Наталья Варвина

Наталья Варвина
Имя:Наталья Варвина ( Natalya Varvina )
Дата рождения: 23 ноября 1982 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 35 лет
Место рождения: Волгоград, Россия
Рост: 153
Деятельность: участница шоу "Дом 2"
Семейное положение: замужем за Алексей Михайловский
    4,1/5 (124 голоса)

    Наталья Варвина: биография

    Эта белокурая «дюймовочка», рост которой немногим выше, чем полтора метра, приобрела известность на проекте «Дом-2», где пробовала строить любовь на протяжении 3,5 лет.

    Наталья Варвина родилась в ноябре 1982 года в городе Волгограде. В семье вместе с Натальей подрастало еще двое детей – младшая сестренка Ольга и старший брат Саша.

    Наталья Варвина в детстве
    Наталья Варвина в детстве

    После смерти мамы семья Варвиных перебралась из шумного Волгограда в маленький городок Волжский. С юных лет Наталья занималась хореографией. Танцевальный кружок девочка начала посещать в 12 лет и вообще оказалась подвижным подростком. Отдыхала девочка активно: каталась на роликах, лыжах и коньках.

    После окончания общеобразовательной школы Наталья Варвина отправилась в Волгоград, где поступила в университет. Девушка выбрала специальность «Финансы и кредит». Но, получив диплом вуза, устроилась на местное телевидение, где некоторое время была телеведущей.

    "Дом-2"

    На популярном молодежном шоу миниатюрная блондинка (рост Натальи составляет 153 см, вес – 48 кг) появилась в начале августа 2007 года. Участница сразу же заявила о миролюбивых планах, пообещав не разбивать создавшиеся пары. Девушка присматривалась к одиноким парням и с легкостью налаживала дружеские отношения.

    Наталья Варвина и Елена Бушина
    Наталья Варвина и Елена Бушина

    Ближайшей подругой среди участниц проекта сразу же стала Елена Бушина. И хотя девушки частенько ссорились и даже делали громкие заявления о том, что прекратили общение навсегда, но довольно быстро мирились.

    В отношениях с противоположным полом Наталья Варвина оказалась довольно прямолинейной. Если девушку что-то не устраивало, Наталья тут же об этом говорила. Может, поэтому «строить любовь» на «Доме-2» у Натальи не всегда получалось.

    Первым молодым человеком, приглянувшимся Варвиной на проекте, стал симпатичный Степан Меньщиков. Но парень не ответил ей взаимностью. Вторым избранником девушка выбрала Андрея Тишко, брата телеведущего канала «ТНТ» Владимира Тишко. Первое время между возлюбленными была полная идиллия, пока Наталья не узнала о жене и ребенке Андрея. После скандального выяснения отношений последовало расставание.

    Наталья Варвина на проекте «Дом-2»
    Наталья Варвина на проекте «Дом-2»

    Довольно долго рядом с белокурой Натальей кружился признанный ловелас «Дома-2» Андрей Черкасов. Но как только пара сблизилась, поведение Андрея с девушкой резко изменилось. На смену комплиментам и нежности пришли грубость и агрессивность. Это, конечно же, не понравилось Варвиной, и отношения закончились.

    Еще раз попробовать «построить любовь» девушка решилась с диджеем Максимом Орловым. Но и здесь ничего не получилось. Одним из претендентов на руку и сердце девушки одно время был также администратор телестройки, но и с этим молодым человеком ничего не вышло.

    Наталья Варвина неоднократно становилась героиней скандалов. В 2011 году в сети появилось провокационное видео под названием «Надежда Ермакова и Наталья Варвина – позор родителей». Участницы телепроекта предстали перед камерой в бикини. Но поклонники девушек сразу распознали обман – для создания видео приглашались двойники.

    Наталья Варвина и Андрей Черкасов
    Наталья Варвина и Андрей Черкасов

    В мае 2011 года Наталья Варвина покинула популярный проект. Кажется, девушка устала от жизни, каждый момент которой пристально освещался телекамерами и обсуждался поклонниками шоу. Но время пребывания на телешоу не прошло даром. В 2009-ом Наталья Варвина заняла 2 место на конкурсе «Человек года». А в 2010 году ей присудили 1-ое место и приз – автомобиль.

    После проекта

    За периметром началась творческая биография Натальи Варвиной. Некоторое время девушка гастролировала с группой «Инстринские ведьмы». Кроме Натальи, в коллективе пели Александра Харитонова и Елена Бушина. Позже Варвина и Нелли Ермолаева решили петь дуэтом. Среди песен в исполнении Натальи наибольшей популярностью пользовались «Напиши мечту», «Сердце стучится спокойно», «Зажигай». Через какое-то время бывшая участница «Дома-2» попробовала свои силы как сольная певица. А организаторы телестройки доверили также Наталье должность концертного директора телешоу.

    Наталья Варвина
    Наталья Варвина

    Наибольшим достижением жизни после проекта Наталья Варвина считает дебют в кино. Девушка сыграла главную роль в драматическом фильме «Точка Док. Десять последних дней». Эта работа запомнилась начинающей актрисе знакомством с Иваном Охлобыстиным и Максимом Мальцевым, которые тоже были задействованы в картине. К сожалению, пока этот фильм – единственный в фильмографии Натальи. Но молодая артистка утверждает, что обязательно порадует поклонников в скором времени.

    Личная жизнь

    Наталье Варвиной все-таки удалось найти любовь на проекте. Но «построить» ее девушка смогла не с участниками шоу, а с продюсером проекта. Личная жизнь Натальи Варвиной устроилась после того, как девушка покинула периметр «Дома-2». С началом романа с Алексеем Михайловским поведение Натальи изменилось. Девушка начала всячески демонстрировать отношения с руководителем, чем вызвала недовольство не только у участников проекта, но и у телеведущей Ксении Бородиной.

    Наталья Варвина и Алексей Михайловский
    Наталья Варвина и Алексей Михайловский

    Ради Натальи Алексей развелся с первой женой Василиной, с которой вместе воспитывал ребенка. Супруга также помогала Алексею в работе – была сопродюсером шоу.

    Наталья и Алексей поженились 7 февраля 2013 года. Летом того же года пара обвенчалась, после чего молодые устроили настоящий праздник для гостей. Торжество было пышным и состоялось в престижном столичном ресторане «Турандот». Тамадой на свадьбе стал Роман Третьяков, тоже бывший участник проекта.

    После бракосочетания Наталья Варвина претендовала на роль ведущей телестройки, но Михайловскому не удалось убедить коллег, вакантное место заняла Ольга Бузова. Тем не менее, Варвина осталась работать в структуре проекта, получив должность концертного директора.

    Наталья Варвина и Рональд
    Наталья Варвина и Рональд

    Наталья и Алексей не торопятся заводить детей. В 2014 году в семье появился пес по кличке Рональд породы лабрадор.

    Наталья Варвина занимается саморазвитием. Девушка много путешествует. Успела побывать в Америке, Италии и других странах, откуда привозит красочные фото и делится ими с фолловерами. В свободное время бывшая участница «Дома-2» занимается латиноамериканскими танцами и любит гулять с собакой.

    Наталья Варвина сейчас

    Сейчас Наталья Варвина ведет на «Доме-2» рубрику актерское мастерство и ставит вместе с участниками шоу юмористические сценки. Девушка поддерживает начинания супруга даже в сложные для него моменты. В 2016 году, после устроенного Михайловским пьяного скандала на съемках выпуска «Человек года», Наталья встала на сторону Алексея, оправдав поведение мужа.

    Летом 2017 года Наталья Варвина стала крестной собственному племяннику Ивану, недавно родившемуся сыну сестры. Девушка подарила малышу кроватку и успела поделиться радостной новостью с подписчиками аккаунта в «Инстаграме». В это же время Варвина засветилась в скандальной драке с Александрой Харитоновой, которая произошла на территории павильона «Дом-2». Участница телестройки начала возмущаться поведением Натальи, которое посчитала слишком наглым. В свою очередь Варвина не выдержала и набросилась на девушку с кулаками.

    Наталья Варвина
    Наталья Варвина

    Осенью Наташа справила собственный 35-летний юбилей. Торжество состоялось в московском ресторане, на празднование Наталья пригласила Ксению Бородину с супругом Курбаном Омаровым, Елену Бушину, Митю Железняк.

    В декабре 2017 года из-за падающих рейтингов передачи Алексей Михайловский был смещен с поста продюсера, и это место занял Александр Карманов. Но Алексей не ушел с проекта. Вместе с супругой Натальей экс-продюсер продолжил участвовать в постановках «Школы актерского мастерства».

    Фото

    Наталья Варвина: последние новости

    На съемках одного из последних выпусков шоу "Дома-2" звезды проекта Александра Харитонова и Наталья Варвина устроили ...

    Другие знаменитости