Андрей Черкасов

Андрей Черкасов
Имя:Андрей Черкасов ( Andrey Cherkasov )
Дата рождения: 6 февраля 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Москва
Рост: 175
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (123 голоса)

    Андрей Черкасов: биография

    Андрей Черкасов – многолетний участник популярного российского телешоу «Дом-2», находящийся на площадке проекта в целом около шести лет, с незначительными перерывами. Андрей родился и вырос в Москве, в семье военного офицера, ветерана афганской войны. Кстати, мальчик в детстве и юности носил отцовскую фамилию Самодуровский, но во взрослом возрасте сменил ее на девичью фамилию матери – Черкасов, так как посчитал такой вариант более благозвучным.

    Андрей с детства увлекался спортом и активными занятиями. После окончания школы по настоянию родителей поступил в Военный университет Министерства обороны, где получил не только военную специальность, но и диплом гражданской специальности - менеджера в социокультурной сфере.

    В звании лейтенанта Черкасов служил в воинской части Воздушно-десантных войск, где помимо прямых служебных обязанностей занимался делами местного клуба Культуры. Именно там Андрей познакомился и подружился с Александром Гобозовым, который позднее попал в телепроект «Дом 2», а затем позвал товарища за собой.

    Телешоу

    Попав на реалити-шоу «Дом 2», Андрей Черкасов начал строить отношения с Ольгой Агибаловой, но очень быстро переключился на ее младшую сестру Маргариту. Его кандидатуру поддерживала и мать девушки, Ирина Агибалова, но Рита предпочла ему Евгения Кузина. После расставания с девушкой Андрей начал строить отношения с другими участницами – Дарьей Пынзарь (Черных), Евгенией Гусевой (Феофилактовой), Натальей Варвиной и многими другими. Так часто меняя возлюбленных, Черкасов приобрел славу главного ловеласа проекта.

    Самые длительные отношения у Андрея сложились с Натальей Варвиной. Но хотя Черкасов и называл себя «последним романтиком проекта «Дом-2», их общение не всегда можно было назвать романтичным, ведь молодые люди нередко вели себя по отношению друг к другу некорректно, прибегая даже к рукоприкладству. После очередной драки с девушкой Андрей Черкасов покинул телешоу.

    Но, как оказалось, это не был его последний день в периметре «Дома 2». В 2013 году организаторы передачи объявили так называемую революцию и вернули в проект целый ряд выбывших участников, а среди них и Андрея Черкасова. Он даже попал на новую съемочную площадку, находящуюся на тропических Сейшельских Островах.

    Когда же молодой человек вернулся на московское «лобное место», он стал строить отношения с новыми участницами - Кристиной Лясковец, Анной Кручининой и другими девушками, подтвердив мнение о себе как о любвеобильном мужчине.

    Личная жизнь

    В свои 34 года Андрей Черкасов так и не был официально женат и детей не имеет. Это обстоятельство он комментирует просто: «Жениться нужно только один раз и навсегда». Видимо, парень так и не встретил ту единственную девушку, которой готов был бы посвятить свою жизнь.

    Хотя в перерыве между участием в проекте «Дом 2» у Андрея были серьезные отношения с девушкой по имени Евгения. Они познакомились на вечеринке у общих друзей и около трех лет были вместе. Когда Черкасову предложили вернуться на телестройку, Женя не возражала, но попросила объявить во всеуслышание, что за периметром его ждет возлюбленная. Молодой человек так и сделал, но когда на проект пришла Кристина Лясковец, Андрей начал проявлять к ней излишнее внимание, и пришлось расставлять все точки над «i».

    Евгения приехала для выяснения отношений в «Дом 2», и в эфире шоу они приняли обоюдное решение расстаться окончательно.

    Последние серьезные отношения у Черкасова были с Викторией Романец, которой он даже сделал предложение. Потом что-то в их отношениях разладилось и пара рассталась. Но, возможно, это не конец их истории.

    Фото

    Андрей Черкасов: последние новости

    Участник и ведущий телестройки «Дом-2» Андрей Черкасов опубликовал в своем Инстаграме интригующее фото. Фолловеры зап...

    Другие знаменитости