Кристина Черкасова

Кристина Ослина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
156
Семейное положение
замужем за Андрей Черкасов
Соцсети
    2,8 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Участница телепроекта «Дом-2» Кристина Ослина не была известной до прихода на ТНТ, однако сегодня ее знают многие зрители этого канала. Порядочность девушки, ее искренность и яркая внешность привлекли как поклонников шоу, так и будущего мужа Андрея Черкасова, чью фамилию знаменитость взяла после свадьбы.

    Детство и юность

    Кристина Ослина родилась осенью 1990 года в украинском городе Одессе. Среднее образование девочка получала в школе в родном городе. Родители Кристины развелись, когда ей было 6 лет, но сохранили дружеские отношения. Однако главным образом в воспитании участвовали мама, бабушка и дедушка, чьи фото она охотно размещает на своих страницах в социальных сетях. Во взрослом возрасте медийная персона сохранила теплые отношения с родными, часто с ними видится и отдыхает.

    Ослина росла активным ребенком, и, чтобы направить ее энергию в полезное русло, мама записала дочь на танцы. Окончив школу, девушка поступила в университет и получила высшее образование по специальности «управление персоналом». Однако по профессии поработать так и не успела.

    Занятия танцами оказались той сферой, к которой у Ослиной лежала душа. В 18 лет Кристина устроилась в шоу-балет, гастролирующий по миру. Танцы в стиле go-go стали приносить красавице деньги, эта работа ее увлекала. До появления в ее биографии «Дома-2» девушка и не думала заниматься чем-то иным.

    «Дом-2»

    Приход Кристины на проект «Дом-2» состоялся в феврале 2017 года. Она вышла на лобное место вместе с тремя другими новыми участниками. Задача заключалась в том, чтобы как можно ярче заявить о себе, в конце дня требовалось набрать наибольшее количество голосов в свою пользу.

    На «телестройке» участница выказала симпатию Ивану Барзикову. Ослина сразу заявила о желании строить отношения с молодым красавцем. Однако этот план оказался неудачным: в то время Иван встречался с Лизой Полыгаловой, а когда Кристина стала оказывать знаки внимания молодому человеку, ее конкурентка не на шутку встревожилась. Но Барзиков, как настоящий мужчина, тут же отверг блондинку, дав понять, что уже определился с выбором и не собирается менять решение.

    Поскольку план Ослиной по завоеванию сердца Барзикова провалился, она попробовала строить отношения с другими молодыми людьми. Следующим стал всеми любимый участник проекта Никита Кузнецов, который не единожды покидал его, а потом снова возвращался. Кристина дала ему понять о своем расположении, однако не выдержала конкуренции.

    Кристина Черкасова в шоу «Дом-2»
    Кристина Черкасова в шоу «Дом-2» / кадр из шоу «Дом-2»

    Каждую неделю к Кузнецову стали приходить новые участницы. Ослина до последнего боролась и даже на предварительном выборе симпатий преподнесла Никите букет роз. Но он не оценил этого поступка и даже, напротив, назвал навязчивым. Это стало последней каплей для Кристины, которая снова разочаровалась в своем выборе.

    Из-за того что провалы следовали один за другим, Ослина стала все реже появляться в эфире. Поклонники предполагали, что это связано с ее ожиданием прихода новых парней, с которыми она сможет попытать удачу в отношениях. В то же время зрители высказывали опасение, что, если ситуация не изменится, на следующих женских голосованиях их фаворитка рискует уйти с проекта.

    Вскоре опасения поклонников Кристины подтвердились. Причем Ослина попала в список участников на выбывание не по максимальному количеству голосов коллектива. Туда ее отправили зрители телепроекта путем СМС-голосования, занеся ее имя в четверку лидеров антирейтинга.

    В апреле 2017 года Ослина покинула проект. Тогда же другая участница «телестройки» — модель Алла Грибова — поведала в Сети, что поспособствовал тому ведущий шоу Андрей Черкасов, поскольку Кристина ему понравилась, и мужчина намеревался вступить с ней в отношения за периметром.

    Личная жизнь

    После того как Ослина покинула телешоу, до зрителей стали доходить слухи об отношениях Кристины с Андреем Черкасовым. Вскоре эта информация подтвердилась. В интервью для интернет-издания Андрей поделился личными моментами. Работая в «Доме-2», некоторое время он занимался кастингами и уже тогда обратил внимание на Ослину, почти сразу проникся к ней симпатией. После прихода на проект он наблюдал за участницей, что позволило оценить ее женственность и добропорядочность.

    Cвадьба Кристины Ослиной и Андрея Черкасова
    Cвадьба Кристины Ослиной и Андрея Черкасова / @kristi__cherkasova

    Отношения у Черкасова и Ослиной завязались еще во время проекта, а поскольку Андрей не желал выставлять чувства напоказ перед камерами, предложил возлюбленной покинуть шоу. Та согласилась, за периметром молодые люди встречались, ходили на свидания. Очень скоро телеведущий предложил избраннице переехать к нему, на что та ответила согласием. Всеми бытовыми вопросами Черкасов и Ослина занимаются совместно либо делят обязанности пополам. Разница в возрасте в 8 лет девушку не смущает.

    Кристина поведала, что до проекта 5 лет встречалась с парнем, но никогда не жила с мужчинами.

    В ноябре 2018 года поклонники «Дома-2» узнали новость из личной жизни Ослиной: ведущий предложил любимой выйти за него замуж. Причем он решил это важное событие сделать по всем правилам: встал на одно колено и произнес важные для Кристины слова. Возлюбленная не отказала Андрею и тут же ответила «да». Первоначально свадьбу запланировали на лето 2019 года.

    25 декабря 2018 года поклонникам шоу стало известно, что Ослина и Черкасов поженились раньше запланированного времени. Причем свадьба состоялась еще 12 декабря, о чем влюбленные сообщили спустя 2 недели в социальных сетях.

    Экс-участница «Дома-2» активно обновляет страницу в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и часто выкладывает новые фото.

    Кристина Черкасова и Андрей Черкасов
    Кристина Черкасова и Андрей Черкасов / @kristi__cherkasova

    Нередко в ее профиле появляются снимки с пляжа, где знаменитость запечатлена без макияжа. Пышные формы молодой красавицы навели многих ее подписчиков на мысли о пластике груди — когда Кристина Черкасова похудела после ухода из «Дома-2», фигура ее поражала изгибами, — однако слухи об операциях не подтверждены. При росте в 156 см вес медиаперсоны обычно не превышает 50 кг. А вот об уколах красоты девушка положительно отзывалась во всеуслышание, не скрывая, что прибегает к их помощи.

    Апрель 2020-го для супругов стал очень радостным месяцем из-за рождения первенца — сына Святослава. Когда Кристина узнала, что беременна, она удивлялась всем переменам, потому что это были незнакомые ей ощущения. Поначалу бывшая участница «телестройки» страдала от токсикоза, а фигура ее долго не выдавала признаков ожидания малыша. Сами роды прошли без осложнений, по словам новоиспеченной мамочки, заслуга тому — особая техника гипноза. В уходе за малышом на первых этапах молодым помогали мамы Андрея и Кристины.

    После проекта

    Хотя у знаменитости есть высшее образование, она решила работать по другой специальности. Муж помог ей в подборе курсов визажа, после их окончания Кристина трудилась вместе с ним на съемочной площадке «Дома-2».

    Кристина Черкасова без макияжа
    Кристина Черкасова без макияжа / @kristi__cherkasova

    Еще одна статья доходов красавицы — сотрудничество с брендами и реклама в соцсетях. Заработанные личные средства Кристина тратит на собственное усмотрение. В семье заведено так, что на общие нужды расходуется зарплата Андрея.

    Кристина Черкасова сейчас

    Сейчас Кристина, хоть и не появляется на телевидении, поклонников не теряет, ведь ее аудитория — подписчики в соцсетях. В январе 2023 года Черкасова намекнула им, что планирует пополнение в семействе, заметив, что им с мужем хотелось бы девочку.

    К окончанию зимы супруги с сыном улетели в Таиланд, откуда Кристина делилась с фолловерами солнечными снимками. А летом стало известно, что супруги стали обладателями 3-комнатной квартиры в Москве.

    Интересные факты

    1. У Кристины есть сводный брат по отцу — Максим, а еще она дружит со своей двоюродной сестрой Наташей.
    2. В жизни Черкасовой был необычный опыт: после рождения сына врачи доверили ей самой перерезать пуповину.
    3. До встречи с Андреем Ослина готовить не умела. А Черкасов, который чаще жил с мамой, чем самостоятельно, потребовал от возлюбленной как минимум трех перемен блюд ежедневно. Так Кристина подружилась с кулинарией, научившись готовить с помощью интернета и советов будущей свекрови.