги, где рассказывал о своих буднях и особенностях турецкой культуры. Понравились подписчикам и видео из Америки, куда он ездил отдыхать с семьей.

    В 2021 году зрителям удалось понаблюдать за развитием нового проекта знаменитости: он решил перегнать автомобиль из Турции в Россию. Но Пынзаря задержали на границе с Украиной. Его как гражданина РФ не пустили в страну, поскольку в прошлом он приезжал в Крым без разрешения украинских властей. Въезд закрыли на 3 года.

    Сергей Пынзарь сейчас

    Сейчас Сергей остается в центре внимания. В 2021 году он удивил поклонников неожиданной новостью: они с Дарьей вернулись на «Дом-2», но уже в качестве ведущих. Первый выпуск с участием супругов вышел на телеканале «Ю» в июне, но постоянные зрители остались не в восторге. Они раскритиковали Пынзаря за манеру речи и непрофессиональное поведение, потребовав немедленно уволить знаменитость.